Spiritofbeast 10 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Извините что не запчасти но надо срочно продать фотик ) Совершенно в девственном состоянии, полностью комплектен, ростест, сделан в японии, был куплен 2 месяца назад !!! полностью рабочий , коробка все как надо ! Цена в клуб 20,000 к сожалению без торга и только налом в мск. Изменено 16 Октября 2013 пользователем Spiritofbeast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Берем активнее! это самый последний и навороченый зеркальный фотик кенон из линейки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Продам холодильник ЗИЛ. Почти новый. Куплен после второй мировой войны в Барнауле. Цена 1000 шекелей или 2000 гривен. С полками под яйца и формочкой для льда. Такого вкусного комплекта еще нигде не было. Везде на несколько шекелей дороже. Могу бонусом не доедать то, что там осталось и продать с объедками. Извините, что не мустанг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А что фкусново в китовом объективе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ну с такой скидкой я думаю и китовый вкусно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Снижена цена ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 20 000 !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.