Перейти к контенту

Какое количество девочек вы сняли изза мустанга=)

Lolohohotun

Рекомендуемые сообщения

Вот - надо еще посчитать корреляцию ведущихся девочек к цвету машины :)

hippopony - мож они твою с феррари путают :lol2:

Согласен полностью!) И даже две полоски их не пугают)))

Показательный диалог был с приемщицей официального дилера Форд:

*глядя в СТС* Ой, красненький... А можно посмотреть?.. а то на прошлой неделе черный Мустанг приезжал... Совсем не интересный...

Так что имейте ввиду ;)

Ну и как, принял приёмщицу?.))

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lolohohotun

5

• hippopony

5

• biven

4

• koss

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если девушке нравится мустанг, она его покупает, а не ищет мужчину с мустангом

Разве может серая посредственность купить мустанг? Судя по моим личным знакомствам в клубе, все люди, мягко говоря, неординарные, это и привлекает владелиц пилоток, машина вторична..

Все правильно написал одноклубник несколько выше. На покупку такого авто наверно не каждый пойдет. Поэтому подразумевается, что раз ты решился на это, то решимости на любовные деяния у тебя предостато

Загружено фотографий

*глядя в СТС* Ой, красненький... А можно посмотреть?.. а то на прошлой неделе черный Мустанг приезжал... Совсем не интересный...

Так что имейте ввиду ;)

Чота не догадалсо..

Илюх, ты чего куришь и где гифки такие берешь?)))

Так что имейте ввиду ;)

Чота не догадалсо..

Илюх, ты чего куришь и где гифки такие берешь?)))

Курю сиги Mustang, те что Миша на базе всем раздарил.) Одной хватет на пару дней.))

я вчера с помощью мустанга спугнул девочку... Девочкой оказалась жына... Первый показ мустанга, сижу в заведенном, бубнит на ХХ, смотрю, жына вышла из подъезда, и сзади подходит, я взял, да топтонул газ в пол. Она как подпрыгнет и ну меня и коня ругать на чем свет стоит! ))))

Изменено пользователем Evgenius

Машин много.

Mustang всегда выделяется на общем фоне.

Кто то может этим воспользоваться - кто то нет.

Что касается "серьёзных" девушек - так большинство из них смотрят на машины с точки зрения стоимости авто и соответственно финансовой состоятельности владельца. Марка тут вторичная.

ИМХО. 

Ты просто не умеешь их готовить))) Про себя такого не скажу, т.к. этим не пользуюсь. А вот лучший друг от фулл сток в6 рестайл 13, пользы много уже еспел получить за пары месяцев, это не миф

Я заметил что Мустанг больше мужиков привлекает чем девушек... Все мужики постоянно подходят с разными расспросами и восхищениями, а вот девушки заметно реже подходят, и всегда просят прокатить...) 

большая часть девушек быстрее клюнет на бэху или крузак к примеру. Мустанг я полагаю для них не представяет того, что он представялет для мужиков. Девченки конечно засматриваются на мой станг и глазки строят, но я думаю, привлекает их в первую очередь как яркое и дорогое авто. В этом я согласен с Pratas.

Но ни одна не осталась равнодушной к звуку и характеру авто, когда доводилось их катать)

Если девушке нравится мустанг, она его покупает, а не ищет мужчину с мустангом ;)

Если девушке нравится мустанг, она его покупает, а не ищет мужчину с мустангом ;)

вопрос в другом, что девушке (девушкам) нравится мужчина на  мустанге, а не то что ей нравиться водить, ей может нравиться водить мини купер, эвоук, или тот же мустанг, но мужчина нравится именно на мустанге. Это разные вещи... Джулли

вопрос в другом, что девушке (девушкам) нравится мужчина на  мустанге, а не то что ей нравиться водить, ей может нравиться водить мини купер, эвоук, или тот же мустанг, но мужчина нравится именно на мустанге. Это разные вещи... Джулли

Костик, что бы не разрушать мечты, расскажу что думают крАсивые девочки о мустангах и мустангерах =)))) +1 к Деннис Блеку

Мустанг поможет привлечь внимание, а дальше...если ты додик, то тачка нужна подороже, если нормальный чел, то и без станга склеишь)

Вроде все просто и понятно, нет?

а я с Денисом и не спорю, я в курсе и даже больше могу сказать, что их привлекает))) и это не мустанг...) Почитай мой пост, я говорю Джулли о том, что она не о том говорит, в другом разрезе в принципе

если даже девушки обращают внимание на харизму машины, то потом идет оценка харизмы мужчины, а тут возможны варианты....)

Мустанг поможет привлечь внимание, а дальше...если ты додик, то тачка нужна подороже, если нормальный чел, то и без станга склеишь)

Вроде все просто, нет?

Угу, так-то оно так, но мы с другом ставили эксперимент, выхы на моем 197м и выхи на Ягуаре.

На мустанг велись какие-то кавказцы на погоняться, на ягу велись девочки на каждом светофоре....

Эххх молодость....

не помогает, а отпугивает, причем не понятно толи машина толи морда которая в ней сидит

не помогает, а отпугивает, причем не понятно толи машина толи морда которая в ней сидит

Даже моя морда не особо отпугивает ;)

Даже моя морда не особо отпугивает ;)

значит тебе проще

А меня пугают девушки которые пытаются "сняться" на авто .... хз 

То что Mustang дарит улыбки на лица окружающих - мне более чем достаточно ... не говоря уже о тех искрах в глазах детей которые с замиранием сердца смотрят и слушают звук авто. Какие накуй бабы, о чём вы.

Хочешь секса - иди в кабак. Его там много. Главное на утро не охренеть от собственно выбора :lol: 

То что Mustang дарит улыбки на лица окружающих - мне более чем достаточно ... не говоря уже о тех искрах в глазах детей которые с замиранием сердца смотрят и слушают звук авто. Какие накуй бабы, о чём вы.

Хочешь секса - иди в кабак. Его там много. Главное на утро не охренеть от собственно выбора :lol:

или от бутерата как в соседней теме =))))

То что Mustang дарит улыбки на лица окружающих - мне более чем достаточно ... не говоря уже о тех искрах в глазах детей которые с замиранием сердца смотрят и слушают звук авто. Какие накуй бабы, о чём вы.Хочешь секса - иди в кабак. Его там много. Главное на утро не охренеть от собственно выбора :lol:

Здесь не поспорить +мульйон!!!

У меня есть еще одно наблюдение, дальнобойщики любят мустанги, а когда показываешь им V8 он вообще говорят  -Братан.... Немного расстраиваются что момент маловат 40тонник не потянет в горку, но так больше позитива ))))))))))))

НО тема не об этом...

Кстати к вопросу о знакомстве с девушками на машинке , чем она проще и неприметней тем легче посадить и отсутствие тонировки огромный плюс(относится не с шпанам и лядям а к нормальным воспитанным девочкам) мною было неоднократно проверено

Кстати к вопросу о знакомстве с девушками на машинке , чем она проще и неприметней тем легче посадить и отсутствие тонировки огромный плюс(относится не с шпанам и лядям а к нормальным воспитанным девочкам) мною было неоднократно проверено

Это у тебя там на районе чтоли????

ты когда целую цепочку девочек на Димитрова проезжаешь, как определяешь какая из них нормально воспитанная?

Дим я вечерами с автобусных остановок вы цеплял , даже стратегия была разработана - как игра штоль - кто больше наснимает , вообщем это совсем другая история( супруга не дай бог прочтет ))))))). И кстати пешком снять гораздо больше вариантов чем на каком либо транспорте( кроме мота , на него садились все всегда и везде) и как выше выразился наш президент " если ты додик " то ни поможет ни мустанг ни что либо иное

Изменено пользователем кардан

Вроде все просто, нет?

Угу, так-то оно так, но мы с другом ставили эксперимент, выхы на моем 197м и выхи на Ягуаре.

На мустанг велись какие-то кавказцы на погоняться, на ягу велись девочки на каждом светофоре....

Эххх молодость....

Кстати девушкам нравится SN95 своими большими плавными формами, эти мотивы им походу что-то напоминают. Видимо ягуар тоже поэтому в ударе )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...