Перейти к контенту

Кресла в SN95

Рекомендуемые сообщения

Не по данной теме вопрос, но лучше тут, чем создавать новую. В общем при поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Ну и так по ощущениям мышцы спины не расслаблены при нахождении в машине, а хотелось бы)) Это только у меня так или еще кто замечал?

При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал?

Это сиденька просижена... У меня также...

При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал?

Жень , получил сидульки?

Жень , получил сидульки?

Саш, спасибо, все получил... Даже моющим пылесосом все вымыл.

Круглосуточно работаю, вражеский тоётовский сервис запускаю, заняться некогда - установкой... (((

Вот! Разговор сам повернулся в нужную сторону)) Не подскажешь сколько $? Родные взял или с переделкой будешь ставить?

Я взял от 05 года у Саши-Кардана. Передние как есть поставлю, а с задних шкуру сниму и родные задние в нее зашью...

Есть на  саммите, кажется, и шкура для родных и поролон... Если будет желание, но у меня на этих пуфиках сидеть не очень хочется... От 05 года очень сильно приятнее...

Пользователь Jony86 продавал какие блатные от 05 за недорого... Поищи тему

05 встанут без переделок?

Практически болт он

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...