Lolohohotun 21 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Хочется поиграть в разрушителя мифов. А именно миф, о том, что мустанг машина для снятия девочек. У них(у девочек конечно) как только увидят машину спадают трусы=) Я за все время владения мустанга не заметил, чтобы прилипали ко мне так) и тем более их снимать=) И слава богу.Нефиг мустанг покупал для души, а не для девочек. Или я один такой?) Так что разрушаем миф. Сколько реально девочек повелись на вас только увидев машину? Или использовали ли вы мустанг для соблазнения девушек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Я за все время владения мустанга не заметил, чтобы прилипали ко мне так) и тем более их снимать=) может дело и не в мустанге вовсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 чуваГ,вся возня ради телок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Не знаю сколько именно %% добавил мустанг - но у меня сейчас новая любовь , бурный роман и отличный секс ... мне это чертовски нравится (просто минус 20 лет) PS и новая подпись на форуме... PPS единственный "-" очень трудно подвозить замужнюю девочку на мустанге так - чтобы весь район этого не видел Изменено 26 Августа 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Lolohohotun, какие твои годы..))Старый Соколов дело трактует))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 От моей страшной каропки наоборот все бегут без оглядки..... увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Я наоборот радуюсь, что такого не проиходит=) Вот скажете реально так, подходит и говорит покатай меня?) Просто хз, пару раз просили покатать несовершеннолетние, нафиг нафиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 восторг в основном машина вызывает у детей и пацанов, те кто знаешь что ОН такое, и пару раз в сети прилетало, что мол красивая у тебя машина, а так чтобы толпой валили девки сами мол раз ты на мустанге ..... это миф,хотя я специально сьемом на нем не занимался, и как верно сказано сложно быть не заметным для себя и для нее если оба в разных браках.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вот-вот, далеко не все тетки знают, что это за машина, да и снять из-за машины (мотоцикла, велосипеда, повозки), как таковой, вряд ли получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вы дрочеры фсе. БАбы любят мустанги и их водителей. Патамущта на мустангах ездят атличные парни. А вы дрочеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Уж не знаю насчет снятия девчонок...Но количество особ мужского пола разного возраста, желающих познакомиться возрастает. Даже, в общем-то, раздражает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Однажды даже смску нашел на лобовом, правда стремная оказалась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Дело не в том знают или нет. Дети в каляске еще разглваривать не умеют и засматриваются. Как бы то ни было на мустанг не ведутся так как на Феррари, пусть даже California . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Единственное что действительно стало больше, это как разные Ары стали подходить и показывать, что они лучшие друзья со мной) причем с рынка ближайшего. Так что не тех он приманивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Дети очень позитивно воспринимают) девчонки попами виляют, улыбаются) а шонтропа во дворе называет меня "Наш миллионер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Уж не знаю насчет снятия девчонок...Но количество особ мужского пола разного возраста, желающих познакомиться возрастает. Даже, в общем-то, раздражает да-да))) вот кто легко и просто ведется на мустанг, так это мужчины)) Про "покатай" только и слышу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 У меня заезд во двор через парковку около торгового центра. Там постоянно молодежжжь гуляет. Частенько дефки пялятся и глазки стоят, оч. палевно когда рядом сидит жена))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) ну хз насчет мифа... знают, не знают, а ведутся отлично))) хоть и не использовал ни разу, но телочки постоянно крутятся возле припаркованной машины, особенно возле кафе) смешно только когда к машине подходит супруга и садится за руль, телочки расстраиваются очень сильно)))))))есть даже такие, кто видят супругу на пассажирском, а все равно подъезжают поближе и начинают глазки строить, улыбаться))) так что, ребята, стоит задуматься, почему у вас Конь не работает Изменено 26 Августа 2013 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Дело не в том знают или нет. Дети в каляске еще разглваривать не умеют и засматриваются. Как бы то ни было на мустанг не ведутся так как на Феррари, пусть даже California .Ведутся и значительно больше чем на феррари, проверенно не раз...Да и по теме, начинают голосовать даже те девушки, кто до этого и не собирались ехать домой на авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Телки презирают с 10.1999 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Мне глазки строили когда я на галанте ехал, а щас еще подходят мужики, которые спрашивают, сколько прет моя альфа ромео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) СиСиКепвел а что было 10/99 ? Изменено 26 Августа 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Еще как ведутся) Я как-то друга покатал немного, так он аж раскраснелся в цвет машины. Вмиг забыл про жену и начал предлагать покатать всех, кто глазки строил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вот - надо еще посчитать корреляцию ведущихся девочек к цвету машины hippopony - мож они твою с феррари путают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вот - надо еще посчитать корреляцию ведущихся девочек к цвету машины hippopony - мож они твою с феррари путают Согласен полностью!) И даже две полоски их не пугают)))Показательный диалог был с приемщицей официального дилера Форд:*глядя в СТС* Ой, красненький... А можно посмотреть?.. а то на прошлой неделе черный Мустанг приезжал... Совсем не интересный...Так что имейте ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.