Перейти к контенту

Реально резину 20R не по 10 кусков за баллон взять?

Рекомендуемые сообщения

На 20 колесья зимняя резина новая стоит як жигули  :censored:

40К только за зимние! шины жаба душит :alko_2464:

И вопрос! Кто-то по б.у. можт имел опыт покупки шин 20 радиуса? я в расстройстВАХ!

P.S. купил дисочки(8,5x20 ET35) которые наконец встают на коня с моими ApRacing  :angel_hypocrite: , осталось дело за резиной ((

Изменено пользователем zver43

40 это недорого. 18 моя в 40 встала) ездить на остаточном протекторе перестал, себе дороже. Тут надо привыкнуть к расходникам, бензину и резине.

Тут надо привыкнуть к расходникам, бензину и резине.

ada9c59fc48b8a34c8087aecabbc0c40.jpg

не, как раз к расходникам и бензину я претензий не имею))) но вот когда красивые диски стоят 25))  а резина минимум 40!! это начинает напрягать((

Авито тебе в помощ я там 20 летнюю в состоянии на 4 по 5000 находил

Буду искать(( я обзванивал авито...размеров таких нет типо(

Буду искать(( я обзванивал авито...размеров таких нет типо(

не верю. это очень распространённый размер - мерсы S, бмв 7, а8 и др...

полно резины в этом размере и на авито и на авто.ру

пс: R20 это не радиус, а диаметр... icon_facepalm.gif

Изменено пользователем Дима999

Купить машину за полторашку и жать 40к на резину icon_facepalm.gif

не вижу ничего зазорного на б/у машину поставить б/у резину - съэкономленное это заработанное))

Купить машину за полторашку и жать 40к на резину icon_facepalm.gif

полторашку? ))))))) не не..это не мой кошель..я за 600 взял)))

А по нескольким таким объявам пару дней назад я звонил..размеров нет.  Буду искать короче. Всем спасибо за общение и поддержку )))

Кроилово на зимней резине очень быстро приведет к попадалову. Тем более на Мусте. Кста, цены на колодки АпРакинг ты уже уточнил? ;)

Когда не было денег, покупал б.у резину на авито 20" причем договорился на два 255 и два 285 вышло 9 тыс. рублей

Изменено пользователем basta

Кроилово на зимней резине очень быстро приведет к попадалову. Тем более на Мусте. Кста, цены на колодки АпРакинг ты уже уточнил? ;)

Вопрос не в кроилове, можно найти Бу резину в состоянии новой за пол цены и зимой когда не носишся как ума лишенный *все равно* Бу или новая если шипы на месте и протектор достаточным
Вопрос не в кроилове,

Ну да, конечно. Просто авто надо покупать по средствам с учетом обслуживания. У меня на моте 25к в сезон уходит на резину.

Вопрос не в кроилове,

Ну да, конечно. Просто авто надо покупать по средствам с учетом обслуживания. У меня на моте 25к в сезон уходит на резину.

))) Про мот отдельная тема , была(((  как женился так супруга ультиматум поставила , а по машинам так у меня например их количество за 10 переваливает  и на некоторых такие размеры что в продаже новой днём с огнём а бу найти не проблемма ))) И ,да, летнюю стараюсь брать новой а зима пофиг , я за зиму максимум 2000 миль накатываю

Вы меня простите. Не разбираюсь видимо в проф. терминологии. Что такое "кроилово"?

И причем тут :"Просто авто надо покупать по средствам с учетом обслуживания" ?

и мне одному кажется, что тут завелся троллльь?  :dirol:

это же мустанг клуб :dur02:

это же мустанг клуб :dur02:

troll club?   :lol2:

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Сейчас тоже озадачен покупкой зимней резины, только 18-го размера, разноширокой. Так вот даже ее очень сложно найти, в магазинах почти нигде нет моего размера на шипах, нашел только хаку 8 по 14000 за шину, но это перебор. На ауто.ру тоже нет ничего под меня. А на авито в больших городах, в шинном разделе, теперь искать что-то почти не реально, все объявы от контор которые занимаются продажей бу шин, и в объявлениях они указываю вообще все существующие в мире размеры списком, а в наличии только самый ширпотреб...

Это он еще не знает цену на шиномонтаж двадцаток.

Следующий вопрос будет где переобуться за тысячу :)

Сейчас тоже озадачен покупкой зимней резины, только 18-го размера, разноширокой. Так вот даже ее очень сложно найти, в магазинах почти нигде нет моего размера на шипах, нашел только хаку 8 по 14000 за шину, но это перебор. На ауто.ру тоже нет ничего под меня. А на авито в больших городах, в шинном разделе, теперь искать что-то почти не реально, все объявы от контор которые занимаются продажей бу шин, и в объявлениях они указываю вообще все существующие в мире размеры списком, а в наличии только самый ширпотреб...

Коль, зачем тебе на зиму разноширокая? На зиму лучше поуже и одинаковых размеров, чтоб колею лучше переваривать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...