Перейти к контенту

Police и Россия

Olegovich

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток) У меня вечер...

Хочу узнать - есть ли какие-либо штрафы, наказания или лишения  за такой ристайл ?

http://www.driveblog.ru/2010/11/14/ford-mustang-decepticon-iz-transformerov-na-prodazhu/

7d6161b5b45c.jpg

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olegovich

22

• ГАРИК

4

• кардан

4

• eldar

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А вот спрашивается - зачем все это? Кому-то очень нравится имидж полиции? Так поступи туда на службу и хреначь по дворам в составе наряда ппс с мигалками и кричалками, ну и естесственно, с гордой надп

Гена +100500 очередной ребенок еще не наигрался)))))

Я тебе блевать русским языком написал!!!!!Кого ты блевать слушаешь ????Ребенок ты у мамы сейчас тоже спрашиваешь можно мне в туалет сходить или нет????А вообще ты хоть на мустанге та ездил???

Загружено фотографий

за твой окрас нет... за маячок - да ;)

за твой окрас нет... за маячок - да ;)

а если маячок будет фальшивым? из дерева, из бумаги) папье маше перекрашенное)))))?

как делали с синими ведерками... ставили детские ведра на крышу синего цвета)

Вот примеры лишений:

http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552719.shtml

да, читал.. поэтому и спрашиваю) видел в районе молодежной инфинити полис...  ездит до сих пор) поймать водителя не могу что бы распросить...

наверняка он не один в Москве, который так гоняет)

вообще очень хороший юрист мне сказал, что не могут наказать.. а тут хоба - прав лишают на год где-то далеко от Москвы) Может в Москве и не останавливают таких....

"На водителей были составлены протоколы за нарушение ч.6 ст.12.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ – "Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб"."
Ведь правильно писали - "вряд ли следует ожидать того, что на автомобилях дорожных полицейских надпись "Police" будет красоваться именно на английском языке." 

следовательно - по закону нету ведь цветографических схем автомобилей оперативных служб) да и если написать Пилиция - никто ничего не имеет права сказать) выходит так?

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552719.shtmlЧитать полностью:http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552719.shtml

Да бред это! У нашей полиции другой окрас... Да и название явно не латиницей пишется! В ПДД всё описано...

Могут конечно дое***ся... рассчитывай долго судиться :)

Да бред это! У нашей полиции другой окрас... Да и название явно не латиницей пишется! В ПДД всё описано...

Могут конечно дое***ся... рассчитывай долго судиться :)

потеха будет переделывать потом цвет в птс ) в гибдд))) ахахах))

А я думал, от трансформеров мода только на жовтые камары пошла...

Лажа все это, при желании времени и финансовых возможностях судиться.

Помню историю, которая произошла почти сразу спустя переименования милиции в полицию. Два наших молодых, но очень крутых "рейнджера" написали на патрульном ведре "Police". Звездюли от начальства не заставили себя долго ждать ;)

Так что можно считать прецедентом.

Проблесковые сигналы (даже иммитацию), а тем более пуш-бампер на дороги официально никто не выпустит.

Да и к чему такие жертвы вообще?

Так нравится полицейские машины??

нравится как мустанг смотрится стилизованный под полицейскую машину)

А я думал, от трансформеров мода только на жовтые камары пошла...

Лажа все это, при желании времени и финансовых возможностях судиться.

Помню историю, которая произошла почти сразу спустя переименования милиции в полицию. Два наших молодых, но очень крутых "рейнджера" написали на патрульном ведре "Police". Звездюли от начальства не заставили себя долго ждать ;)

Так что можно считать прецедентом.

Проблесковые сигналы (даже иммитацию), а тем более пуш-бампер на дороги официально никто не выпустит.

ну ладно с проблесковыми сигналами)

а пуш-бампер почему запрещен? да и ТО ради этого можно за 2000 купить  получить)

я как владелец полицайского капризки  всё разузнал в недрах гибдд и двожу:  Сверху мона но только белого цвета , пуш бампер не мона никак , стробоскопы-не мона , фара искатель-не мона ну и собсна сгу тоже не мона ибо за всё это будут карать причём со всей пролитарской ненавистью

я как владелец полицайского капризки  всё разузнал в недрах гибдд и двожу:  Сверху мона но только белого цвета , пуш бампер не мона никак , стробоскопы-не мона , фара искатель-не мона ну и собсна сгу тоже не мона ибо за всё это будут карать причём со всей пролитарской ненавистью

ведь сейчас есть такие плоские мигалки сверху на дпс-ах, их можно значит? даже если лампы выкрутить) просто муляж что бы был...

если так можно будет, то и без пуш бампера можно будет обойтись... наверно)

сейчас немного подкоплю и куплю станг !)) за зиму сделаю все, что задумал)

Спасибо =))

Можно но только БЕЛОГО ЦВЕТА  и их можно внести  как дополнительные габаритные огно(но чтобы мигало нельзя)

Можно но только БЕЛОГО ЦВЕТА  и их можно внести  как дополнительные габаритные огно(но чтобы мигало нельзя)

и будет светить вверх) прикольненько)))))

стоят ~ 50.000 http://www.elekt-n.ru/specteh/catalog/68/

интересно) на разборке можно их купить? Ахахахахахах))

вот только как избавиться от синего и красного цвета пластика... это же навряд ли наклейки?.. а прозрачные не продаются)

Такие нельзя , стёкла должны быть прозрачные белого цвета http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&pos=265&uinfo=sw-1230-sh-793-fw-1005-fh-587-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Femergencystrobelight.net%2Fwp-content%2Fuploads%2Fled-light-bars.png

Такие нельзя , стёкла должны быть прозрачные белого цвета http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&pos=265&uinfo=sw-1230-sh-793-fw-1005-fh-587-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Femergencystrobelight.net%2Fwp-content%2Fuploads%2Fled-light-bars.png

И, вот, последнее - будучи обладателем таких световых панелек меня остановит lдпс или просто на посту) что мне могут предъявить и как я могу вежливо объяснить им, что я ничего не нарушил? 

Вот самый главный вопрос сегодняшнего вечера :)

(Ну и за Police никто, аналогично, не имеет права наказывать ведь, верно?)

Спасибо большое)! 

Изменено пользователем MustangMax

Блин, хочется ответить в тоне Гарика...

Ну тебе ж разжевали все уже!

Блин, хочется ответить в тоне Гарика...

Ну тебе ж разжевали все уже!

согласен..

И, вот, последнее - будучи обладателем таких световых панелек меня остановит lдпс или просто на посту) что мне могут предъявить и как я могу вежливо объяснить им, что я ничего не нарушил? 

Спасибо большое)! 

Просто не редко бывают ситуации, когда гаишники тебе просто выпишут протокол, отберут права, сославшись на чего-нибудь (статью какую-нибудь назовут, приказ начальства и т.д.) а потом ТЫ уже будешь бегать и доказывать почему и что ты мог сделать и какие у тебя права...

Чтобы прокатил вариант: до тебя докапались, и ты уехал с правами - только если ты сам юридически очень подкован и гайцы трусливые попадутся.

И то не редки случаи, когда таким вот, юридически подкованным приходится по судам ходить и чего-то доказывать.

Но их то это прет (по судам бегать), а тебя?

А вообще лучше начать с покупки мустанга! А там глядишь и передумаешь)))

Спасибо большое)! 

Просто не редко бывают ситуации, когда гаишники тебе просто выпишут протокол, отберут права, сославшись на чего-нибудь (статью какую-нибудь назовут, приказ начальства и т.д.) а потом ТЫ уже будешь бегать и доказывать почему и что ты мог сделать и какие у тебя права...

Чтобы прокатил вариант: до тебя докапались, и ты уехал с правами - только если ты сам юридически очень подкован и гайцы трусливые попадутся.

И то не редки случаи, когда таким вот, юридически подкованным приходится по судам ходить и чего-то доказывать.

Но их то это прет (по судам бегать), а тебя?

А вообще лучше начать с покупки мустанга! А там глядишь и передумаешь)))

будет повод подковать знания в юридической сфере!))  форс мороза не боится  :dur_486:

покупку я не обсуждаю даже) пока присматриваю и коплю.. коплю и присматриваю) через несколько месяцев очень надеюсь, что всё будет) 

1 Окрас такой можно, сделать за него ничего не могут. Цветографическая схема на то и схема, чтобы требовать полного соответствия. Стробоскопы и прожектора никогда нельзя было. Это спецоборудование, не предусмотренное заводом изготовителем, значит нужно отдельно сертифицировать в нами как и бампер. Деревянную дискотеку на крышу можно, главное, чтобы она не работала, а была только похожа. Можно обозвать ее закрепленным грузом и привяхаться будет не к чему.

1 Окрас такой можно, сделать за него ничего не могут. Цветографическая схема на то и схема, чтобы требовать полного соответствия. Стробоскопы и прожектора никогда нельзя было. Это спецоборудование, не предусмотренное заводом изготовителем, значит нужно отдельно сертифицировать в нами как и бампер. Деревянную дискотеку на крышу можно, главное, чтобы она не работала, а была только похожа. Можно обозвать ее закрепленным грузом и привяхаться будет не к чему.

Законом запрещено использование спецсигналов и спецприборов, а не их размещение. Т.е. если водитель докажет, что люстра никогда не используется по назначению, а является лишь декорацией, то сделать за это ничего не могут. Доказательством может служить обрезанная или смотанная проводка, к примеру.

Была громкая история с водителем губернатора какой-то области, которого поймали активисты "синих ведерок", когда он ехал с мигал кой на крыше по своим делам, без босса в машине. Так в итоге его сперва лишили прав, а потом его адвокат доказал, что люстра на машине была прикручена, поэтому всегда находилась на крыше, но в момент поимки она была не подключена (провод не вставлен в прикуриватель) и ехал он в общем потоке, не нарушая правил. Права вернули. Потом было еще несколько подобных историй, и уже по мотивам первой, никому ничего не было.

Значит за использование и установку спецсигланов(балка-красного-синего-цвета)изьятие+де монтаж,суд и лишения!!!!!и неважно что это муляж!!!!Муляж должен быть каким хочешь цветом,кроме КРАСНОГО И СИНЕГО!!!!!окраска американской полиции разрешена,коль у тебя будет черная машина поставь на крышу черные колпаки(антенна) и непарся:))))Кенгурятники запрещены законом!!!!поставить,снять с учета машину без де монтажа не получится а также и за управления т/с с кенгурятником тоже предусмотрена ответственность!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...