mrak88bes 276 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 В звезду все, заказываю насос. Устал от диссертации этой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Так после D-low, мой поставь, методом исключения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Спасибо, но у меня двойной насос) да к тому же я уже неделю на этой диссертации потерял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Ты в курсе, сколько стоит двойной насос? Может все-таки потестировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 15 тыр. Как ты представляешь себе тест на одинарном насосе? Ипполит уже натестился, я так не хочу. Ремонт движки стартует от 100 тыр, так что сомнительная экономия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Сегодня тестировал, в моем распоряжении был бензонасос и мозги ((thx to robber).В общем, вот краткий отчет:1. Поменял бензонасос. Поставил не новый, но заведомо рабочий (robber-а). Думал, что все беды пройдут. В итоге все осталось по-прежнему, машина глохнет.2. Поменял мозги (FPDM) (robber-а). Все аналогично.3. Менял местами мозги мои и robber-а, никакого эффекта. Заметил, что насос работает так:На ХХ посвистывает, все ок. Машина не глохнет. Как только включишь D (у меня автомат) - сразу щелчок и насос не свистит. Чуть проедешь, погазуешь, он как-будто опомнился, щелчок и свист - накачивает давление. Сильнее придавишь газ - глохнет (не хватает давления).Может датчик давления/температуры попробовать поменять? Или у кого-нибудь есть датчик на "попробовать"? Посоветуйте грамотного электрика. Завтра готов подъехать, чтобы наконец понять, где причина. Не бесплатно, само собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Я так и не понял... ты топливный фильтр поменял?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Нет, не менял. Могу заехать поменять. Но как-то странно, разве такой эффект может быть из-за фильтра?Где есть в наличии, подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Да этот фильтр везде есть. Он много на что ставиться.Если ты в строгино, то там академия не далеко. Если есть желание можешь подъехать. Я в перово. Только не знаю эти датчики на в6 такие же? Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Юрец Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Нет, не менял. Могу заехать поменять. Но как-то странно, разве такой эффект может быть из-за фильтра?Где есть в наличии, подскажите?пипец!!!! у меня нет слов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Dzepo, в условиях гаража это сделать затруднительно (ямы нет), а машина почти не едет.Лишний раз ее гонять в сервис не хотелось. Но почему-то я более чем уверен, что смена фильтра ничего не даст... Вопрос не столько в самом давлении, сколько в режиме работы бензонасоса. Он как-то странно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 поднимаешь машину на два домкрата и меняешь... какие трудности? Максус в Смоленске на парковке за 10 минут поменял...чё тогда двигло не поменял? это же так просто, нежели с фильтра начать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ты уверен, что насос роббера исправен? Он с казанского перевертыша? Может он там и помер за годы кустового хранения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ой, ой, ой, Мрак! А причем здесь казанский перевертышь??? Насос с перевертыша в Казани, а этот насос покупал сам, так на всякий случай, что бы не бегать его не искать. То, что он рабочий это 150 процентов из 100. Сам его себе ставил, когда искал тоабл в проводке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Но фильтр я бы все таки поменял перед опытами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Да этот фильтр везде есть. Он много на что ставиться.Если ты в строгино, то там академия не далеко.Если есть желание можешь подъехать. Я в перово. Только не знаю эти датчики на в6 такие же?В академии нету.Нашел у официалов в Рольфе. Оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Точнее, вот такой:Ford 4496883Filter Assy - Fuel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 На 4,0 точно такой, если насосы одинаковые, тогда такой же... Не давно брал в Тритон Импорт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ой, ой, ой, Мрак! А причем здесь казанский перевертышь??? Насос с перевертыша в Казани, а этот насос покупал сам, так на всякий случай, что бы не бегать его не искать. То, что он рабочий это 150 процентов из 100. Сам его себе ставил, когда искал тоабл в проводке...Тише, тише) я просто уточнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Сорри)) вспылил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 На 4,0 точно такой, если насосы одинаковые, тогда такой же... Не давно брал в Тритон Импорт... Спасибо, милчеловек, я и забыл про Тритон.У них в наличии, ценник на оригинал 700 р. (против 955 у официалов), неоригинал 407. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАТ 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Сорри)) вспылил)))) Сорри)) вспылилгоспода ..мой насос при мне ..то бишь в Казани..к тому же рабочий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 В общем, скоро поменяю фильтр.Также договорился на разборке взять протестировать датчик давления (спасибо Мише, наверное многие знают разборку в Царицыно на 6-й радиальной). Если и это все не даст эффекта, то у меня больше мыслей нет.Точнее, есть - сложилось такое ощущение, что в проводку FPDM кто-то лазил. Зачем-то отдельно выведена масса, кабелем без изоляции, и как-будто этот кабель был к кузову прикручен. Я вчера пробовал прикручивать - ноль эффекта. Может я параною и это все штатное... Позже скину фотки, кому не сложно, посмотрите, у вас аналогично-нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 И все-таки, посоветуйте нормального электрика, который сможет помочь, если вдруг мои манипуляции ни к чему не приведут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Проверь генератор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.