Trener 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Не по данной теме вопрос, но лучше тут, чем создавать новую. В общем при поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Ну и так по ощущениям мышцы спины не расслаблены при нахождении в машине, а хотелось бы)) Это только у меня так или еще кто замечал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал? Это сиденька просижена... У меня также... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал? Это сиденька просижена... У меня также... Жень , получил сидульки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Жень , получил сидульки? Саш, спасибо, все получил... Даже моющим пылесосом все вымыл.Круглосуточно работаю, вражеский тоётовский сервис запускаю, заняться некогда - установкой... ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 При поездке на расстояния более 200 км начинает болеть спина. Это только у меня так или еще кто замечал? Это сиденька просижена... У меня также... Вот! Разговор сам повернулся в нужную сторону)) Не подскажешь сколько $? Родные взял или с переделкой будешь ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я взял от 05 года у Саши-Кардана. Передние как есть поставлю, а с задних шкуру сниму и родные задние в нее зашью...Есть на саммите, кажется, и шкура для родных и поролон... Если будет желание, но у меня на этих пуфиках сидеть не очень хочется... От 05 года очень сильно приятнее...Пользователь Jony86 продавал какие блатные от 05 за недорого... Поищи тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trener 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 05 встанут без переделок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 05 встанут без переделок?Практически болт он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.