Перейти к контенту

Решился облить машину...

the_little

33 голоса

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В общем в связи установкой обвеса и необходимостью подкрасить несколько элементов (помимо обвеса) я решил облить полностью.

Ну и как всегда: облить полностью, значит можно сменить цвет. Сменить цвет, значит можно выбрать любой цвет))

Ну и я стою перед выбором, в какой цвет красить.

Белый/голубой/желтый/темно-синий/зеленый отметаю. Не нравятся.

Черный нравится, но я бы купил черный мустанг, а вот перекрашивать в черный не хочу.

В общем хочется чтобы авто был ярким.

Пока рассматриваю 3 варианта.

1. Оставить серебристый цвет. В принципе нравится как выглядит авто, но цвет скучный. Не яркий.

2. Насыщенный синий. Нравится тем, что цвет темный. Если наполировать - будет зеркало. Со светлым такой эффект не получится.

3. Ярко-оранжевый. Нравится тем что яркий, достаточно редкий цвет. (к сожалению ввиду работы, мне настоятельно порекомендовали не красить машину в ярко-оранжевый. Надо что-то менее оранжевое)

Другие варианты?

Интересует ваше мнение.

post-8831-0-98717600-1378218402_thumb.jp

post-8831-0-63306800-1378218482_thumb.jp

post-8831-0-22623300-1378315769_thumb.jp

Изменено пользователем the_little
  • Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• the_little

19

• Костик

9

• basta

6

• WarFin

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

проголосовал за синий)    серебристый - овощной цвет для овощной  поповозки... да практичный, да грязи не видно, да коцок не видно мелких, но скучно... не Мустовский...   оранжевый - крутой, яркий цве

Загружено фотографий

Я своего хочу перекрасить в более яркий синий! оранжевый очень сочный и яркий да и редкий! Крась в оранжевый)

Вот я всегда не понимал этого - перекрасишь ты ее, снаружи ярко оранжевый, а капот откроешь - там серое :rolleyes:

Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный. — Генри Форд, «Моя жизнь, мои достижения»

Вот я всегда не понимал этого - перекрасишь ты ее, снаружи ярко оранжевый, а капот откроешь - там серое :rolleyes:

Красится полностью все. Подкапотное, багажник, все проемы.

Если бы после полной покраски где-то остался родной цвет, я бы его не менял тогда!

В общем оранжевый, к сожалению, отменяется... Я на него больше был нацелен.

Поэтому пока вариант ярко-синий с серебристыми страйпами выходит на первое место)))

Может еще какие цвета можно придумать... Даже в голову ничего не лезет. И мустангу то не все цвета подойдут...

Я своего хочу перекрасить в более яркий синий! оранжевый очень сочный и яркий да и редкий! Крась в оранжевый)

Так у тебя вроде и так яркий. Нет?

А какой цвет хочешь? Есть на примете?

Если бы после полной покраски где-то остался родной цвет, я бы его не менял тогда!

С полной разборкой будешь красить?

из предложенных я за оранж!

Есть такой оранжевый цвет "Последний вздох жако"

Возможно, потому, что перед смертью глаза попугая жако желтеют..) 

С полной разборкой будешь красить?

Да

2005-Ford-Mustang-GT.jpg

проголосовал за синий) 

серебристый - овощной цвет для овощной  поповозки... да практичный, да грязи не видно, да коцок не видно мелких, но скучно... не Мустовский...

оранжевый - крутой, яркий цвет) самое оно для Коня-шоукара) но сможешь ли ты его поддерживать всегда в состоянии этого самого шоукара? всегда чистый, натертый до блеска, на чистых, новых, красивых колесах?

синий - в меру практичный, при правильной мойке выглядит круто)

проголосовал за синий) 

серебристый - овощной цвет для овощной  поповозки... да практичный, да грязи не видно, да коцок не видно мелких, но скучно... не Мустовский...

оранжевый - крутой, яркий цвет) самое оно для Коня-шоукара) но сможешь ли ты его поддерживать всегда в состоянии этого самого шоукара? всегда чистый, натертый до блеска, на чистых, новых, красивых колесах?

синий - в меру практичный, при правильной мойке выглядит круто)

На счет серебристого согласен. Камри в таком цвете не плохо выглядит. Минивен тоже, мустанг - плохо.

Оранжевый лсишком яркий все-таки. Учитывая что это моя основная машина, катаюсь на нем каждый день, в том числе на работу. Да и по работе надобно что-нибудь поскромнее))

Думаю синий подходит.

из предложенных я за оранж!

а не из предложенных?

Может так, на злобу дня

camuflaje.jpg

Изменено пользователем koss

Может так, на злобу дня

camuflaje.jpg

Это - не аблить... Это - абассрать)))

Может так, на злобу дня

camuflaje.jpg

Неее)) это не на свою машину))

А я бы от Феррари, даже в таком цвете, не отказался бы..........  :lol:

Ну тут уж никто не спорит думаю))

Так у тебя вроде и так яркий. Нет?

А какой цвет хочешь? Есть на примете?

Ну время дает о себе знать разные коцки да царапинки! Также надеюсь поставить обвес и целесообразнее покрасить полностью машину в свежий яркий цвет! Хочу в синий металик или ксералик как там они называются правильно)))))

я за вариант с двумя-тремя цветами

http://www.drivearabia.com/news/2009/07/26/2010-ford-mustang-gt-uae-gcc-special-auction/

Ну тогда уж в ThunderBird, который мне очень понравился)) Только без звездочек...

post-8831-0-71723600-1378233153_thumb.jp

post-8831-0-18051000-1378233154_thumb.jp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...