rugpoTA3uk 196 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравляю, Ромка! Хороший машинГроза грузовикофф теперь на грузовике.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Поздравляю, Ромка! Хороший машинГроза грузовикофф теперь на грузовике.)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Да, подпишусь под каждым словом. Но все равно хочу короткий РАМ. Посвежее. Хотя внешне нра тоже старые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, я своего Кашалота привезу в конце месяца....будем трос тягать?У меня как раз есть длинный 16-ти тонник, чтобы фуры таскать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, я своего Кашалота привезу в конце месяца....будем трос тягать?У меня как раз есть длинный 16-ти тонник, чтобы фуры таскать)Трос тягать - эткак??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Согласен, старые внутри унылые, а вот от нового я остался в восторге))) Особенно меня удивил факт, что рулится он как легковушка, совершенно нет ощущения чего-то громоздкого и неедущего))) Думаю у Форда в этом плане все должно быть тоже все очень хорошо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, просто класс! Если будешь продавать, я первый на очереди. Сам собираюсь брать короткий РамНеее, продавать не буду))) А про короткие я ж писАл - не выход это для семейного авто... Поздравляю, он просто офигенен)))) Очень хочется увидеть его вживую))) хотя сам больше от RAM прусь))))Я вот, например, недавное перся от Рамов НЕ НОВЕЕ 2004 года - с такими наглыми ебальниками, как у ЗиЛов))) Которые новые - уже не то... Потом я посмотрел, каковы они, такскзть, внутри... ну, я ж, все-таки, должен оправдывать национальность, мне вот нужна кожа, телевизор, кнопочки и тд... А в старых Рамах внутрях печаль - если тока не делать какой-нить кастом, но я уж сыт по горло кастомайзингом))) Ну, и, во-вторых, я, все же, Фордовец))) И када я увидел Харлика - всё, пропал))) Согласен, старые внутри унылые, а вот от нового я остался в восторге))) Особенно меня удивил факт, что рулится он как легковушка, совершенно нет ощущения чего-то громоздкого и неедущего))) Думаю у Форда в этом плане все должно быть тоже все очень хорошо ))) Согласен, новый Рам внутри красив, подлец))) Поэтому решил я брать именно Харлика: ну, во-первых, с Мишкой помериццо и одно***ственно победить ( )), ну, а во-вторых, там комплектуха очень хорошая, практически, топовая для Форда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 А главное-то, главное - что я его купил-то? Дело в том, что Харлик НЕ БУИТ более выпускацца... То есть, в 12 году была последняя серия... И поэтому надо было СРОЧНО))) Так я б подождал с годик... А тут - уже вариантов не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 А главное-то, главное - что я его купил-то? Дело в том, что Харлик НЕ БУИТ более выпускацца... То есть, в 12 году была последняя серия... И поэтому надо было СРОЧНО))) Так я б подождал с годик... А тут - уже вариантов не было...ТАк шо, терь у тя есть Харлей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 А главное-то, главное - что я его купил-то? Дело в том, что Харлик НЕ БУИТ более выпускацца... То есть, в 12 году была последняя серия... И поэтому надо было СРОЧНО))) Так я б подождал с годик... А тут - уже вариантов не было...ТАк шо, терь у тя есть Харлей? Канеш, Мишо))) Не мот - так хотя бы пикап))Вот про Харлика:http://pickupinfo.ru/pamyati-bajkera-kratkaya-istoriya-pikapov-ford-f-series-harley-davidson-005961/Я, канеш, хотел 12 года, так как там в салоне вставки из серой змеиной кожи (у меня - просто серая кожа и черная кожа), но не было, зато ща я просто ЩАСЛИФФ беспредельно))) Ща выбираю колесики на зиму)))А вот почему я не стал смотреть в сторону просто 2013 Limited: ва-первых, Харлик - тру, а ва-фтарых... эта комплектация в 13 году буит доступна ТОКА для 3,5 Экобуста...http://pickupinfo.ru/ford-pokazal-f-150-limited-i-svt-raptor-2013-modelnogo-goda-003396/Все понимаю... Кризис-хуизис... Но вэвосемь - по-любому рулит. Такшта вот так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ромка, я своего Кашалота привезу в конце месяца....будем трос тягать?У меня как раз есть длинный 16-ти тонник, чтобы фуры таскать)Трос тягать - эткак??? Вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Вот он глядит на свой табун - больше тысячи лошадей - завидный жених в Монголии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 :lol2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Разве больше тысячи? Хотя да.. в Красном так и не намерял же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 теперь понятно для чего Браге такой харлей с кузовом http://top.rbc.ru/economics/10/09/2013/875836.shtmlвсем послам по харлею... от батьки... хватит уже овощами и фруктами торговать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 теперь понятно для чего Браге такой харлей с кузовом http://top.rbc.ru/economics/10/09/2013/875836.shtmlвсем послам по харлею... от батьки... хватит уже овощами и фруктами торговать! И я тебя люблю)))) и не ХарлЕЙ, а ХАрли))) Или Харлик (уменьшительно-ласкательно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 зато теперь когда у меня возникнут вопросы как там в этом году озимые взошли или как нынче свиньи опоросились, есть кому задать....у нас теперь свои фермеры есть!поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 зато теперь когда у меня возникнут вопросы как там в этом году озимые взошли или как нынче свиньи опоросились, есть кому задать....у нас теперь свои фермеры есть!поздравляю Рома - поздравляю!Ну ты теперь замкадыш-реднек 100%, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Ромка, огромный тебе респект! Ты мега-мужик! Лучше пары к коню и во сне не приснится! От души поздравляю с приобретением! Красавец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Ромка, огромный тебе респект! Ты мега-мужик! Лучше пары к коню и во сне не приснится! От души поздравляю с приобретением! Красавец!!!Спасибо, Вано-джан))) Пропал ты совсем, приехал бы как-нить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Ромка, огромный тебе респект! Ты мега-мужик! Лучше пары к коню и во сне не приснится! От души поздравляю с приобретением! Красавец!!!Спасибо, Вано-джан))) Пропал ты совсем, приехал бы как-нить))Да надо бы, пока гтр не продал, хоть покатаю тебя, да на эфку погляжу!) как с Испании прилечу, наберу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.