Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 в машине лежала сумка с деньгамиМустанг набитый баблом Ахаха))) нам один чел предложил мечтам заяву таким образом накатать,чтобы заинтересовать))) но он поздно предоставил эту мысль,тк заяву уже накатали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 а как вам такой вариант?человек должен денег, причем не хилую сумму, т.к., например, продал мертвую машину не тем людям. ему ставят срок неделю/месяц/полтора месяца или звездец ему/ребенку/жене/всей семье. и тут приключается такая история, и появляется надежда перенести срок возврата хотя бы на полгода... да и можно рассказать, что якобы в машине лежала сумка с деньгами, как раз собранными для этих ребят...Ребят,вы часом не опера?))) все может быть, но я знаю мужа как 5 пальцев, в т.ч. знаю когда он врет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 в машине лежала сумка с деньгамиМустанг набитый баблом Ахаха))) нам один чел предложил мечтам заяву таким образом накатать,чтобы заинтересовать))) но он поздно предоставил эту мысль,тк заяву уже накатали((( нее, я это в продолжение Костиной теории заговора))) он просто любитель подобные заговоры раскрывать) а я лишь переделал реальную историю отца моего друга, только машину у него реально угнали, а денег он не должен был, а искал для участия в проекте по строительству отеля в турции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ну как вариант да и почему бы и нет!!!!если и посей день заявы нет то да это как версия))Заявка есть! Накатали в овд по месту прописки... Повторюсь,задействовали и ппсников и знакомых-знакомых в погонах... Вот будет смешно,если этот чел среди вас,читает,комментирует и на основании ваших комментов придумывает план по сливу мустанга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 а как вам такой вариант?человек должен денег, причем не хилую сумму, т.к., например, продал мертвую машину не тем людям. ему ставят срок неделю/месяц/полтора месяца или звездец ему/ребенку/жене/всей семье. и тут приключается такая история, и появляется надежда перенести срок возврата хотя бы на полгода... да и можно рассказать, что якобы в машине лежала сумка с деньгами, как раз собранными для этих ребят...Ребят,вы часом не опера?))) в кто? мы все??? Нет, только некоторые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Не поленился и прочитал ВСЁЁЁ!!!!! Глаза мутные после айфона. Спасибо за внимание))) и советы!!!)))Скажу с высоты прожитых лет, следующее: 1) Сколько Вам и вашему мужу лет? Извиняюсь, но это важно. 26 мужу,28 мне...2) То что Вы любите без оглядки мужа, это похвально и заслуживает уважения. Не оценено. Живем из-за ребенка. Верность храню,а толку?...3) Мужа вашего в шею гнать надо!!! Чем быстрее, тем лучше. С таким подходом, семьи не бывать и спорить нет смысла. Ку-ку!!! РЕБЕНОК маленький еще,папа для него свет в окне... Подрастет,сам придет и скажет "Мам,гони его в шею!" Готова и к тому,если он сам уйдет... А что делать? Мозги появились после рождения ребенка...Я тоже тусил, кутил, плутовал, бухаю и тд. НО С kossом я согласен много с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ну как вариант да и почему бы и нет!!!!если и посей день заявы нет то да это как версия ))Заявка есть! Накатали в овд по месту прописки... Повторюсь,задействовали и ппсников и знакомых-знакомых в погонах... Вот будет смешно,если этот чел среди вас,читает,комментирует и на основании ваших комментов придумывает план по сливу мустанга))) да че тут продумывать? доков нет, будем ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Вернулся с работы, нещадно гнул партнеров сегодня, вот вам новый вброс в виде сюжета для сиквела "Я знаю что Вы сделали прошлым летом" В общем-то приличный мужчина, после тяжелого разговора с отцом, вернувшись домой, просит у жены машину, что бы съездить в бар, встретиться с другом....Друг по каким-то причинам не приехал, и ожидание решено скрасить бокалом джинфиз.Напротив, у стойки, нарисовалась томная особа в ожидании компании..., еще один коктейль и домой на такси, машину заберу завтра...Тут подваливает компашка девахи, и начинается приятельский бухач с новым человеком....Время 2 ночи компания решает снятся в другой клуб, 8 человек грузится в 2 такси, остается наш герой и его новая знакомая, ждут другое такси, которое как на зло не едет. И принято решение, а...., да махнем на моей машине до клуба... По дороге в пункт назначения, разговор, магнетизм и страстное жаление, и уже мустанг мчится в тихий уединенный пансионат.......Знакомя извилистая дорожа, еще один поворот..... и............. 2 человека шедших по дороге оказываются на обочине бездыханными....Морда стремительного коня в хлам... ночь... паника и осознание произошедшего....Мозг работает на пределе возможности со скоростью молнии выстраивая варианты, и вот оно..., есть решение... Рядом живет старый знакомый, у него тыхий дом, гараж и золотые руки, конечно гнать машину к нему, там ремонтировать, как будто ничего и не было.... Да, история.......!? какая же история....?! да вот она, все очень просто..., клуб, алкоголь, психотроп, потеря памяти, пропажа машины...А что же полиция? да зачем лишний шум!? экспертизы, уголовка, угон..., нет!!! просто отлежаться и ждать когда машина "всплывет" брошенной в соседнем дворе.... Вот такой вот сюжет...., скажите невероятно!?Ни кто из новичков по передку ничего не искал на ГТ в последнее время????????????????????СУПЕР!!! Даже комментировать не хочется))) Вам бы по стопам Стивена Кинга!!))) Надеюсь,все было не так.... Но,тк муж ничегошеньки не помнит,то возможно ВСЕ(((((((((( готовлю себя к жесткому финалу развития событий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Битый по ссылке - купе, хреновый вариант легализации)Есть какие-нибудь конструктивные новости? Ну или фотки девок?))Жееесть!!! Что за "девки"? Приличная девушка,понятно???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А что удалили тему с драйва?Ее модераторы удалили. Не я.С вами так тяжело общаться,хотя я выступаю как пострадавшее лицо,а вы тут гнобите((( странно,что админ еще не удалил тему... Вся тема сплошной развод,да,ребят?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 вот кстати, донор под легализацию угнанного)http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2007_204642907Мля,ну ваще!!!Не переживай по этому объявлению, продавец доки продавать не хочет, а покупать целиком - дорогоДумаю,что надо чела держать на контроле... Тк всегда вопрос цены.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 вот кстати, донор под легализацию угнанного)http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2007_204642907Ребят,спасибо,что заморачиваетесь!!! Понимаю,что в ущерб рабочему и личному времени,но надеюсь вам всем воздастся!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Проходили уже... Мустанг у меня угоняли, через три месяца органы нашли его в не проездном дворе под горой снега в соседнем районе города Сцылко на темуНе парьтесь, найдёццо.Когда общался со следователем, он мне сказал, что когда поступила ориентировка на коня, все удивились и информация запомнилась, т.к. за хрен знает сколько лет его работы в органах, Мустанг в розыске был впервые. +1 к тому, что коней тормозить начнут, меня патрули ещё пол года, после того как машину нашел, на досмотр с пристрастием тормозили и пробивали по базам.На звонки с выкупом не ведитесь, самим кататься и искать то же особого понта нет...Короче совет один - Ждите.Ждем,ждем,ждем))) параллельно заморачиваемся сами и других подсадили на это дело)) надеюсь жизнь стало чуточку интереснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А что удалили тему с драйва?Ее модераторы удалили. Не я.Спасибо за помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Таак, кто звал Деда Мороза? Поискать мустанга пока не помогу, если не увижу, а вот сестренку рассмотрю более пристально. Еще фотка пжлста или сцылочго на соцсети Очень надеюсь на Вашу "приличность")) иначе в black-list!!! https://www.facebook.com/profile.php?id=100001950468728 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 в тему призываются Евген и Бандерлог Сваха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 вот кстати, донор под легализацию угнанного)http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2007_204642907Мля,ну ваще!!!Узнайте ВИН битого. Ну так, на всякий случай...Спасибо за совет!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ничего себе умерла! Все бы такие мертвые были))) +5)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Только начало переделать надо, он не замученный работой, а с отцом пил.Семья такая,что поделать((( "брала замуж" не пил,не курил,не тусил,спортсмен был... А стал заядлым тусовщиком и бизнесменом... Бабло портит людей((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 а как вам такой вариант?человек должен денег, причем не хилую сумму, т.к., например, продал мертвую машину не тем людям. ему ставят срок неделю/месяц/полтора месяца или звездец ему/ребенку/жене/всей семье. и тут приключается такая история, и появляется надежда перенести срок возврата хотя бы на полгода... да и можно рассказать, что якобы в машине лежала сумка с деньгами, как раз собранными для этих ребят...Вапсче не поняла прикола о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 а как вам такой вариант?человек должен денег, причем не хилую сумму, т.к., например, продал мертвую машину не тем людям. ему ставят срок неделю/месяц/полтора месяца или звездец ему/ребенку/жене/всей семье. и тут приключается такая история, и появляется надежда перенести срок возврата хотя бы на полгода... да и можно рассказать, что якобы в машине лежала сумка с деньгами, как раз собранными для этих ребят...Вапсче не поняла прикола о_ОЯ же выше написал откуда эта история)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 в машине лежала сумка с деньгамиМустанг набитый баблом Ахаха))) нам один чел предложил мечтам заяву таким образом накатать,чтобы заинтересовать))) но он поздно предоставил эту мысль,тк заяву уже накатали(((нее, я это в продолжение Костиной теории заговора))) он просто любитель подобные заговоры раскрывать) а я лишь переделал реальную историю отца моего друга, только машину у него реально угнали, а денег он не должен был, а искал для участия в проекте по строительству отеля в турции...Как я понимаю,когда замешаны бОООльшие деньги,то очень опасно жить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 а как вам такой вариант?человек должен денег, причем не хилую сумму, т.к., например, продал мертвую машину не тем людям. ему ставят срок неделю/месяц/полтора месяца или звездец ему/ребенку/жене/всей семье. и тут приключается такая история, и появляется надежда перенести срок возврата хотя бы на полгода... да и можно рассказать, что якобы в машине лежала сумка с деньгами, как раз собранными для этих ребят...Ребят,вы часом не опера?))) вкто? мы все??? Нет, только некоторые )))Ахахаха))) не сомневаюсь))) честно))) молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Шарикова, чё не спишь, твой блудень опять клубится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 а как вам такой вариант?человек должен денег, причем не хилую сумму, т.к., например, продал мертвую машину не тем людям. ему ставят срок неделю/месяц/полтора месяца или звездец ему/ребенку/жене/всей семье. и тут приключается такая история, и появляется надежда перенести срок возврата хотя бы на полгода... да и можно рассказать, что якобы в машине лежала сумка с деньгами, как раз собранными для этих ребят...Вапсче не поняла прикола о_ОЯ же выше написал откуда эта история))Ссори,мозг спит(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения