Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Доброго всем времени суток) У меня вечер...Хочу узнать - есть ли какие-либо штрафы, наказания или лишения за такой ристайл ? http://www.driveblog.ru/2010/11/14/ford-mustang-decepticon-iz-transformerov-na-prodazhu/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 за твой окрас нет... за маячок - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 за твой окрас нет... за маячок - да а если маячок будет фальшивым? из дерева, из бумаги) папье маше перекрашенное)))))?как делали с синими ведерками... ставили детские ведра на крышу синего цвета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldar 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Вот примеры лишений:http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552719.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Вот примеры лишений:http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552719.shtmlда, читал.. поэтому и спрашиваю) видел в районе молодежной инфинити полис... ездит до сих пор) поймать водителя не могу что бы распросить...наверняка он не один в Москве, который так гоняет)вообще очень хороший юрист мне сказал, что не могут наказать.. а тут хоба - прав лишают на год где-то далеко от Москвы) Может в Москве и не останавливают таких.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 "На водителей были составлены протоколы за нарушение ч.6 ст.12.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ – "Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб"."Ведь правильно писали - "вряд ли следует ожидать того, что на автомобилях дорожных полицейских надпись "Police" будет красоваться именно на английском языке." следовательно - по закону нету ведь цветографических схем автомобилей оперативных служб) да и если написать Пилиция - никто ничего не имеет права сказать) выходит так?Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552719.shtmlЧитать полностью:http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552719.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Да бред это! У нашей полиции другой окрас... Да и название явно не латиницей пишется! В ПДД всё описано... Могут конечно дое***ся... рассчитывай долго судиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Да бред это! У нашей полиции другой окрас... Да и название явно не латиницей пишется! В ПДД всё описано...Могут конечно дое***ся... рассчитывай долго судиться потеха будет переделывать потом цвет в птс ) в гибдд))) ахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldar 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Да и к чему такие жертвы вообще?Так нравится полицейские машины?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А я думал, от трансформеров мода только на жовтые камары пошла... Лажа все это, при желании времени и финансовых возможностях судиться.Помню историю, которая произошла почти сразу спустя переименования милиции в полицию. Два наших молодых, но очень крутых "рейнджера" написали на патрульном ведре "Police". Звездюли от начальства не заставили себя долго ждать Так что можно считать прецедентом.Проблесковые сигналы (даже иммитацию), а тем более пуш-бампер на дороги официально никто не выпустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Да и к чему такие жертвы вообще?Так нравится полицейские машины??нравится как мустанг смотрится стилизованный под полицейскую машину) А я думал, от трансформеров мода только на жовтые камары пошла... Лажа все это, при желании времени и финансовых возможностях судиться.Помню историю, которая произошла почти сразу спустя переименования милиции в полицию. Два наших молодых, но очень крутых "рейнджера" написали на патрульном ведре "Police". Звездюли от начальства не заставили себя долго ждать Так что можно считать прецедентом.Проблесковые сигналы (даже иммитацию), а тем более пуш-бампер на дороги официально никто не выпустит.ну ладно с проблесковыми сигналами)а пуш-бампер почему запрещен? да и ТО ради этого можно за 2000 купить получить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 я как владелец полицайского капризки всё разузнал в недрах гибдд и двожу: Сверху мона но только белого цвета , пуш бампер не мона никак , стробоскопы-не мона , фара искатель-не мона ну и собсна сгу тоже не мона ибо за всё это будут карать причём со всей пролитарской ненавистью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 я как владелец полицайского капризки всё разузнал в недрах гибдд и двожу: Сверху мона но только белого цвета , пуш бампер не мона никак , стробоскопы-не мона , фара искатель-не мона ну и собсна сгу тоже не мона ибо за всё это будут карать причём со всей пролитарской ненавистьюведь сейчас есть такие плоские мигалки сверху на дпс-ах, их можно значит? даже если лампы выкрутить) просто муляж что бы был...если так можно будет, то и без пуш бампера можно будет обойтись... наверно)сейчас немного подкоплю и куплю станг !)) за зиму сделаю все, что задумал)Спасибо =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Можно но только БЕЛОГО ЦВЕТА и их можно внести как дополнительные габаритные огно(но чтобы мигало нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Можно но только БЕЛОГО ЦВЕТА и их можно внести как дополнительные габаритные огно(но чтобы мигало нельзя)и будет светить вверх) прикольненько)))))стоят ~ 50.000 http://www.elekt-n.ru/specteh/catalog/68/интересно) на разборке можно их купить? Ахахахахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 вот только как избавиться от синего и красного цвета пластика... это же навряд ли наклейки?.. а прозрачные не продаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Можно но только БЕЛОГО ЦВЕТА и их можно внести как дополнительные габаритные огно(но чтобы мигало нельзя)и будет светить вверх) прикольненько)))))стоят ~ 50.000 http://www.elekt-n.ru/specteh/catalog/68/интересно) на разборке можно их купить? Ахахахахахах)) Такие нельзя , стёкла должны быть прозрачные белого цвета http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&pos=265&uinfo=sw-1230-sh-793-fw-1005-fh-587-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Femergencystrobelight.net%2Fwp-content%2Fuploads%2Fled-light-bars.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Можно но только БЕЛОГО ЦВЕТА и их можно внести как дополнительные габаритные огно(но чтобы мигало нельзя)и будет светить вверх) прикольненько)))))стоят ~ 50.000 http://www.elekt-n.ru/specteh/catalog/68/интересно) на разборке можно их купить? Ахахахахахах)) Такие нельзя , стёкла должны быть прозрачные белого цвета http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&pos=265&uinfo=sw-1230-sh-793-fw-1005-fh-587-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Femergencystrobelight.net%2Fwp-content%2Fuploads%2Fled-light-bars.png И, вот, последнее - будучи обладателем таких световых панелек меня остановит lдпс или просто на посту) что мне могут предъявить и как я могу вежливо объяснить им, что я ничего не нарушил? Вот самый главный вопрос сегодняшнего вечера (Ну и за Police никто, аналогично, не имеет права наказывать ведь, верно?)Спасибо большое)! Изменено 21 Августа 2013 пользователем MustangMax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Блин, хочется ответить в тоне Гарика...Ну тебе ж разжевали все уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Блин, хочется ответить в тоне Гарика...Ну тебе ж разжевали все уже!согласен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 И, вот, последнее - будучи обладателем таких световых панелек меня остановит lдпс или просто на посту) что мне могут предъявить и как я могу вежливо объяснить им, что я ничего не нарушил? Вот самый главный вопрос сегодняшнего вечера (Ну и за Police никто, аналогично, не имеет права наказывать ведь, верно?) Спасибо большое)! Просто не редко бывают ситуации, когда гаишники тебе просто выпишут протокол, отберут права, сославшись на чего-нибудь (статью какую-нибудь назовут, приказ начальства и т.д.) а потом ТЫ уже будешь бегать и доказывать почему и что ты мог сделать и какие у тебя права... Чтобы прокатил вариант: до тебя докапались, и ты уехал с правами - только если ты сам юридически очень подкован и гайцы трусливые попадутся.И то не редки случаи, когда таким вот, юридически подкованным приходится по судам ходить и чего-то доказывать. Но их то это прет (по судам бегать), а тебя? А вообще лучше начать с покупки мустанга! А там глядишь и передумаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 И, вот, последнее - будучи обладателем таких световых панелек меня остановит lдпс или просто на посту) что мне могут предъявить и как я могу вежливо объяснить им, что я ничего не нарушил? Вот самый главный вопрос сегодняшнего вечера (Ну и за Police никто, аналогично, не имеет права наказывать ведь, верно?) Спасибо большое)! Просто не редко бывают ситуации, когда гаишники тебе просто выпишут протокол, отберут права, сославшись на чего-нибудь (статью какую-нибудь назовут, приказ начальства и т.д.) а потом ТЫ уже будешь бегать и доказывать почему и что ты мог сделать и какие у тебя права... Чтобы прокатил вариант: до тебя докапались, и ты уехал с правами - только если ты сам юридически очень подкован и гайцы трусливые попадутся.И то не редки случаи, когда таким вот, юридически подкованным приходится по судам ходить и чего-то доказывать. Но их то это прет (по судам бегать), а тебя? А вообще лучше начать с покупки мустанга! А там глядишь и передумаешь))) будет повод подковать знания в юридической сфере!)) форс мороза не боится покупку я не обсуждаю даже) пока присматриваю и коплю.. коплю и присматриваю) через несколько месяцев очень надеюсь, что всё будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 1 Окрас такой можно, сделать за него ничего не могут. Цветографическая схема на то и схема, чтобы требовать полного соответствия. Стробоскопы и прожектора никогда нельзя было. Это спецоборудование, не предусмотренное заводом изготовителем, значит нужно отдельно сертифицировать в нами как и бампер. Деревянную дискотеку на крышу можно, главное, чтобы она не работала, а была только похожа. Можно обозвать ее закрепленным грузом и привяхаться будет не к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 1 Окрас такой можно, сделать за него ничего не могут. Цветографическая схема на то и схема, чтобы требовать полного соответствия. Стробоскопы и прожектора никогда нельзя было. Это спецоборудование, не предусмотренное заводом изготовителем, значит нужно отдельно сертифицировать в нами как и бампер. Деревянную дискотеку на крышу можно, главное, чтобы она не работала, а была только похожа. Можно обозвать ее закрепленным грузом и привяхаться будет не к чему.Законом запрещено использование спецсигналов и спецприборов, а не их размещение. Т.е. если водитель докажет, что люстра никогда не используется по назначению, а является лишь декорацией, то сделать за это ничего не могут. Доказательством может служить обрезанная или смотанная проводка, к примеру. Была громкая история с водителем губернатора какой-то области, которого поймали активисты "синих ведерок", когда он ехал с мигал кой на крыше по своим делам, без босса в машине. Так в итоге его сперва лишили прав, а потом его адвокат доказал, что люстра на машине была прикручена, поэтому всегда находилась на крыше, но в момент поимки она была не подключена (провод не вставлен в прикуриватель) и ехал он в общем потоке, не нарушая правил. Права вернули. Потом было еще несколько подобных историй, и уже по мотивам первой, никому ничего не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Значит за использование и установку спецсигланов(балка-красного-синего-цвета)изьятие+де монтаж,суд и лишения!!!!!и неважно что это муляж!!!!Муляж должен быть каким хочешь цветом,кроме КРАСНОГО И СИНЕГО!!!!!окраска американской полиции разрешена,коль у тебя будет черная машина поставь на крышу черные колпаки(антенна) и непарся)))Кенгурятники запрещены законом!!!!поставить,снять с учета машину без де монтажа не получится а также и за управления т/с с кенгурятником тоже предусмотрена ответственность!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.