Nika Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Привет, у меня вопрос. Допустим кузов (60 каго то - 70 какой нибудь) в далёкой MAK'овской стране стоит 2000 USD без двигателя, каковы шансы протащить более или менее лигально в Россию и в чё это встанет (Таможка). И каковы шансы вставить более современный двигатель уже сдесь (Кажется у нас завод есть или из рук). И стоит ли игра свеч. Заранее спасибо за ответ. (Я полность понимаю что вставлять в класический кузов новый движок - это извращение (Но как вариант - может это выйдет дешевле (5 литров по кубикам не реально ))). Фу - ну всё. Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Привет, у меня вопрос. Допустим кузов (60 каго то - 70 какой нибудь) в далёкой MAK'овской стране стоит 2000 USD без двигателя, каковы шансы протащить более или менее лигально в Россию и в чё это встанет (Таможка). И каковы шансы вставить более современный двигатель уже сдесь (Кажется у нас завод есть или из рук). И стоит ли игра свеч. Заранее спасибо за ответ. (Я полность понимаю что вставлять в класический кузов новый движок - это извращение (Но как вариант - может это выйдет дешевле (5 литров по кубикам не реально ))). Фу - ну всё.←По моему кто-то еще раз пересмотрел фильм Тройной форсаж таможня будет 20 000 долларов, если устроит, привезу машину и растаможу Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Саня не дешиви,а за работу-достаку и прочее нацеки?/// Пугай людей! Пугай!... Цитата
biven Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Саня не дешиви,а за работу-достаку и прочее нацеки?/// Пугай людей! Пугай!... ←А мне много не надо, главное это процесс Цитата
Nika Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Привет, у меня вопрос. Допустим кузов (60 каго то - 70 какой нибудь) в далёкой MAK'овской стране стоит 2000 USD без двигателя, каковы шансы протащить более или менее лигально в Россию и в чё это встанет (Таможка). И каковы шансы вставить более современный двигатель уже сдесь (Кажется у нас завод есть или из рук). И стоит ли игра свеч. Заранее спасибо за ответ. (Я полность понимаю что вставлять в класический кузов новый движок - это извращение (Но как вариант - может это выйдет дешевле (5 литров по кубикам не реально ))). Фу - ну всё.←По моему кто-то еще раз пересмотрел фильм Тройной форсаж таможня будет 20 000 долларов, если устроит, привезу машину и растаможу←Ну тройной форсаж я несмотрел (Почему то не жалею). Просто менталитет не даёт понять как можно заплатить за ржавчину цену пусть и убогой, но на ходу самоходной коляски ВАЗ (Ну да бог с ним) и добавить сверху стоимость десяти таких же (За - "Конечно проезжайте, удачного пути..." ). Нет я всё понимаю (Хочешь кататься и т.д. и т.п.), но где то должен же быть здравый смысл (Поиском коиго я и занимаюсь ). Просто хотел послушать людей, больше понимающих в этом деле (На этом форуме они ведь таковыми являются - правда? ). Цитата
Cartman GT Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Нюансов может быть множество,а двигатель отдельно кузова не растомаживаю,дабы могут вознинуть проблемы с доками если не ошибаюсь, и как известно за растоможку автомобилей страше 7ми лет в нашей необятнодолбанной родине просят по 3 еуро за кубический сантимер двигателя,отсле и получаеться столь астрономические цифры,плюс на таможне сейчас могут брать деньги за све,диски-налог, магнитола- налог, не все так просто как хотелось бы Цитата
Nika Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2006 Нюансов может быть множество,а двигатель отдельно кузова не растомаживаю,дабы могут вознинуть проблемы с доками если не ошибаюсь, и как известно за растоможку автомобилей страше 7ми лет в нашей необятнодолбанной родине просят по 3 еуро за кубический сантимер двигателя,отсле и получаеться столь астрономические цифры,плюс на таможне сейчас могут брать деньги за све,диски-налог, магнитола- налог, не все так просто как хотелось бы ←Печально, а сдесь что то говорили про СТП что за фегь? И два вопроса:1- Если смысл ехать в штаты или через интернет представительства покупать выгоднее (у последних выбор ни ах)2- Магнитолы и прочея лабуда может кипится уже в Москве?И если варианты таможки помимо кубиков. Цитата
biven Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2006 Нюансов может быть множество,а двигатель отдельно кузова не растомаживаю,дабы могут вознинуть проблемы с доками если не ошибаюсь, и как известно за растоможку автомобилей страше 7ми лет в нашей необятнодолбанной родине просят по 3 еуро за кубический сантимер двигателя,отсле и получаеться столь астрономические цифры,плюс на таможне сейчас могут брать деньги за све,диски-налог, магнитола- налог, не все так просто как хотелось бы ←Печально, а сдесь что то говорили про СТП что за фегь? И два вопроса:1- Если смысл ехать в штаты или через интернет представительства покупать выгоднее (у последних выбор ни ах)2- Магнитолы и прочея лабуда может кипится уже в Москве?И если варианты таможки помимо кубиков.←На сколько я знаю в питере еще не нашел, только кубики............. Ехать за машиной конечно можно, но отправкой будут заниматься все те-же люди иначе напарят и заплатиш в два раза дороже. Машин много, найти не проблема Цитата
Pratas Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2006 как же они зае...ли пс. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ !!!! ТАМ уже тысячу раз всё расписано вдоль и поперёк ... ёпрст. Цитата
Pratas Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2006 2 Memphis - может проще прям на первой странице вывесить топик - для тех кто хочет елеонору - читать тут! )))) бугага Цитата
Nika Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 как же они зае...ли пс. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ !!!! ТАМ уже тысячу раз всё расписано вдоль и поперёк ... ёпрст.←Насчёт сожрали : ты знаешь у меня чесно говоря нет столько времени что бы перечитать форум (2 работы с утра и до ночи (дизайнер и в автосервисе)), а насчёт элеаноры, ну знаешь судя по работам можно понять что мне нравятся красивые класические автомобили (В мустангах Элеанора не единственное на что можно посмотреть) (Каюсь, каюсь) и можно процетировать Остапа : (Это прекрасная мечта моей юнности, и я не позволю её лапать грязными руками). Ну и фирменный смайл (Типа не обижайся и бла-бла-бла ) Цитата
Moris Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 Это прекрасная мечта моей юнности, и я не позволю её лапать грязными руками). ←Хрустальная мечта была! Цитата
biven Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2006 (изменено) В чем я вообщем то не сомневаюсь (Это была цитата, хотя надо было сказать своими словами помягче раз уж вы такие ) . Двигатель 5L просто был примерно, т.к. слышал что бывает более и менее.←3 евро за кубик + ндс -таможня Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Memphis Цитата
Memphis Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 (изменено) Насчёт сожрали : ты знаешь у меня чесно говоря нет столько времени что бы перечитать форум (2 работы с утра и до ночи (дизайнер и в автосервисе))←Ага, а мы тут все бездельники, чтоб по 100 раз давать развёрнутый ответ на один и тот же вопрос. Изменено 6 Ноября 2006 пользователем Memphis Цитата
Shekastui Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Вторая тема про растаможку за последние два дня! И как обычно Бивню пришлось в очередной раз запостить цены за эту самую растаможку! Я лично ценю станги 60х-70х за их двигло, так что на мой взгляд, если уж везти, то везти с двиглом! По цене, я думаю, почти одинаково! Цитата
Cartman GT Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Ника,дело труба тем более стандарт еуро2 просто не позволяет ввозить такие машины, а обещают приять евро4 к 2018году,делай выводы, не в обиду конечно Цитата
biven Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Ника,дело труба тем более стандарт еуро2 просто не позволяет ввозить такие машины, а обещают приять евро4 к 2018году,делай выводы, не в обиду конечно ←Ввезти можно все, только дорого это Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.