hippopony 253 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 У меня машинка из профиля пропала(((Теперь картинок низя? Только аватарка?какие-то фоты не перенеслись... проще снова закачать в гараж! Да нет, не о гараже речь. Была еще картинка в профиле - справа, большая. Уперли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вот те не лень 10-20 постов сделать... а на картинку времени нет? в чём проблема то? возьми и установи вновь... какие-то вещи могли не перенестись... восстанавливайте ручками... лентяи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вот те не лень 10-20 постов сделать... а на картинку времени нет? в чём проблема то? возьми и установи вновь... какие-то вещи могли не перенестись... восстанавливайте ручками... лентяи Не лень)Я чуть профиль не удалил, все равно не понял, куда ее теперь пихать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 дык не сложно догадаться, что её попросту здесь нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Куда делась моя аватарка?!?! Я ее блин сам рисовал своими руками много лет назад. Я к ней привык. Верните немедля.к сожалению, что-то могло не перенестись... Можно Митяя попросить глянуть на старом форуме... мож найдёт твою аватарку Митяй, дорогой ты наш человек, найди пожалуйста мою аватарку. Вот будь трижды любезен. Старый становлюсь я наверное, сентиментальный. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Barr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 насчёт баллов... теперь здесь есть система репутации... можно уйти как в "+" так и в "-" написал человек что-то полезное - поставь ему "+".... хрень - поставь "-" Dzepo, не получилось лайк поставить)"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" репутацию поправили... в сутки можно поставить 5 плюсоф и 5 минусоф.... развлекайтесь репутация доступна только мемберам... Ребята, зря вы тут эту репутацию замутили. Вот точно зря.Репа может быть нужна на больших и многолюдных форумах. Здесь у нас - тихий междусобойчик. Как показывает практика, попытки введения репы в маленьких сообществах с большой вероятностью могут создавать конфликты на ровном месте. Вот как ни странно, но это так. Тем более, что пользы от системы репутации в таком виде вообще никакой.Пишу не ради того, чтобы поумничать, а токмо ради того, чтобы уберечь от ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Вот так хорошо.Как сейчас.Это я про оформление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Вот так хорошо.Как сейчас.Это я про оформление.А мне шрифт не нравится. У всех форум в Times New Roman отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Вот так хорошо.Как сейчас.Это я про оформление.А мне шрифт не нравится. У всех форум в Times New Roman отображается?У меня да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 да, шрифт надо поменять.... осталось найти как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 раньше можно было выбрать вид, так чтобы стартовое сообщение темы висело всегда на верху, а сейчас такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 А куда логотип пропал из шапки?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 А куда логотип пропал из шапки?!?!?у меня тож пропадал, но вернулссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 У меня до сих пор нет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 "Гараж" будет дорабатываться?Баги:- ссылка на автомобиль залезает на картинку- нельзя добавлять больше 50 модификаций- все модификации отображаются одним списком, раньше было нагляднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 последнее изменил...насчёт остального разбираться надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 - ссылка на автомобиль залезает на картинкуЭто как? скриншот можно? у меня ничего никуда не залезает и каким браузером смотришь? сафари пади... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 - ссылка на автомобиль залезает на картинкуЭто как? скриншот можно? у меня ничего никуда не залезает и каким браузером смотришь? сафари пади... Сафари, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 значит это баг сафари... у меня на хроме картинка сжимается в полоску... а на IE всё показывает хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 кстати, добавил в описание авто "Мощность".... так что можете указывать свои лошадки теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 В Хроме наоборот - узкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Ром, я и написал, что сжимается в полоску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 у меня шрифт как у Мориса... хромно таракан сдох... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 у меня шрифт как у Мориса... хромно таракан сдох... У тебя и жук на картинке бегать перестал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ох... Незаходил недельку, вот те на! Всех поздравляю с изменениями, нечего не понимаю вообще... Блин обидно... Бкдем привыкать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.