hippopony 253 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 и что-то она напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 а морду правильно переделать под олд скул и вообще будет крутяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 А еще лучше просто купить олдскул и наслаждацца брутальностью или чем-то еще, чего по мнению наших востоковедов не хватает новому поколению) Я помню, как на протяжении многих лет наш автопром апсирали за классику. Мол, никуда не ушли за 30+ лет.А Мустанг ушел. Теперь нам это не нравицца? И да - мне 6-е поколение нравицца безоговорочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ездил, смотрел, ездил специально, чтоб посмотреть муст. НЕ ПОНРАВИЛСЯ однозначно. Я разочаровался ((. Ехал, чтоб удостовериться, что он действительно лучше! Но увы, мне не понравился. На мой взгляд, лучшие формы, это в GT500 2007-2009 г.в. Ну, и конечно мой GT 2013 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 А еще лучше просто купить олдскул и наслаждацца брутальностью или чем-то еще, чего по мнению наших востоковедов не хватает новому поколению) Я потихоньку начинаю к этой мысли приходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Мазка купе как по мне.... Или мондео купе. Или плод любви генезиса и камаро. Но никак не мустанг. Хотя салон я бы оттуда слямзил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Очередную тему нытьем засрали! Нравится, не нравится. Кого ибет что кому нравиться! Уже год ноете все никак не успокоитесь! Ну раз высказались, ну два, но нахера по 20 раз писать одно и тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 А еще лучше просто купить олдскул и наслаждацца брутальностью или чем-то еще, чего по мнению наших востоковедов не хватает новому поколению) Я помню, как на протяжении многих лет наш автопром апсирали за классику. Мол, никуда не ушли за 30+ лет.А Мустанг ушел. Теперь нам это не нравицца? И да - мне 6-е поколение нравицца безоговорочно.олд скул на любителя, я прокатился и обломался, хотя ехал уже с деньгами покупать машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Очередную тему нытьем засрали! Нравится, не нравится. Кого ибет что кому нравиться! Уже год ноете все никак не успокоитесь! Ну раз высказались, ну два, но нахера по 20 раз писать одно и тоже!морис-зверь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Очередную тему нытьем засрали! Нравится, не нравится. Кого ибет что кому нравиться! Уже год ноете все никак не успокоитесь! Ну раз высказались, ну два, но нахера по 20 раз писать одно и тоже! Ну дак мы ноем, а он как был хюндаём, так и остался, ничего не поменялось, Форд нас не слышит Вывод - надо продолжать ныть, дольше и громче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 олд скул на любителя, я прокатился и обломался, хотя ехал уже с деньгами покупать машину.+1 old school на каждый день вообще нереал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Очередную тему нытьем засрали! Нравится, не нравится. Кого ибет что кому нравиться! Уже год ноете все никак не успокоитесь! Ну раз высказались, ну два, но нахера по 20 раз писать одно и тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 олд скул на любителя, я прокатился и обломался, хотя ехал уже с деньгами покупать машину.+1old school на каждый день вообще нереал А отцы-деды и даже бабушки как ездили? Или это в другой реальности было? А еще лучше просто купить олдскул и наслаждацца брутальностью или чем-то еще, чего по мнению наших востоковедов не хватает новому поколению) Я помню, как на протяжении многих лет наш автопром апсирали за классику. Мол, никуда не ушли за 30+ лет.А Мустанг ушел. Теперь нам это не нравицца? И да - мне 6-е поколение нравицца безоговорочно.олд скул на любителя, я прокатился и обломался, хотя ехал уже с деньгами покупать машину. так то любая машина на любителя Очередную тему нытьем засрали! Нравится, не нравится. Кого ибет что кому нравиться! Уже год ноете все никак не успокоитесь! Ну раз высказались, ну два, но нахера по 20 раз писать одно и тоже!Браво! И правильно, Ром, что тобой уже детей пугают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 +1 old school на каждый день вообще нереалА отцы-деды и даже бабушки как ездили? Или это в другой реальности было?Раньше дорожное движение другое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 +1old school на каждый день вообще нереалА отцы-деды и даже бабушки как ездили? Или это в другой реальности было? Раньше дорожное движение другое было. А также воздух свежее и вода зеленее Но самое главное - водители, не приученные жаловаться.Кое-кто из них до сих пор ездит на своих Волгах на лысой летней резине круглый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 В аду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 +1 old school на каждый день вообще нереалА отцы-деды и даже бабушки как ездили? Или это в другой реальности было?Раньше дорожное движение другое было.А также воздух свежее и вода зеленее Но самое главное - водители, не приученные жаловаться. Кое-кто из них до сих пор ездит на своих Волгах на лысой летней резине круглый год.И без правого зеркала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 олд скул на любителя, я прокатился и обломался, хотя ехал уже с деньгами покупать машину.+1old school на каждый день вообще нереал авто выходного дня онлизато сколько эмоций от вождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А 2,3 у нас наверное будет стоить 2,3 Если действительно так, то в классе "не V8" ИМХО будут больше брать камаро, т.к. там на два горшка больше за эти же деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) А мне он в реальности понравился. Как и на фотках. Конечно есть какие то мелочи но в целом хорош. У камары тоже рестаил не ахти.А вот то что стоят 4 поршневые тормоза сразу это и не плохо. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Юрец Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 +1old school на каждый день вообще нереалА отцы-деды и даже бабушки как ездили? Или это в другой реальности было? Раньше дорожное движение другое было. Круговое движение в Эфиопии.И самое смешное - соблюдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 дилеры начали, официально продавать аксессуары) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Да не, вроде и раньше продавали. Я год назад купил в Мажоре брелок-лошадку и кепку еще тогда видел и еще что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Да не, вроде и раньше продавали. Я год назад купил в Мажоре брелок-лошадку и кепку еще тогда видел и еще что-то.+1Аксессуары давно продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 В каком мажоре? Сити на новой риге, или где-то в пределах города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.