Katok 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Владельцем ракушки мой отец являлся 15 лет. Эпопея с угрозами от администрации района началась уже очень давно....лет 10 наверное как. Вначале просили их регистрировать и выдавали номера, кто помнит, а потом просто расклеивали листовки с предупреждениями о сносе. Машина давно уже там не стояла, просто хранились колеса, лыжи и всякое барахло. Мы все таки надеялись на официальное письмо с конкретной датой, но не тут то было....Короче неделю назад мой батя вышел из дома и увидел груду металлолома. Все личные вещи со всех ракушек, а их было штук 15, сгребли в одну кучу и оставили на ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ.....без потерь не обошлось, как вы понимаете) Таким образом, я лишился практически новой зимней резины на дисках от коня)) Вот мля зстеты, а без дисков всю резину оставили, а ее было не мало в ракушках))) Если кому попадется объява о продаже серебристых 17-х буллитов без центральных колпачков, да ещё на Хаке 7 - маякните плиз. В общем, будьте бдительны...))) Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Katok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Охренели уродыМожет подать куда заяву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Не знаю пока, там собственники вроде собирались в суд подать....Но мне кажется, что дохлый номер...Пока на ум приходит из ГК РФ только статья о самовольной постройке. Да и не факт, что ракушки к ним можно отнести. Там по идее собственник земли должен выплатить стоимость снесенной постройки, а владелец постройки - оплатить снос. Боюсь ещё и нам доплатить придется)))) Ну а с личными вещами, то вообще не доказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У моего деда во дворе в Мытищах года три назад то же сносили все ракушки. Оставили только оду - его Всё потому, что когда началась вот такая ситуация Эпопея с угрозами от администрации района началась уже очень давно....лет 10 наверное как. Вначале просили их регистрировать и выдавали номера, кто помнит, а потом просто расклеивали листовки с предупреждениями о сносе.он пошел и оформил все как положено. Так что удивительного ничего не вижу. 10 лет же предупреждали Диски жалко, если встретятся маякну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Еще там надо договор смотреть, я недавно гараж купил, так вот в договоре стоит только аренда места, но то что там железный гараж ни ни) и если вдруг будут сносить, то заплатят 3 тыщи рублей и все=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) У моего деда во дворе в Мытищах года три назад то же сносили все ракушки. Оставили только оду - его Всё потому, что когда началась вот такая ситуация Эпопея с угрозами от администрации района началась уже очень давно....лет 10 наверное как. Вначале просили их регистрировать и выдавали номера, кто помнит, а потом просто расклеивали листовки с предупреждениями о сносе.он пошел и оформил все как положено. Так что удивительного ничего не вижу. 10 лет же предупреждали Диски жалко, если встретятся маякну Одна из всех была зарегистрирована...Надо спросить, кстати, самому интересно стало , снесли её или нет.))) Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Katok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Так что удивительного ничего не вижу. 10 лет же предупреждали Так я и не удивляюсь(если только почему так долго сносили и почему не сообщили старшему по дому хотя бы о конкретной дате), сугубо в информационных целях запостил, вдруг с кем подобное может случиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Еще там надо договор смотреть, я недавно гараж купил, так вот в договоре стоит только аренда места, но то что там железный гараж ни ни) и если вдруг будут сносить, то заплатят 3 тыщи рублей и все=)Помню, что тогда кто успел, тот и поставил....не помню, чтобы договор был, я тогда ещё в школе учился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Одна из всех была зарегистрирована... Одна из всех во дворе (10-12 штук) Надо спросить, кстати, самому интересно стало , снесли её или нет.))) А что спрашивать-то, я её постоянно вижу когда к деду приезжаю. Стоит себе одна , эстетику двора нарушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Одна из всех была зарегистрирована... Одна из всех во дворе (10-12 штук) Надо спросить, кстати, самому интересно стало , снесли её или нет.))) А что спрашивать-то, я её постоянно вижу когда к деду приезжаю. Стоит себе одна , эстетику двора нарушает Да это я уже про свой двор, у нас тоже одна была с номером....не знаю, оставили её или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 кАзлы однако. У нас поступили по другому, сначало развесили объявления, а когда результата не последовало, то на всех ракушечников подали в суд. Решение судьи очевидно. После суда никакой движухи, только сейчас ракушку вывезли на дачу, ну и соседи последовали примеру и начали сами уже разбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 кАзлы однако. У нас поступили по другому, сначало развесили объявления, а когда результата не последовало, то на всех ракушечников подали в суд. Решение судьи очевидно. После суда никакой движухи, только сейчас ракушку вывезли на дачу, ну и соседи последовали примеру и начали сами уже разбирать.Вот и я думаю, что как то поторопились они без суда. Не знаю, нужна юридическая оценка произошедшего, на мой взляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 кАзлы однако. У нас поступили по другому, сначало развесили объявления, а когда результата не последовало, то на всех ракушечников подали в суд. Решение судьи очевидно. После суда никакой движухи, только сейчас ракушку вывезли на дачу, ну и соседи последовали примеру и начали сами уже разбирать.Вот и я думаю, что как то поторопились они без суда. Не знаю, нужна юридическая оценка произошедшего, на мой взляд. очень сочувствую!!! тока теперь для сноса им суд не нужен((( все быстрее и проще происходит. А вот то, что не были развешены на гаражи предупреждения о сносе и имеет место пропажа личных вещей, то по этому поводу можно и нужно написать заявление. У меня вокруг гаража тоже все посносили, но объявления вешали и даже о дате с ними люди договаривались, кто личное имущество вывезти не успел. По закону даже саму ракушку вам должны вернуть! Может она вам как память дорога или на даче пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У моего деда во дворе в Мытищах года три назад то же сносили все ракушки. Оставили только оду - его Всё потому, что когда началась вот такая ситуация Эпопея с угрозами от администрации района началась уже очень давно....лет 10 наверное как. Вначале просили их регистрировать и выдавали номера, кто помнит, а потом просто расклеивали листовки с предупреждениями о сносе.он пошел и оформил все как положено. Так что удивительного ничего не вижу. 10 лет же предупреждали Диски жалко, если встретятся маякнуВ Мытищах уже давно не регестрируют ракушки и пеналы, лет двадцать назад только такое было, когда устанавливать начинали, потом перестали денег собирать, но краской пронумеровалиДеду твоему думаю по другой причине оставили - ветеран или инвалид, им даже кирпичные во дворах не сносятУ меня походу в Мытищах последний двор с ракушками остался, если снесут не представляю куда всё барахло и машины девать....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 херня! сносят все! и железные и бетонные и ветеранские и не очень!Снесут все что теперь называется ракушками, дайте только время.Я честно сказать ЗА снос, потому что парковаться негде просто стало! а эти ракушки стоят на гос земле и никто эту землю не арендует, просто место под барахло забивают! И с номерами и без номеров, похер! А то что предупреждения не написали, так вы не докажите никогда. а по теме колес - сочувствую! найдутся. Куда они с подводной лодки!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 И правильно снесли, ракушки уродство города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 у нас их в принципе нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 1 ракушка 1.5 машиноместа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У нас давно уже снесли, сочувствую( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.