ken 4 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Што такое спорт рейка, не пойму и откуда в желтом взялось 500 сил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poshik 3 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 да тачка катафалкина бывшая 100%.именно она стоит на энтузиастов.лихо он ценник приподнял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Короче продавец отправил фотки и доки. Стоит под каапотом одно документы вообще от другого, рассказывал вообще про какие то 5.8л. Птс уже является копией выданной в замен УТЕРЯННОЙ. Короче ну его накуй проблем больше потом будет, да и общее состояние как то не ахти.Короче если кто надумает внимательней, а то там такие бигуди похоже. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем VSedoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Судя по ПТС он на номерах н666кн116 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 без понятия, как видишь номеров на фото нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 без понятия, как видишь номеров на фото нетНомера в ПТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Я не внятно ответил на поставленный в названии темы вопрос? ТС-ты хочеш купить этот мустанг или тебе занятся нечем? Документы там ровные,нехер придиратся,хочеш ездить на машине после дтп с погибшими-купи и езди,не хочеш-зачем вываливать фотки,инфу и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightman 0 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Помнится по объяве она за 500 000р шла без оформления, а парень может и не в теме этой истории вообще просто напросто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Помнится по объяве она за 500 000р шла без оформления, а парень может и не в теме этой истории вообще просто напросто. Ссылочкой обоснуй..а то что-то вообще не верится,я его вообще в сцепке брал Изменено 13 Сентября 2013 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightman 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Помнится по объяве она за 500 000р шла без оформления, а парень может и не в теме этой истории вообще просто напросто. Ссылочкой обоснуй..а то что-то вообще не верится,я его вообще в сцепке брал Продам всем известный Саратовский желтый,состояние-сел и поехал,20-е диски,после перегона надо переобуть в лето(зима уже без части шипов),нет левой пластиковой накладки порога,лошадки,вставки правого зеркала,обшивки пола в багажнике...если что еще найду-отпишу.Продам по рукописке(с возможностью переоформления за доп.плату) или на запчасти.Мотор не дымит,масло не ест,работает как часики/ кпп-5ст.,не гудит,не свистит,не хрустит и т.д.,мост не воет,не скрипит,не пищит.,электрика вся работает,шлейкер-шмейкер поет.Батюшка уже обряд провел.денег...пусть будет 500т.,торг,рассрочка обмен и т.д. 8-911-266-66-08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Помнится по объяве она за 500 000р шла без оформления, а парень может и не в теме этой истории вообще просто напросто. Ссылочкой обоснуй..а то что-то вообще не верится,я его вообще в сцепке брал Продам всем известный Саратовский желтый,состояние-сел и поехал,20-е диски,после перегона надо переобуть в лето(зима уже без части шипов),нет левой пластиковой накладки порога,лошадки,вставки правого зеркала,обшивки пола в багажнике...если что еще найду-отпишу.Продам по рукописке(с возможностью переоформления за доп.плату) или на запчасти.Мотор не дымит,масло не ест,работает как часики/ кпп-5ст.,не гудит,не свистит,не хрустит и т.д.,мост не воет,не скрипит,не пищит.,электрика вся работает,шлейкер-шмейкер поет.Батюшка уже обряд провел.денег...пусть будет 500т.,торг,рассрочка обмен и т.д. 8-911-266-66-08 Так это я его продавал,но бумаги хотел себе оставить...в результате передумал и продал в полном комплекте за 750. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Я не внятно ответил на поставленный в названии темы вопрос? ТС-ты хочеш купить этот мустанг или тебе занятся нечем? Документы там ровные,нехер придиратся,хочеш ездить на машине после дтп с погибшими-купи и езди,не хочеш-зачем вываливать фотки,инфу и т.д.? ты какого хуя так разговариваешь? ниче не перепутал? я твой ответ понял. Изменено 15 Сентября 2013 пользователем VSedoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Горячий салехардский парень, слюни сопли собираем и закрываем свое ротовое отверстие. Слышал звон, да не знаешь, где он. А требовательный какой, вы поглядите, государь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Я не внятно ответил на поставленный в названии темы вопрос? ТС-ты хочеш купить этот мустанг или тебе занятся нечем? Документы там ровные,нехер придиратся,хочеш ездить на машине после дтп с погибшими-купи и езди,не хочеш-зачем вываливать фотки,инфу и т.д.? ты какого хуя так разговариваешь? ниче не перепутал? я твой ответ понял. Тебе че ***.не понравилось? Тебе все описал в одном сообщении,а ты тему ни о чем раскатал на три страницы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.