Monaro 17 Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) http://www.ford.ru/AboutFord/News/Vehicle/2014/Vhcl_140811 «Mustang – это не просто автомобиль, это сердце и душа Ford. Для нас очень важно, чтобы и у российских покупателей появилась возможность стать обладателями этого легендарного автомобиля», – прокомментировал президент и CEO Ford Sollers Тед Каннис. Обещают даже на московском автосалоне показать, но цен пока нет. Изменено 20 Августа 2014 пользователем Monaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Вот только что Костик это в соответствующей теме написал.Зачем клон, да еще и отдельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 потом уже увиделможет есть смысл и отдельно тему создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Смысл будет. Позже. Когда первый официальный Мустанг от российского дилера уедет с новым хозяином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я вот ту тему уже давно не читаю. Чего там мусолить, нравиться или нет.... Тут уже разговор о другом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Можно цены пообсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuklus 0 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Сегодня вроде покажут на салоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 вчера на автосалоне наблюдал красненького, выглядит очень впечатляюще вживую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ага) оочень впечатляет, на хюндайчик правда похож!!! ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ну и мотор 2,3 конечно вообще вне конкуренции, выше всяких похвал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 сколько просят за 2.3 в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Не мужики, без горба на капоте и жесткого спойлера это как хундай. Вышеперечисленное резко исправит положение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Вживую больше понравился чем на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Вживую полностью осознаешь его габариты и понимаешь, что ни разу не хундай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 У меня ощущения хюндаистости его появились, когда посмотрел "вживую"....Видимо, каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 большой хюндай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я смареть даж и не ездил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я смареть даж и не ездил почему ты столь категоричен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я смареть даж и не ездил почему ты столь категоричен? Ну, потому, что мне НИНРАВИЦЦО... САФФСЕМ, причём... А то, что мне не нравится, я просто фильтрую. Поэтому и не ездил... хотя печально, канеш, апологет Мустанга - и не поехал смареть на новую модель. Но такова жизнь, мне не может огульно нравится ВЕСЬ РЯД Мустангов только потому, что там лошадка. Предвосхищая всякое - это строго ИМХО.Я, как бы, по жизни категоричен, как ты, может быть, успел заметить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ромка боиццо, что понравится, а обратно дороги нет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 не факт что понравиццо, я 10+ так и не смог для себя принять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuklus 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Сам вот гляжу и не могу привыкнуть, напоминает китайско-японское что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 имхо но 5 рейстал был самым близким к первоисточнику, всё остальное в угоду маркетинга и новомодных тенденций.но надо признать - опа смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) угу... единственное, что не смотрится, это фонарь заднего хода в этой самой жопе, там, где у других противотуманка... Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 жопа нереально хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.