Eugen78 3 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Ситуация такова!В данный момент совершенно не хватает времени заняться машинкой, тем более скоро зима и думаю для меня решение вполне рациональное!Понимаю что не самоё удачное время для продажи, готов сделать на это скидку, тем более что машинка требует внимания после ДТП!В идеале, конечно хотелось бы 800 000 р!Для хороших людей готов двигаться, но 700 000 р, для меня психологический потолок! Немного о машинке:Когда брал выглядела вот так:http://vk.com/video1688025_163547435Из тюнинга:Мустанг ГТ 2005 Мотор - KenneBell 2.8 10psi, далее сепаратор масла, свечи в цельном корпусе, жидкостной радиатор нагнетателя увеличенного размера beCOOL. Ходовая - полиуретан, Ford Racing Трансмиссия - Powerforse, ZOOM, hurst shifter Подвеска - AMR, Ford-racing, Eibach, TAIN Тормоза - Brembo Выхлоп - Cherry bomb Диски - CARROLL SHELBY R20 Далее снял компрессор, привёл мотор в сток!Сцепление поменял на более лёгкое стоковое!Всё остальное осталось!До до ДТП авто выглядело вот так:http://vk.com/video1688025_165828623 Информация по ДТП и повреждениям:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16850-dal-ugla-teper-chiniu/Ситуация вполне банальна!Дал угла, словил поребрик!Машинка на ходу!На вскидку ремонта не более чем на 100 000 р, если заморочиться думаю и того меньше! Изменено 28 Августа 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 ПЛЯ. НУ СКОКА МОЖНА ДЕМПИНГОВАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Неужели Мерс таки лучше?)Ну и да, хорош демпинговать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 после таких предложений, я свою тему даже апать стесняюсь уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Жека, и что? Типа слился??!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Неужели Мерс таки лучше?)Ну и да, хорош демпинговать)))Мерс лучше для жизни а Муст для души!Но иногда в жизни приходиться делать выбор по расчёту! Решил немного уменьшить свой автопарк!В принципе можно и Мерена загнать, но думаю с ним вообще сложно будет в продаже за нормальные деньги!К стати, не прочь продать Ниссан Навару, если кому интересно - пишите! Я готов продать и дороже!Но за не сезон, не идеальное состояние и срочность - обычно снижают цену!Тем более предложение для клубней, на автору нет желания вывешивать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Жека, и что? Типа слился??!!Нет!К весне планирую взять что нибудь более интересное! Хотел построить злой атмосферник, но что то я у же наковырялся в машинах, да и Бивень убеждает что лучше взять готовый авто! Изменено 28 Августа 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 скажи честно, для тебя кабрик из соседней темы спиз**ли?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) скажи честно, для тебя кабрик из соседней темы спиз**ли?))))Таки чесслово, я по этому поводу совершенно не при чём! Изменено 28 Августа 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Плять! ЕВГЕН Где ты раньше был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Жема, опять штоле хванчкару подвезли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Хотя не, не плять) у тебя же ручко)Ща позвоню приятелю, предложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Жема, опять штоле хванчкару подвезли?с прискорбием сообщу, что хванчкара закончилась дня 4 назади пока еще не подвезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А мост то едет или без него продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Пришел фклуп, зафлудил тут все и сливаеццо. Нет уж, стой, сцуко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 При таком раскладе сн95 должен стоить до 100т.р., а фокс отдаваться бесплатно и иметь еще и ящик мартелЯ в багажнике. Удачной и скорой продажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 евген, хванчкару привезли? а то у меня зафффтро приятели на дачу мимо поедут, пару-тройку баклашек бы захватили...вотттка с пивом сцуко надоели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А мост то едет или без него продаешь?Мост не едет!Был вариант взять у Кардана, но когда он пошёл откручивать его, оказалось что тоже кривой!Короче опять в поиске!Все остальные з/п, вроде как парни готовы подогнать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) евген, хванчкару привезли? а то у меня зафффтро приятели на дачу мимо поедут, пару-тройку баклашек бы захватили...вотттка с пивом сцуко надоелиСаша!Игорь (управляющий), в отпуске до 3-го сентября!Без него закупки не стабильно идут!Кста, тут у товарища знакомые Хохлы привезли c родины домашнее сливовое вино, очень даже ничего, интересует? Изменено 29 Августа 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Пришел фклуп, зафлудил тут все и сливаеццо. Нет уж, стой, сцуко!Хе...хе..., так просто не отделаетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Забыл добавить!Выхлоп лютый, без банок и катализаторов, на полигоне намерили 119 дБ, второе место по Мустанг Клубу на Дмитровском полигоне, на дороге бояться даже фуры !Если верить Андрею Бунееву то после перепрошивки около 350 л.с.!Х.з., мерил Бунеев на своём стенде! Изменено 30 Августа 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Забыл добавить!Выхлоп лютый, без банок и катализаторов, на полигоне намерили 119 дБ, второе место по Мустанг Клубу на Дмитровском полигоне, на дороге бояться даже фуры !Если верить Андрею Бунееву то после перепрошивки около 350 л.с.!Х.з., мерил Бунеев на своём стенде!А у кого самое громкое дупло?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Забыл добавить!Выхлоп лютый, без банок и катализаторов, на полигоне намерили 119 дБ, второе место по Мустанг Клубу на Дмитровском полигоне, на дороге бояться даже фуры !Если верить Андрею Бунееву то после перепрошивки около 350 л.с.!Х.з., мерил Бунеев на своём стенде!450 наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 евген, хванчкару привезли? а то у меня зафффтро приятели на дачу мимо поедут, пару-тройку баклашек бы захватили...вотттка с пивом сцуко надоелиСаша!Игорь (управляющий), в отпуске до 3-го сентября!Без него закупки не стабильно идут!Кста, тут у товарища знакомые Хохлы привезли c родины домашнее сливовое вино, очень даже ничего, интересует? интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Забыл добавить!Выхлоп лютый, без банок и катализаторов, на полигоне намерили 119 дБ, второе место по Мустанг Клубу на Дмитровском полигоне, на дороге бояться даже фуры !Если верить Андрею Бунееву то после перепрошивки около 350 л.с.!Х.з., мерил Бунеев на своём стенде!А у кого самое громкое дупло?)) У Ромы на красном Кайоте!У него 121 дб намерили!Ну как то так это было!Ж) Изменено 30 Августа 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.