Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 на каких оборотах отсечка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 В том то и дело обороты тут не причем. Не помню точно, но до красной зоны там еще далеко. Я так понял отсечка по спидометру, как заваливаю за 120 миль, так и срабатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an1mal 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Попробуйте завести машину вторым ключем, он сбросит предыдущие настройки. У меня была такая ситуация, когда я поставил себе ограничитель и затем перепрошил машину. Ограничитель ни в какую не хотел сбрасываться и требовал какой-то админ ключ. Я завел ее другим ключем и все настройки обнулились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 94 год! Админ-ключ, перепрошить машину?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Ну рассмешил!!!!)))) Какой второй ключ.))) Во первых его нет, а во вторых я сомневаюсь что он с чипом. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Lexa4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Попробуйте завести машину вторым ключем, он сбросит предыдущие настройки. У меня была такая ситуация, когда я поставил себе ограничитель и затем перепрошил машину. Ограничитель ни в какую не хотел сбрасываться и требовал какой-то админ ключ. Я завел ее другим ключем и все настройки обнулились. На SN-95 нет никакого админ ключа Здесь дело, скорее всего, в главно паре. Так что полностью согласен с FF15. Все симптомы на это указывают. Проверяй, какая пара стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Недолго - это кому как!Я бы лучше на подебнике посчитал соотношение поворота колеса к поворотам кардана Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Конечно дело в мосту, вернее как писали выше в ГП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Крышку моста я сниму, а где посмотреть какя ГП ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Крышку моста я сниму, а где посмотреть какя ГП ????обратись в автосервис если не знаешь не лезь!!!!незная броду что говорится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Все моторы 3.8 на ограничителях 185км/ч-не зависимо от механика или автомат стоит!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an1mal 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 94 год! Админ-ключ, перепрошить машину?! на 13-м есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Да не, так-то я шарю, просто мустанг впервые в жизни. Сбылась мечта идиота)))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Добрый день. У меня SN95 3.8 акпп 94г.В общем проблема такая. Спидометр у меня показывает милями скорость в километрах и когда стрелка заваливает за 120 миль/ч (то есть км/ч) срабатывает отсечка. Машину так и покупал. Пред идущий хозяин сказал что дело в мосте и дал в придачу еще один мост, но что-то мне с трудом верится (мосты вроде одинаковые) В чем может быть дело.???? Если не ошибаюсь на v6 стоит ограничитель скорости 185 км/чЕсли ограничитель в районе 185 км/ч и в мосту стоит сильно короткая ГП (например 4.56), то двигаясь примерно со скоростью 120 км/ч датчик скорости будет думать что ты едешь значительно быстрее и может поэтому упираться в ограничитель. Вероятно поэтому дали ещё один мост с более длинной ГП, но это предположение. (кстати с 4.56 120км/ч примерно 120миль/ч по спидометру, проверял)) Можно снять крышку моста и посмотреть какая ГП стоит, дело не долгое. Крышку моста я сниму, а где посмотреть какя ГП ???? Увидишь две шестерни одна большая круглая надетая на дифференциал(сразу в глаза бросится) вторая поменьше в глубине моста, за дифференциалом, одна другую крутит. Посчитай количество зубцов на одной и на другой, подели одно число на другое, и узнаешь какая главная пара у тебя стоит. Придётся масло заодно поменять в мосту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 По идее на морковке будет видно выбитое обозначение. 327 377 355 410 итд...соответственно это есть пч. Хотя если не фордовская пара то может и не будет написано. А по поводу ограничения. Прошивкой снимается ограничитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 отсечка у 3.8 как раз на 120 милях (чуть меньше, короче по спидометру ровно 180км/ч). соответственно машина думает что едешь 120 миль и ограничивает скорость. а то что спидометр показывает в 1.6 раз больше, чем едешь на самом деле - это ГП. пара которая у тебя сейчас стоит очень короткая скорее всего 4.56. передачи очень короткие. если убрать отсечку мотору это не очень понравится. на трассе будет постоянно на больших оборотах. кстатти при 180км на 5 передаче обороты двигателя со стоковой парой ровно 3000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 То есть, если я поменяю мост на стандартный, то максималка увеличится, смидометор будет показывать как надо, но в разгоне я немного потеряю. Верно?? Интересно, на много разгон упадет??? Не хотелось бы терять хорошую динамику. Спасибо всем за подсказки!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Если ты в мск! Я тебе могу снять ограничитель попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В Москве не далеко от воробьевых. Мне бы вообще с кем нибудь пообщатся у кого такой же конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ну что значит не много потеряешь.., вернёшся к заводскому состоянию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa4 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В том-то и дело я брал его такой. Я не знаю как он едет в стоке. Вот и думаю, стоит что-то менять или кататься так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Собственно, куда больше 120 разгоняться? Страшнож! Яб так ездил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.