Перейти к контенту

Надо было учить физику, "девушка легкого поведения"...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

Короче, ситуация. Подвел я Мишку-Phule, и сам въебалссо.

Мной был заказаны электрогрили для дома (для себя, в подарок и Мишке), вот такие:

http://optigrill.t-falusa.com/

НО!!! мной совершенно не было учтено, что они ДЛЯ ОМЕРЕГИ. В результате имеем грили на 110 Вольт... Как сказали мне, преобразователь стОит тыщ 6 рублёв (гриль 1800 Вт). В самом гриле нагревательные элементы - ТЭНы. Внимание, вопрос: можно ли как-то ПЕРЕДЕЛАТЬ этот гриль, чтоб не тратить 6 тыщ рублёв на преобразователь 110/220?? Дело не стока в бабле, скока в жабе: гриль купил за 170 или 180 долларов, и ща СТОКА ЖЕ почти отдавать за преобразователь... А постичь сложную науку физику мне было не дано с децтва - в школе с трудом 4-, что, объективно, было равно тройке... Помогите, ребят, пжлста...

за 6 будет гавно, у меня для джакузи преобразователь за 9 ....переделать нельзя

Изменено пользователем biven

Не, Ром, переделать не вариант(

Да и конвертор надо по-лучше выбирать, плюсую к Бивню.

Тока втыкать в сеть даже не думай, а то жаба, которая тебя душит, задымится и умрет)))

Какой нафик преобразователь-конвертор? Там нужен тупой трансформатор на 2,5-3кВт.

следуя законам физики про которые ты говоришь оба эти гриля надо соединить последовательно и тогда они как раз смогут работать на 220 в. 

Какой нафик преобразователь-конвертор? Там нужен тупой трансформатор на 2,5-3кВт.

+5.0 На радиорынок надо направление держать или кто мотает трансформаторы. Вход тупо 220, выход 110 и соотвествтенно посчитать по мощности

Спс всем, Кардан, тебе особенно, буду вникать))

Ромка аккуратней вникай ато переебать током может)))

ММмм, посмотрел трансы, разброс от 3,5к до 7-8к... Бивень грит про 9к... Киньте ссылкой, а, какой брать?... Я, правда, сорри, ну тухлое дело для меня физика/математика... На гриле написано (дословно): 120 Vac 60 Hz 1800 W

Изменено пользователем Romka

я б на радиорынок смотался и у барыг поспрашивал, смогут ли они переделать

Ром, ты погугли "перламутровый", там вроде есть решение))))

Ром, ты погугли "перламутровый", там вроде есть решение))))

Добрый ты..

Хорош глумиццо, подскажите лучше!

браго тебе везет, за пару лет подешевело, у меня такой http://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/ets1230/ брал именно в этом магазе..... остальные аццки умные, почитайте и поймете что говорм мы об одном  и том же, но сэкономив пару тысяч можно купить гавно которое будет перегреваццо и вырубаццо. на этой херне у меня джакузи с подогревом воды два лета в режиме онлайн пахала, предполагаю что гриль будет работать не меньше часа на полной мощности и купив эту херь браго может и дальше экономить и заказывать девайсы на 110 вольт =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...