ArtemJRAJ 6 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Здрасте всем соклубовцам!!Мне очень приятно стать одним из вас, но то, что я зарегался на сайте и участвую в обсуждениях наших коней - это еще мало что значит, возможно вы бы так сказали.Для полного умиротворения, не хватает самого главного, реалного присутсвия вместе с вами.Друзья, не могли бы вы проинформировать меня поглубже про смотры? Как, где, когда?? Может быть вы заете это чувство: когда ты представляешь себя в Мустанге, ну пока я только представляю, и сразу тебя накрывает волна умиротворения, как под наркотой как бы.Временные рамки, прохладная осень, сумерки, не лёгкое движение, всё это исчезает.Вы меня понимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Последний абзац вапще не понял, по ходу мы под разной наркотой А "смотры" проходят на Смотре) См. соответствующую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Последний абзац вапще не понял, по ходу мы под разной наркотой А "смотры" проходят на Смотре) См. соответствующую тему Агась! Вот слепой наверно.Везде искал, не нашёл, и в поиск вбивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 не уловил смысл заголовка...что имелось в виду?..- просвещение или посвящение?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 когда ты представляешь себя в Мустанге, ну пока я только представляю, т.е. коня еще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 avrd +1 "слижу за тобой" под столом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 ну "присутствие вместе с нами" вряд ли принесет умиротворение)))))но в общем добро пожаловать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/4668-smotra/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 не уловил смысл заголовка...что имелось в виду?..- просвещение или посвящение?...Я имел в виду пРосвяшение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 ну "присутствие вместе с нами" вряд ли принесет умиротворение)))))но в общем добро пожаловать))Спасибо за радушный прием.А умеротворение за рулем только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 когда ты представляешь себя в Мустанге, ну пока я только представляю,т.е. коня еще нет?Намечается приобретение в очень скорое время.Знаю, ща наверно скажете ,,вот когда купишь, вот тогда и спрашивай.,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Когда купишь - тогда и в профиле указывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Особенно радует GT V6! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Умиротворенно слежу за темой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) ну "присутствие вместе с нами" вряд ли принесет умиротворение)))))но в общем добро пожаловать))Спасибо за радушный прием.А умеротворение за рулем только. Не, ты береги себя! За рулем умИрать не нужно Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Я имел в виду пРосвяшение. ещё круче получилось... молодец!достойный представитель современной молодёжиреформа образования дала плод... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 поржал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Я имел в виду пРосвяшение. ещё круче получилось... молодец!достойный представитель современной молодёжиреформа образования дала плод... Когда выставлял серого на продажу, решил пристроить в группу MUSTANG в контакте, на главную страницу, там народу много подумал я, но в основном малолетние дрочеры... как оказалось...Через 15 минут после подачи объявления, спамить меня начали так как ни кому и не снилось... сообщения ху.рили отовсюду рекой. Самым распространенным оказалось:- Не продавай вместе покатаем, кагда я куплю сибе.- Я сибе токой не вазьму точно, хочу мустанг гт шелби гт- Мала просишь за ниго. Его дароже купят я думаю.- Ты очень дешиво продоешь. н@ебешь сам себя, не продовай.- Тебя н@ебут не продовай.- б.я реал были бы деньги купил бы )) ахах хотя бы с какого небудь мустанга начал. Так к слову..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Как все печально на самом то делеЗа Державу обидно .© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.