LidMid 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Мож в москве у кого валяется... Напиши в раздел покупка запчастейСпасибо. Создал:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19098-vypusknuiu-sistemu-na-mustang-v6-38-at-1995/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Читаю и удивляюсь какие у вас п******ы работают на сверках. Я своего вообще по фотографии оформлял.У них эксперт присутствовал на площадке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 ТС, в амавто позвони, там куча глушаков валяется. Спасибо. Позвонил, ждем пока мастер будет на месте, чтобы ответить по наличию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Едь в другое мрэо. я ставил в 2012 на ул.перерва. без слов и вопросов спец посмотрел вин, наклейку на дверном проеме и что-то под капотом. Время осмотра заняло ~3 минуты. выхлоп не родной(с 05+), стекла все тонированы в ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 В амавто нет глушаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Задумывался о таком) Классно, что уже реализовано))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 В амавто нет глушаковНо ребята дали номерок. Прощай прямоток, здравствуй глушитель) Цена вопроса 14,6 т.р. Отпишусь по результатам постановки на учет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Едь в другое мрэо. я ставил в 2012 на ул.перерва. без слов и вопросов спец посмотрел вин, наклейку на дверном проеме и что-то под капотом. Время осмотра заняло ~3 минуты. выхлоп не родной(с 05+), стекла все тонированы в ноль.Оставлю как последний вариант. Подача заявления наверняка фиксируется в базе, тем более отметки о необходимости устранения несоответствий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Я хуею нет что бы договориться или через знакомых у которых гайцы есть и решить вопрос!!!!смотрю на поколения новое и охуеваю не пизды не жены не связей не друзей!!!!как жить как хломидники покаления Пэпси!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Я хуею нет что бы договориться или через знакомых у которых гайцы есть и решить вопрос!!!!смотрю на поколения новое и охуеваю не пизды не жены не связей не друзей!!!!как жить как хломидники покаления Пэпси!!!!!!))))))Уважаемый, несколько неприятен ваш комментарий, но постараюсь отнестись к нему с юмором.Немного правды в написанном есть)))- договариваться сыкотно- знакомые опрошены без результатно- вопрос передан на форум, если у вас такие связи то могли бы предложить помощь, а не хвалиться- жена есть- друзья есть- связи есть, но не для решения этой проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) попробовать съездить в другое мреочеловеческий фактор еще никто не отменял.. Изменено 3 Июня 2014 пользователем nuiotlichno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Я хуею нет что бы договориться или через знакомых у которых гайцы есть и решить вопрос!!!!смотрю на поколения новое и охуеваю не пизды не жены не связей не друзей!!!!как жить как хломидники покаления Пэпси!!!!!!))))))Уважаемый, несколько неприятен ваш комментарий, но постараюсь отнестись к нему с юмором.Немного правды в написанном есть)))- договариваться сыкотно- знакомые опрошены без результатно- вопрос передан на форум, если у вас такие связи то могли бы предложить помощь, а не хвалиться- жена есть- друзья есть- связи есть, но не для решения этой проблемы Гарик конечно резкий, но справедливый, и, в принципе, дело говорит, относись к этому проще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Задумывался о таком) Классно, что уже реализовано))) Классная штука. Но вот жалко что длина тих банок практически 40см. И мне кажется они несколько крупнее чем могут влезть))Хотяяя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Задумывался о таком) Классно, что уже реализовано))) Классная штука. Но вот жалко что длина тих банок практически 40см. И мне кажется они несколько крупнее чем могут влезть))Хотяяя... Есть опасения, что не подойдет. Написал Австралийцам. Сказали, что доставка слишком дорогая будет. Дали контакты представительства в Германии. Копаю дальше. Можно вынести отдельной темой. Назвать "Varex и аналоги" или "Два в одном: прямоток и глушитель". Коника поставил на учет)))) Всем спасибо за участие))) Тему "Прямоток и постановка на учет" можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.