bander4ik 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Помогите пожалуйста разобраться с с маслами и расходниками. У меня все стоит моторкрафт.Вопрос в замене масла двигателя и АКПП.Можно ли и нужно ли поменять масло на другое. Честно хотелось бы, на более лучшее подходящее к нашим российским условиям, а так же более доступное, не в плане цены, а в плане чтобы оно было в РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Помогите пожалуйста разобраться с с маслами и расходниками. У меня все стоит моторкрафт.Вопрос в замене масла двигателя и АКПП.Можно ли и нужно ли поменять масло на другое. Честно хотелось бы, на более лучшее подходящее к нашим российским условиям, а так же более доступное, не в плане цены, а в плане чтобы оно было в РФ.А что какие то проблумы с моторкрафтом?В Москве в наличии - через экзист будет у тебя за неделю....А по поводу российских условий - съезди в Небраску поживи зимой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bander4ik 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Помогите пожалуйста разобраться с с маслами и расходниками. У меня все стоит моторкрафт.Вопрос в замене масла двигателя и АКПП.Можно ли и нужно ли поменять масло на другое. Честно хотелось бы, на более лучшее подходящее к нашим российским условиям, а так же более доступное, не в плане цены, а в плане чтобы оно было в РФ.А что какие то проблумы с моторкрафтом?В Москве в наличии - через экзист будет у тебя за неделю....А по поводу российских условий - съезди в Небраску поживи зимой.... я бы хотел чтобы таких заказов небыло. пошел взял и все. думаю есть же на нашем рынке достойные альтернативы.В небраске небыл, А Россия есть Россия, тут все не так как у всех)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Можно лить любое масло, соответствующее параметрам рекомендуемому. Зачем только ломать голову и придумывать себе приключения? Ты же не собираешь доливать масло, докупая в каждом магазине по дороге. Поменял и забыл. Заранее запланировать заказ - не такая большая проблема. Я искренне верю, что наши жулики еще не подделывают американскую тару под масло, поэтому стараюсь лить амуруканские жидкости. Тем более в Новосибе есть Академия Плюс. Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bander4ik 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Можно лить любое масло, соответствующее параметрам рекомендуемому. Зачем только ломать голову и придумывать себе приключения? Ты же не собираешь доливать масло, докупая в каждом магазине по дороге. Поменял и забыл. Заранее запланировать заказ - не такая большая проблема. Я искренне верю, что наши жулики еще не подделывают американскую тару под масло, поэтому стараюсь лить амуруканские жидкости. Тем более в Новосибе есть Академия Плюс.Я ничего в Академии не нашел для своего коня. Плиз помогите разобраться что к чему. Масла все нашел, остался фильтр автомата и прокладка. Вот хоть убей нигде не увидел в каталоге свой модели, где только не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вроде как не меняется фильтр АКПП, что за прокладка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Вроде как не меняется фильтр АКПП, что за прокладка?прокладка поддона наверное... я знаю что с оригинальном фильтром прокладка не идет, надо покупать отдельно. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.