Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ну круто. Но вот то что станга не угоняли мне кажется больше всего. Да и без номеров не факт что ваша машина.Я свечку не держала в поисках мустанга, вся инфа по отрывкам мужа,у которого проблема со словарным запасом и толком объяснить не может(( все возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 ... повторюсь наверно...... не пью ащеее(физическое отторжение))), никогда не курил... детей люблю(племянников куча)...А всем бабы вокруг весят на шее у "хулиганов" , "альфа самцов на районе"))Порой мне кажется не реально не с этой планеты)))))) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Почему-то был уверен, что так и закончится)А я наоборот... Хорошо,что ошиблась!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 ... повторюсь наверно...... не пью ащеее(физическое отторжение))), никогда не курил... детей люблю(племянников куча)...А всем бабы вокруг весят на шее у "хулиганов" , "альфа самцов на районе"))Порой мне кажется не реально не с этой планеты))))))Странно... Сейчас все девушки (из моего окружения и со слов подруг подруг), после 25 мозги включают и ищут как раз таких... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А как нашедший на вас вышел? Откуда узнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А как нашедший на вас вышел? Откуда узнал?Слова мужа: " Этого я не уточнял."Говорю же,на ровном месте подняли энную сумму денег... Спросила у мужа будет ли заморачиваться искать ха*ика? Ответил,что "в пи*ду", главное нашелся мустанг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Главное нашелся! Нервы жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Главное нашелся! Нервы жалко.Он вот такой вот.. А я бы не угомонилась,если бы поиски вела я)) одно останавливает - наличие ребенка (угроза его жизни,тьфу-тьфу-тьфу),хз че там в голове у этих кавказцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 у которого проблема со словарным запасом и толком объяснить не может(( все возможно...Любовь чувство необъяснимое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Читал через страницу...Извиняюсь, если что-то упустил...Мне одному кажется, что муж денег поднял на ровном месте, чтоб дальше куражиться?! Изменено 31 Августа 2013 пользователем Evgenius Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Читал через страницу...Извиняюсь, если что-то упустил...Мне одному кажется, что муж денег поднял на ровном месте, чтоб дальше куражиться?! Не , Жень , мне например показалось что он приторчал денег кавказцам либо кому нить еще и таким образом замутил отдачу , но я надеюсь что я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 стопудово муж в доле, поэтому и не хочет хачика ментам сдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 стопудово муж в доле, поэтому и не хочет хачика ментам сдавать...Нет ни каких ассоциаций с фамилией тс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Ребят,вы о чем? Кто кому торчит? Я как-то неправильно объяснила? Деньги взяты из бизнеса,которые муж сам заработал!! У вас масло-масляное. Изменено 31 Августа 2013 пользователем Ekaterina_Shakirova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 стопудово муж в доле, поэтому и не хочет хачика ментам сдавать...Нет ни каких ассоциаций с фамилией тс?Поясните... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Читал через страницу...Извиняюсь, если что-то упустил...Мне одному кажется, что муж денег поднял на ровном месте, чтоб дальше куражиться?! Не , Жень , мне например показалось что он приторчал денег кавказцам либо кому нить еще и таким образом замутил отдачу , но я надеюсь что я не правНе прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) а ключи вторые тоже этот кавказец отдал?так я вам скажу, что телефон мужа у него с визитки которую тот дал при знакомстве или при том как отдавал машину в залог за такую шмаль которая штырила 3 дня. p.s. а жена моя говорит что у Катерины от сидения дома просто дифицит общения, вот они с мужем и играют в ролевые игры с угонщиком)))) скоро будет садовник))))ну и от меня идейка))) муж ваш может выделить из семейного времени время для проведения его в поисках мутанга для баб. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Юрец Панда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Машина найдена. Может снести тему ? ... если только клубням хочется и далее трындеть ни о чём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Не зачем ее сносит, оставить как золотой фонд форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Сносить не надо, чистить эти конюшни тем более сил не хватит... А вот закрыть не плохо бы...Если появится что-то по существу всегда можно попросить модераторов добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 в итоге на сколько попали то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 а ключи вторые тоже этот кавказец отдал?Нет,не отдал(( будем все менять...так я вам скажу, что телефон мужа у него с визитки которую тот дал при знакомстве или при том как отдавал машину в залог за такую шмаль которая штырила 3 дня.Возможно... Муж не "расклалывается"..p.s. а жена моя говорит что у Катерины от сидения дома просто дифицит общения, вот они с мужем и играют в ролевые игры с угонщиком)))) скоро будет садовник))))Про первое согласна))) вряд ли бы вы,мужчины,стоооолько писали))ну и от меня идейка))) муж ваш может выделить из семейного времени время для проведения его в поисках мутанга для баб.Первое: и что? на развод идти подавать?Второе: 100% за мустангом гонялся,со всеми женами его друзей общалась (например: а где твой? а она: с твоим,мустанг ищут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Не зачем ее сносит, оставить как золотой фонд форума))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 так сколько денег отдали хачику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Первое: и что? на развод идти подавать?Второе: 100% за мустангом гонялся,со всеми женами его друзей общалась (например: а где твой? а она: с твоим,мустанг ищут)) Мужская дружба ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения