ГАРИК 15 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Вот брат тока закончил!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Вот брат тока закончил!!!Работал значит)) а мы таки собрались) под дождем))Душевно посидели потом!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 По теме: я только что из Воронежа. Старые транзиты забрали, новые выдали пошлина - 100 руб. Единственный затык у них был - как выдать Воронежские номера гражданину с татарской пропиской - регионы разные. Сходил к ничальнику гибдд, тот почесал репу, попросил меня написать заявление, в котором написал резолюцию - выдать. И все... поехал я к себе на новых Воронежских транзитах. Для желающих - возможность оттянуть свой конец на 20 суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 а как насчет международные транзитов, их ограничили тож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 а как насчет международные транзитов, их ограничили тож?Это касается тока Калининграда-у них железки на 91 регионе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Записался через госуслуги на получение транзитов для транспортировки машины к месту регистрации. На субботу. Надеюсь все пройдет как по маслу) Это еще 20 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juli 0 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 я год катаюсь на транзитах и ничего, очень редко 500 р полицейскому, а осаго делается не на номер а на машину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 я год катаюсь на транзитах и ничего, очень редко 500 р полицейскому, а осаго делается не на номер а на машинуТебя с 1 сентября не тормозят???? Вообще то с выходом нового закона все поменялось! Хотя раньше не тормозили по этому поводу вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 на днях тоже был оформлен за езду без номеров 12.2 ч2 и незарегистрированное в установленном порядке авто 12.1 ч.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Поэтому и написал, наслышан о рейдах и поголовной остановке и оформлении транзитчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 У меня передача дела в суд. 12.1 и 12.2 Посмотрим... Тоже на разборе обосновали тем, что похрен, что 12.2 называется "Неправильная установка". Типа, отсутствие - тоже неправильная установка. Примерно как летающие крокодилы. В итоге, под занавес я заметил, что номера установлены правильно, просто их нет. Посмеялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 У меня друзья - два брата юриста владельцы машин за 500 лошадок, с 1 сентября отрабатывают следующую схему - один другому продает машину по договору купли продажи каждые 10 дней и покупатель выписывает продавцу доверенность на упревление снятие/постановку на учет. По идее никакого нарушение закона))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 К каждому договору нужна запись о переходе права собственности в ПТС. А доверенность на постановку/снятие - только нотариальная. Она лет 5 назад стоилм около 1000 рублей, сейчас наверняка дороже.В чём профит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я же писал дату в птс не ставь и договора каждые 10 дней меняй вот и делов и все по закону!!!!скока можно это блевотину жевать?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 К каждому договору нужна запись о переходе права собственности в ПТС. А доверенность на постановку/снятие - только нотариальная. Она лет 5 назад стоилм около 1000 рублей, сейчас наверняка дороже.В чём профит?Для постановки/снятия никакой нотариальной доверенности не нужно. Достаточно рукописки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я же писал дату в птс не ставь и договора каждые 10 дней меняй вот и делов и все по закону!!!!скока можно это блевотину жевать?????? Подскажи, а что отвечать на вопрос "Почему дата в ПТС не стоит?". Как себя вести в этом случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 "Ой, наверное забыли" и при первом же дпснике вписывать дату, которвый остановит в первые же дни и сразу посмотрит дату в птс и похеру им что в договоре написано... Крутая схема... На долго граф в птс хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я же писал дату в птс не ставь и договора каждые 10 дней меняй вот и делов и все по закону!!!!скока можно это блевотину жевать?????? Подскажи, а что отвечать на вопрос "Почему дата в ПТС не стоит?". Как себя вести в этом случае?ну забыли наверно в писать завтра заеду и поставят!!!!!ну или купи стирающую ручку сам заполняй и каждые десять дней стирай!!!!Сеня ну ты как ребенок включай голову)))пиво с тебя за подсказку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 игорек велкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Здорово Саня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 С возвращением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Здорово Саня ))на закрытие сезона приедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я же писал дату в птс не ставь и договора каждые 10 дней меняй вот и делов и все по закону!!!!скока можно это блевотину жевать?????? Подскажи, а что отвечать на вопрос "Почему дата в ПТС не стоит?". Как себя вести в этом случае?ну забыли наверно в писать завтра заеду и поставят!!!!!ну или купи стирающую ручку сам заполняй и каждые десять дней стирай!!!!Сеня ну ты как ребенок включай голову )))пиво с тебя за подсказку ))))) Стирающаяся ручка - гениально )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Стирающаяся ручка - гениально )) Ага)) Но тоже на каждом углу не купишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Стирающаяся ручка - гениально )) Ага)) Но тоже на каждом углу не купишь... В СПб и Мск с этим проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.