Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 слепой... она в самом низу теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 слепой... она в самом низу теперь Пасиба, шайтан-админ! Нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 мы тоже потихоньку привыкаем и разбираемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Если честно, то, по сравнению с впечатлениями вчерашнего вечера, мне нравится) осталось только привыкнуть, что на новые сообщения нажимать два раза и все гуд) А как машину из гаража удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 не хватает кнопки "отметить фсе прочитанным".. Или я слепой? Есть в самом низу в полной версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А как машину из гаража удалить?на страницу авто зайди... там есть кнопка "удалить авто" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Куда делась моя аватарка?!?! Я ее блин сам рисовал своими руками много лет назад. Я к ней привык. Верните немедля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Кстати, а еще фигово, что не показывается в профиле под аватарой дата регистрации. Уверен, что в настройках можно это включить. Я всегда обращал внимание на этот параметр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 А чего у меня под аватаром какие-то балы предупреждения? Больше ни у кого не видел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 У меня тоже есть баллы.А вот про дату регистрации верно подмечено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Куда делась моя аватарка?!?! Я ее блин сам рисовал своими руками много лет назад. Я к ней привык. Верните немедля.к сожалению, что-то могло не перенестись... Можно Митяя попросить глянуть на старом форуме... мож найдёт твою аватарку насчёт даты регистрации - настроим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 насчёт баллов... теперь здесь есть система репутации... можно уйти как в "+" так и в "-" написал человек что-то полезное - поставь ему "+".... хрень - поставь "-" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) насчёт баллов... теперь здесь есть система репутации... можно уйти как в "+" так и в "-" написал человек что-то полезное - поставь ему "+".... хрень - поставь "-" Dzepo, не получилось лайк поставить)"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Изменено 22 Августа 2013 пользователем checat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 через яблофон нельзя выбрать номер страницы в теме, только "вперед" и "назад" можно щёлкать.пришлось тему с сиськами каждую страницу пролистывать...до конца так и не дошёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 в другой теме уже писал.... надо жать на "сегодня <время>" под темой и попадёшь на последний пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 через яблофон нельзя выбрать номер страницы в теме, только "вперед" и "назад" можно щёлкать.пришлось тему с сиськами каждую страницу пролистывать...до конца так и не дошёл руки стер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 насчёт баллов... теперь здесь есть система репутации... можно уйти как в "+" так и в "-" написал человек что-то полезное - поставь ему "+".... хрень - поставь "-" Dzepo, не получилось лайк поставить)"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" репутацию поправили... в сутки можно поставить 5 плюсоф и 5 минусоф.... развлекайтесь репутация доступна только мемберам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 насчёт баллов... теперь здесь есть система репутации... можно уйти как в "+" так и в "-" написал человек что-то полезное - поставь ему "+".... хрень - поставь "-" Dzepo, не получилось лайк поставить)"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" репутацию поправили... в сутки можно поставить 5 плюсоф и 5 минусоф.... развлекайтесь репутация доступна только мемберам... пойду Гарику плюсов поставлю, а то налетят щас на него в минус отправлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вроде яндекс больше не жалуется на наш форум... проверяйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вроде яндекс больше не жалуется на наш форум... проверяйте так точно, перестал.) лови плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Отличный логотип, в шапке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 да, не успел написать обновил лого над которым долго колдовали............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 У меня машинка из профиля пропала(((Теперь картинок низя? Только аватарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 У меня машинка из профиля пропала(((Теперь картинок низя? Только аватарка?какие-то фоты не перенеслись... проще снова закачать в гараж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 ВО! вот теперь он начал нравится))) просто было очень светло, а тут прям выдержанный стиль *))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.