Перейти к контенту

Масла и расходники на V6 3.7

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста разобраться с с маслами и расходниками. У меня все стоит моторкрафт.

Вопрос в замене масла двигателя и АКПП.

Можно ли и нужно ли поменять масло на другое. Честно хотелось бы, на более лучшее подходящее к нашим российским условиям, а так же более доступное, не в плане цены, а в плане чтобы оно было в РФ.

Помогите пожалуйста разобраться с с маслами и расходниками. У меня все стоит моторкрафт.

Можно ли и нужно ли поменять масло на другое. Честно хотелось бы, на более лучшее подходящее к нашим российским условиям, а так же более доступное, не в плане цены, а в плане чтобы оно было в РФ.

А что какие то проблумы с моторкрафтом?

В Москве в наличии - через экзист будет у тебя за неделю....

А по поводу российских условий - съезди в Небраску поживи зимой....

А что какие то проблумы с моторкрафтом?

В Москве в наличии - через экзист будет у тебя за неделю....

А по поводу российских условий - съезди в Небраску поживи зимой....

я бы хотел чтобы таких заказов небыло. пошел взял и все. думаю есть же на нашем рынке достойные альтернативы.

В небраске небыл, А Россия есть Россия, тут все не так как у всех))

Можно лить любое масло, соответствующее параметрам рекомендуемому. Зачем только ломать голову и придумывать себе приключения? Ты же не собираешь доливать масло, докупая в каждом магазине по дороге. Поменял и забыл. Заранее запланировать заказ - не такая большая проблема. 

Я искренне верю, что наши жулики еще не подделывают американскую тару под масло, поэтому стараюсь лить амуруканские жидкости. 

Тем более в Новосибе есть Академия Плюс.

Изменено пользователем Lazy
  • 2 недели спустя...

Можно лить любое масло, соответствующее параметрам рекомендуемому. Зачем только ломать голову и придумывать себе приключения? Ты же не собираешь доливать масло, докупая в каждом магазине по дороге. Поменял и забыл. Заранее запланировать заказ - не такая большая проблема. 

Я искренне верю, что наши жулики еще не подделывают американскую тару под масло, поэтому стараюсь лить амуруканские жидкости. 

Тем более в Новосибе есть Академия Плюс.

Я ничего в Академии не нашел для своего коня. Плиз помогите разобраться что к чему. Масла все нашел, остался фильтр автомата и прокладка. Вот хоть убей нигде не увидел в каталоге свой модели, где только не смотрел

Вроде как не меняется фильтр АКПП, что за прокладка?

прокладка поддона наверное... я знаю что с оригинальном фильтром прокладка не идет, надо покупать отдельно.

Изменено пользователем basta_grip

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...