Перейти к контенту

Мотор 3,7 V6 305 HP?

Svenne

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Задумываюсь о приобретении Мустанга.

Изучая вопрос и почитывая форумы, постоянно натыкался на расхожее мнение, что с мотором V6 до 2011 г.в.,Мустанг вроде как бы и не совсем Мустанг, т.е.слабенький он.В то же время новая алюминиевая V6-ка(2011+г.в.) вроде бы как по мощности (если верить понаписанному)-почти такая же как GT до 2011 г.в, т.е. вполне даже ничего.

В связи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: юзает ли кто-либо данный агрегат, каковы ощущения и прочее, вобщем, стоит ли брать данный V6 2011+ г.в?

Машина будет мной приобретаться однозначно не для гонок, просто в качестве любимого летнего автомобиля с возможностью резво и громко стартануть на светофоре, а так же для летних дальних поездок.

Разумеется,в местности, где я обитаю, данный вариант 3, 7 V6 намного дешевле, как при покупке, так и при дальнейшем налоге на машину, страховке и прочих неизбежных тратах.

Заранее благодарен за мнения, советы и пожелания

3.7 хорошо едет, не стыдно.

Недостатки перед V8 предыдущего поколения - звук не V8 и эластичность хуже.  No replacement for displacement.

Последнее-безусловно, но все же коль не стыдно едет, то, пожалуй, решусь на V6 новый.Уж больно огромная разница в ценах.

А звучит совсем погано? (((

У меня такой. По сравнению с 4,0 212лс (который ставился до 2011 года) - небо и земля. Едет весьма бодро, стыдно не будет.

GT 4.6 312 лс (до 11 года) по бумагам выглядит так же, но едет заметно бодрее за счет той эластичности, о которой сказал Арсений - в гораздо большем диапазоне оборотов он выдает свою мощщщ.

Ну, про Койот 5,0 молчу.

Под 3,7L тюна мало и он сырой (тюн движки)

3,7 отличный мотор. Современный, экономичный, эластичный. На него дохрена тюна, есть некоторые примочки, которых нет на старых 6-ках. И вообще сейчас у Форда очень хорошая линейка моторов новых. Надо брать!

GT 4.6 312 лс (до 11 года) по бумагам выглядит так же, но едет заметно бодрее за счет той эластичности, о которой сказал Арсений - в гораздо большем диапазоне оборотов он выдает свою мощщщ.

В качестве оффтопа.  Проехался я тут на Эксплорере новом, с R4 турбовым который...  По бумагам даже превосходит V8 моего Экспа.  А по факту ну просто овно неедущее...  И жрёт в моём темпе передвижения даже чуть больше и к бензу требователен.

Если этот R4 поставят в Мустанга - беда...

Для меня Мустанг это в первую очередь эмоции (с прогматичной точки зрения никогда даже не пытался на него взглянуть), мустанг без V8 сразу - 50% эмоций.

Для меня Мустанг это в первую очередь эмоции (с прогматичной точки зрения никогда даже не пытался на него взглянуть), мустанг без V8 сразу - 50% эмоций.

Но ведь это личное субъективное мнение, не так ли? Для многих мустанг-это легенда, это узнаваемый внешний вид, это харизма, и дело даже не в том, какой там мотор.

ИМХО, я вообще здесь самый маньячелло касаемо того, как должна звучать машина, и как должен звучать V8. И звук фордовских моторов, для меня не эталон.

Почитав комменты,склоняюсь все-таки к тому, что попробую начать с нового V6.

И уж потом,если почувствую, что не хватает, со временем перейти на V8.

И огромное спасибо всем высказавшимся учаснегам за комментарии и советы!

Конечно же у меня меньше эмоций и наверное поболее 50%, в сравнении с владельцами вэ8, когда мне приходит транспортный налог или дорожает бенз..)

Трушность - это вэ8 онли))) Через лет эдак 10 будут уже и рядные четверки мощой в 300-400 в стоке... может быть... Но интересно вот что, гибрид когданить появится в мустанге? Вот к примеру Тесла ручной сборки в одном экземпляре чисто на электроприводе стартует маманегорюй!

Трушность - это вэ8 онли))) Через лет эдак 10 будут уже и рядные четверки мощой в 300-400 в стоке... может быть... Но интересно вот что, гибрид когданить появится в мустанге? Вот к примеру Тесла ручной сборки в одном экземпляре чисто на электроприводе стартует маманегорюй!

А там крутящий момент с 1 оборота в минуту максимальный.

Настолько привык к 5.0, вроде уже едет как обычный авто, главное не пересаживаться на киа Рио.

Конечно же у меня меньше эмоций и наверное поболее 50%, в сравнении с владельцами вэ8, когда мне приходит транспортный налог или дорожает бенз..)
Обсуждаемый V6 3.7л этих преимуществ не имеет :(

Ну, касаемо налога. 40 тыр вынь да полож.

А вот бенза ест заметно меньше, чем 4.0

Изменено пользователем wrun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...