basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Кто то сомневался чтоль.В пьяном угаре половина форума и не такое отчебучит ... но вот чтоб коня проепать надо быть полным епланом.Так мужу и передайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Поселок Развилка (пересечение МКАД и шоссе на аэропорт Домодедово), камеры отеля (не в курсе названия,тк муж быстро давал информацию) зафиксировали и мустанг и чела,с которым муж бухал в клубе... К моменту приезда мужа ничего и никого не было... НО!!! Он (мустанг) ЗДЕСЬ!!! А не в "черной дыре" Кавказа!!!Как вышли на видео отеля?. Кто-то из знакомых дал совет мужу поездить по гостинкам Подмосковья,вдруг остановится... В общем,пока точно не скажу,жду мужа... P.S. Может хозяин гостинки узнал из репоста))Родственники друзей,живущие в поселке Развилка подтвердили инфо,что мустанг стоял возле дома 44. А еще его видели в г Видное сегодня днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Поселок Развилка (пересечение МКАД и шоссе на аэропорт Домодедово), камеры отеля (не в курсе названия,тк муж быстро давал информацию) зафиксировали и мустанг и чела,с которым муж бухал в клубе... К моменту приезда мужа ничего и никого не было... НО!!! Он (мустанг) ЗДЕСЬ!!! А не в "черной дыре" Кавказа!!!Как вышли на видео отеля?.Кто-то из знакомых дал совет мужу поездить по гостинкам Подмосковья,вдруг остановится... В общем,пока точно не скажу,жду мужа...P.S. Может хозяин гостинки узнал из репоста))Родственники друзей,живущие в поселке Развилка подтвердили инфо,что мустанг стоял возле дома 44. А еще его видели в г Видное сегодня днем. угонщику так понравился мустанг, что он не хочет с ним расставаться! хочет кататься, кататься ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..А какие проблемы, на машину ориентировки нет, она не в розыске, т.к. Заявы об угоне нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..А какие проблемы, на машину ориентировки нет, она не в розыске, т.к. Заявы об угоне нет... да, Косс ты прав,на сером гайцы меня остановили один раз спросить сколько жрет сколько прет, на красном несколько раз в один день, когда были транзиты... Хиппонь тебя часто гайцы тормозят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..А какие проблемы, на машину ориентировки нет, она не в розыске, т.к. Заявы об угоне нет... очень много страниц читать, а я только начал, почему автомобиль еще не в розыске? подскажите пжлст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..А какие проблемы, на машину ориентировки нет, она не в розыске, т.к. Заявы об угоне нет...очень много страниц читать, а я только начал, почему автомобиль еще не в розыске? подскажите пжлстА можно матом?!М а ш и н а в у г о н е ! ! ! Заявка подана в 21:00 24 августа в овд по месту жительства,БЛ*!!!Неверующие Фомы могут обратиться в овд по адресу: Москва, Чонгарский будьвар, д.9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..А какие проблемы, на машину ориентировки нет, она не в розыске, т.к. Заявы об угоне нет...очень много страниц читать, а я только начал, почему автомобиль еще не в розыске? подскажите пжлстДа нет, ты почитай, поржи!!! Совет может дашь, че с мужем делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..По ходу дела... То ли он фартовый, то ли совсем бесстрашный отморозок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Я людям верю, поэтому принимаю факт подачи заявления.Отсюда и удивление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..По ходу дела... То ли он фартовый, то ли совсем бесстрашный отморозок.... Ну либо удается каждый раз как-то договариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Я людям верю, поэтому принимаю факт подачи заявления.Отсюда и удивлениеУ нас тоже вопрос. Задействованы люди в погонах. Ппсники и еще куча народа. Награда 100тр. Мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Хиппонь тебя часто гайцы тормозят? По-разному. Но у меня-то доки ровные и машина не в угоне! А тормозят именно потому что приметен!Всегда думал, что не ищут неприметные машины, т.к. их миллионы и они одинаковые. Но чтоб кабрик так свободно ездил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 У нас тоже вопрос. Задействованы люди в погонах. Ппсники и еще куча народа. Награда 100тр. Мало?Я - х.з. По мне, так это не награда, а взятка. Достаточно. Для срока или снятия с должности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Охренительно... Т.е. на угнанной машине можно так долго и спокойно ездить?..По ходу дела... То ли он фартовый, то ли совсем бесстрашный отморозок....Ну либо удается каждый раз как-то договариватьсяХ/з... То ли все дпсники продажны, то ли им не дошла инфа об угоне, то ли угонщик замутил СТС. P.S. Оригинал у нас дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 У нас тоже вопрос. Задействованы люди в погонах. Ппсники и еще куча народа. Награда 100тр. Мало?Я - х.з. По мне, так это не награда, а взятка. Достаточно. Для срока или снятия с должности.Волонтеров особо не наблюдаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Хиппонь тебя часто гайцы тормозят?По-разному. Но у меня-то доки ровные и машина не в угоне! А тормозят именно потому что приметен!Всегда думал, что не ищут неприметные машины, т.к. их миллионы и они одинаковые. Но чтоб кабрик так свободно ездил...Млять, сами в шоке!!! Обидно,что поймать не можем. Сцуко, катается совсем рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 У нас тоже вопрос. Задействованы люди в погонах. Ппсники и еще куча народа. Награда 100тр. Мало?Я - х.з. По мне, так это не награда, а взятка. Достаточно. Для срока или снятия с должности.Волонтеров особо не наблюдаю.... Странно, что частные сыщики не беруццо.. Или для них это тоже мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 У нас тоже вопрос. Задействованы люди в погонах. Ппсники и еще куча народа. Награда 100тр. Мало?Я - х.з. По мне, так это не награда, а взятка. Достаточно. Для срока или снятия с должности.Волонтеров особо не наблюдаю....Странно, что частные сыщики не беруццо.. Или для них это тоже мало?Друг семьи - детектив,в прошлом опер. Помогает на безвозмездной основе, в ущерб семье(( Конечно же отблагодарим его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Так, может, если всю сумму сразу пообещать, дело быстрее пойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Вот развлечение катается, а его не тормозят( жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) да по ходу муж ваш ему какие то доки то дал, а может и номера(работа поможет).. продал по пьяни, человек может кататься и не знать что его ищут, т.к проехать пост на угноной машине анрил, сирена сразу запищит, а развилка хоть и не далеко от вас но всёж за МКАДом, там конечно можно выехать без поста, но ездить на станге без палева, можно только в невединье. Изменено 31 Августа 2013 пользователем Юрец Панда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) ! ! ! Н А Ш Л И ! ! ! УРА! УРА! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Всем-всем-превсем,С П А С И Б О за поддержку,советы,репосты и все-все-все,что Вы смогли сделать!!!!!!! P.S. Храни Вас ВСЕХ Господь Бог,когда Вы под синькой за рулем! Аминь! Аминь! Аминь! Изменено 31 Августа 2013 пользователем Ekaterina_Shakirova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения