Pingvinov 131 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Мне не раз приходилось думать о том, где можно поставить машину на хранение на длительный срок. Речь идет не о гараже для машины, на которой ездишь. Допустим, подворачивается интересный вариант для будущего проекта. Упустить его жалко, а заниматься в близкой перспективе неудобно. Самое логичное купить аппарат и поставить его где-нибудь до лучших времен в таком месте, где он не сгниет от дождя и снега, и где его не разнесут вандалы. Самый простой вариант - арендовать для этого гараж. Это просто, но в Москве гаражи стоят кое-каких денег и за несколько лет хранения набежит порядочная сумма. Можно арендовать гараж не в Москве, но его надо как-то найти, можно поставить в каком-нибудь цеху или в ангаре промышленной компании, но нужны соответствующие знакомства. По условиям задачи объект хранения не имеет в глазах общественности большой ценности, но и не является куском металлолома. Особой охраны для него не требуется, но и дразнить случайных людей, пребывающих в дурном расположении духа, тоже не следует. Если у кого-нибудь возникают какие-либо соображения по этому поводу, которыми имеет смысл поделиться, напишите, пожалуйста. P.S.: За моим интересом в настоящее время не стоит ничего конкретного. Просто, такое знание может пригодиться в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Лично я поставил фокс другу в просторный гараж, которым он не пользуется практически. А потом, если что переедет на дачный участок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 такие темы тоже время от времени всплывают, но все что пришло в мой разум уже описано выше, я за покупку гаража за копейки где-нить в жопе но с нормальной охраной, опишу пару рисков с которыми уже сталкивался сам: базы цеха и т.д. иногда перепродаюццо и в лучае банкротства и т.д. может быть гимор с вывозом, друзья-товарищи тоже хорошо, но до той поры пока с ними хорошие отношения, я за использование собственных помещений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Снять контейнер на площадке и тудой запихнуть.У нас так много вещей хранят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Снять контейнер на площадке и тудой запихнуть.У нас так много вещей хранятЭто представляется весьма интересным, однако, мне не приходилось слышать, чтобы где-то у нас предлагалась такая услуга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 В нормальных странах люди снимают боксы для хранения своего хлама. А у нас для этого есть гаражи, дачи, антресоли, балконы, кладовки.. А ведь я тоже не слышал, чтобы у нас были такие услуги для физических лиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Снять контейнер на площадке и тудой запихнуть.У нас так много вещей хранятЭто представляется весьма интересным, однако, мне не приходилось слышать, чтобы где-то у нас предлагалась такая услуга. http://www.mobius-sklad.ru/ru/services/prices/Самый большой бокс 2000*5900, загрузка до 4000 кг.Возможно есть другие компании, предоставляющие подобный сервис.Нормальная охрана, ячейки опечатываются.Самым дешёвым вариантом всё же является аренда гаража в дальнем подмосковье. Изменено 12 Сентября 2013 пользователем exploiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Снять контейнер на площадке и тудой запихнуть.У нас так много вещей хранятЭто представляется весьма интересным, однако, мне не приходилось слышать, чтобы где-то у нас предлагалась такая услуга. http://www.mobius-sklad.ru/ru/services/prices/Самый большой бокс 2000*5900, загрузка до 4000 кг.Возможно есть другие компании, предоставляющие подобный сервис.Нормальная охрана, ячейки опечатываются.Самым дешёвым вариантом всё же является аренда гаража в дальнем подмосковье. Это очень интересно. Спасибо за ссылку.Я не уверен, что они принимают на хранение автомобили, но в бокс 2х6 машину засунуть возможно.К сожалению, это удовольствие недешевое: 8500 в месяц. За эти деньги можно арендовать два нормальных сухих и охраняемых гаража в районе ТТК. Я никогда не интересовался вопросом цены гаражей в дальнем подмосковье. Кто-нибудь имеет об этом представление? Я не прошу специально искать, сам не маленький, но если случайно вы в курсе, напишите, пожалуйста. Также не очень понятно, как на эти предложения выходить. Граждане ведь, по всей видимости, не через интернет арендаторов ищут. Оставят, наверное, записочку у сторожа на вахте и ждут, пока кто-нибудь позвонит. Поди их найди! Не станешь же, в самом деле, объезжать неизвестно где спрятавшиеся стоянки в сотне км от Москвы. На это пол жизни уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Королев.Прошлой зимой арендовал металлический гараж в гаражном кооперативе с бабушкой-сторожем за 3000 руб в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 на сколько я знаю, в соседних с Москвой губерниях цены на недвижимость гораздо ниже, чем в Первопрестольной... может поискать бокс в Воронеже/Твери/Владимире/Туле/Калуге и их областях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Королев это почти Москва. За те же деньги можно найти гараж, не выезжая за МКАД.Любопытно, на каком уровне цены в соседних областях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Королев это почти Москва.Я расплылся в улыбке... Давно не слышал ничего такого приятного о своем городе))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 я снимаю металлический гараж за 1100 в месяц...плюс прикупил кирпичный гаражик в Литве для зимнего хранения коня...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Сергей, нет ничего проще чем найти гараж залезая на auto.ru в раздел гаражей, на avito.ru и т.д. Там все предложения и по областям в том числе, и даже ездить никуда не нужно! ) В москве подобный запрос на гараж выдает около 4500-5000 руб. Это закрытые боксы на охраняемом паркинге. Я снимал машиноместо за 3000 в темлом паркинге в мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 серега, вези ко мне - есть пустой гектар земли и пустой ангар 800 кв м.много чего влезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Вот и нашли куда все помойки свозить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Я свой сдаю за 2500... Кирпичный....Охраны нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 серега, вези ко мне - есть пустой гектар земли и пустой ангар 800 кв м.много чего влезет Спасибо, Илья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 В Обнинске есть теплый кирпичный гараж, с ямой и погребом в гаражном товариществе. Не охраняемый. Сдаем по 2500 в мес. Могём продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.