Risingdragon 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Коллеги в связи с приездом колес, выставляю свои на продажу. Буллиты черные оригинальные Форд в состоянии муха сидела, но не еблась....ЦЕНА 27 000 рублей R18Размер18x8.5jx50mmПартномер Форд6r3j-1007-daРезина стоит Federal super steel 595 255x45R18 два баллона остаток 25%Два баллона остаток 60% Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Привет! Буллиты в Москве? Можно будет подъехать померить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Привет! Буллиты в Москве? Можно будет подъехать померить?Да в Москве. Сейчас у меня с собой, вечером отвезу в Одинцово в гараж.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово?10 уже канешна поздновато...... а ты в каком районе тусуешь то? может я мимо заскочу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово?10 уже канешна поздновато...... а ты в каком районе тусуешь то? может я мимо заскочу? Машина в Королеве. Смогу её забрать только около 7 вечера. Можно в 7.30 где-нибудь в районе Ярославского шоссе - Проспекта мира встретиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово?10 уже канешна поздновато...... а ты в каком районе тусуешь то? может я мимо заскочу? Машина в Королеве. Смогу её забрать только около 7 вечера. Можно в 7.30 где-нибудь в районе Ярославского шоссе - Проспекта мира встретиться. До 7-8 я точно буду в центре на Курской или Тульской.Давай попробуем ориентировацца на 8 в ЦАО, ты поидее против шерсти должен нормально доехать.....Лучше на Тульской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Договорились! Я тебе ближе к делу наберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) На дорестайл не встают по вылету Принял решение заказывать такие же под свои параметры.Risingdragon, спасибо, что уделил время для примерки! Изменено 5 Сентября 2013 пользователем -Relax- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Если в Тольятти сможешь отправить стоковые...??? то точно заберу! Плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Если в Тольятти сможешь отправить стоковые...??? то точно заберу! Плизотправить могу, но они пока в броне.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 На дорестайл не встают по вылету Принял решение заказывать такие же под свои параметры.Risingdragon, спасибо, что уделил время для примерки! Как так не встают????? лично ставил , только под задний дюймовая проставочка надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Если в Тольятти сможешь отправить стоковые...??? то точно заберу! Плизотправить могу, но они пока в броне.... Спс. если не возьмут я их заберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 На дорестайл не встают по вылету Принял решение заказывать такие же под свои параметры.Risingdragon, спасибо, что уделил время для примерки! Как так не встают????? лично ставил , только под задний дюймовая проставочка надо))) У него на заднем проставка дюйма в два уже стоит) На перед когда пробовали - диск чиркает об суппорта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Апну чтоли. Новая цена - 27000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) если не продал ещё то вопросик, в6 с ними будет тяжко? как думаешь? Изменено 25 Марта 2014 пользователем Юрец Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сложно сказать.....Не пробовал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.