Перейти к контенту

Police и Россия

Olegovich

Рекомендуемые сообщения

А вот спрашивается - зачем все это? Кому-то очень нравится имидж полиции? Так поступи туда на службу и хреначь по дворам в составе наряда ппс с мигалками и кричалками, ну и естесственно, с гордой надписью "полиция" надписью на бортах. И никто нидаибецца!

Изменено пользователем Genadu
  • Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olegovich

22

• ГАРИК

4

• кардан

4

• eldar

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А вот спрашивается - зачем все это? Кому-то очень нравится имидж полиции? Так поступи туда на службу и хреначь по дворам в составе наряда ппс с мигалками и кричалками, ну и естесственно, с гордой надп

Гена +100500 очередной ребенок еще не наигрался)))))

Я тебе блевать русским языком написал!!!!!Кого ты блевать слушаешь ????Ребенок ты у мамы сейчас тоже спрашиваешь можно мне в туалет сходить или нет????А вообще ты хоть на мустанге та ездил???

Загружено фотографий

А вот спрашивается - зачем все это? Кому-то очень нравится имидж полиции? Так поступи туда на службу и хреначь по дворам в составе наряда ппс с мигалками и кричалками, ну и естесственно, с гордой надписью "полиция" надписью на бортах. И никто нидаибецца!

так хочется же на станге кататься Police )

так хочется же на станге кататься Police )

Ну так приклей на уазик лошадку)))))

Гена +100500 очередной ребенок еще не наигрался :))))))

все в душе мы дети чуть-чуть! И сам жеребец - мечта все же у меня с детства. 

Кто-то клети полоски, кто-то хамелеон, кто-то винил красная икра, а мне нравится отделка под полицейскую машину америки. 

вы утром какие-то агрессивные ;\

попросил помочь в достаточно тонком вопросе - помогли, спасибо огромное! А утром загрызть решили.

Ну тут всех можно детьми не наигравшимися в какой то мере назвать, раз ездим на мустангах, а не на практичных поповозках... А тема считаю хорошая, многим нынче нравится стайлинг американской полиции. Однако я бы рисковать не стал с таким стилем, при наших дебильных законах докопаться до чего и кого угодно могут

попросил помочь в достаточно тонком вопросе - помогли, спасибо огромное! А утром загрызть решили.

В кругу друзей еблом не щелкай.

В кругу друзей еблом не щелкай.

:lol2:

Я тебе еще фчера советовал закрывать тему ;)

А злые мы не только с утра))))

Я тебе еще фчера советовал закрывать тему ;)

А злые мы не только с утра))))

ничего страшного =)))

У мну был случай на посту на Рублевке в прошлом годе: гаец остановил и грит, что мол у меня нанесена цветографическая символика МЧС! Я ему грю: ты в себе ли дядь? Какого мчс *** ? А он говорит: пожарной охраны! У меня надо заметить тогда белые страйпы на красном наклеены были. Минут 30 меня развлекал всячески, но был послан, а я отпущен!))

У знакомого был вот такой аппарат. Ездил без проблем. Так и продал, вроде. Ездил долго. Питер.

dWatPSitgo0.jpg

Ну так херачь в чем проблема??? И несссы!!!!И мастерство оттачивай как коня возьмешь что бы соответствовать крутым копам и перед одно клубниками не стыдно было за тебя!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=PpgyP2yySec

Изменено пользователем basta_grip

первое видео вставляет)) давно его у себя храню тоже)

первое зачетное! 

Второе как раз и вдохновило на американский полицейский мустанг)

Спасибо)

Кстати! если приглядеться - у него, ведь, не пуш бампер стоит, а две пары труб... как думаете из чего они?

причем они закрывают ему часть противотуманок

post-9668-0-33257800-1377240855_thumb.jp

Изменено пользователем MustangMax

Кстати! если приглядеться - у него, ведь, не пуш бампер стоит, а две пары труб... как думаете из чего они?

причем они закрывают ему часть противотуманок

да какая разница?) это просто для образа сделал скорее всего.

вот ты заёб уже, купи станга а потом задавайся целю его покраски....

знакомый на тахе гонял в таком окрасе 3 года, люстра была обычная красносиняя, покрашеная в черный цвет и провод из неё торчал откушенный. проблем не было ни разу. про светографичесские темы это бред. в нашей стране они не такие. так что гонять можно без проблем.

Для меня есть разница - после покупки им задаться или до.

После покупки хочу сразу приступить к делу и не тратить время на выяснение тонкостей.

Позвонил в московскую коллегию юристов-там вообще сказали, что для надписей и люстры на авто надо отдельное разрешение в ГИБДД .... Представил я себе такую картину ахах)))))!!

Я тебе блевать русским языком написал!!!!!Кого ты блевать слушаешь ????Ребенок ты у мамы сейчас тоже спрашиваешь можно мне в туалет сходить или нет????А вообще ты хоть на мустанге та ездил???

Ездил, только не в рф и не по нашим дорогам.

Бл, это разные вещи- еще в начале этой темы мне написали, что особо тяжкого ничего не будет. Прост хотел быть подкованным и знать что дэпсам можно точно ответить, что бы не разводили на лишение. Чего ты агришься я не пойму. Если у тебя день не задался-сядь в станг и получай хорошее настроение! Нахера сюда мне что-то высказывать подобное? В результате тема переросла в срач.

Оппаньки. Мальчик, тихонечко себя ведем. А то наxуй пойдешь быстро и решительно. Тебе всё объяснили уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...