Memphis 447 Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2004 Итак, сегодня, 21 августа 2004 года, в 21.30, открылся наш форум! Всем добро пожаловать! Можете начинать общаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Slider 0 Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2004 УРА!!! НАКОНЕЦ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgniTioNe 0 Опубликовано 22 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2004 (изменено) Всем приветик! Я зарегилась и, надеюсь, все понимают, что это значит Изменено 22 Августа 2004 пользователем IgniTioNe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgniTioNe 0 Опубликовано 22 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2004 ЗЫЫЫ Йооуу, сууперские смайлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2004 Т.е. баню уже можно топить? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimmer 0 Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2004 Итак, сегодня, 21 августа 2004 года, в 21.30, открылся наш форум! Всем добро пожаловать! Можете начинать общаться! CONGRATULATIONS!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jok 0 Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin 0 Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2004 УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2004 Андрюха, молодец! Света, я тебе и здесь спамить не дам, учти. я на полном серьезе не надо писать 10 сообщений с ответами, когда все можно умсестить в одном, ок ? плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgniTioNe 0 Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2004 (изменено) Андрюха, молодец! Света, я тебе и здесь спамить не дам, учти. я на полном серьезене надо писать 10 сообщений с ответами, когда все можно умсестить в одном, ок ? плизАга, Memphis молодец! И J.Slider тоже! 2 Memphis: Баню? А кто туда направится? А тебе, Дима, я ничего отвечать не буду, иначе это выльется не в одно сообщение Еще раз поздравляю ФСЕХ! Изменено 24 Августа 2004 пользователем IgniTioNe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2004 Андрюха, молодец! Света, я тебе и здесь спамить не дам, учти. я на полном серьезене надо писать 10 сообщений с ответами, когда все можно умсестить в одном, ок ? плизАга, Memphis молодец! И J.Slider тоже! 2 Memphis: Баню? А кто туда направится? А тебе, Дима, я ничего отвечать не буду, иначе это выльется не в одно сообщение Еще раз поздравляю ФСЕХ! Свет, Диман прав, флудить тут не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgniTioNe 0 Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2004 Андрюха, молодец! Света, я тебе и здесь спамить не дам, учти. я на полном серьезене надо писать 10 сообщений с ответами, когда все можно умсестить в одном, ок ? плизАга, Memphis молодец! И J.Slider тоже! 2 Memphis: Баню? А кто туда направится? А тебе, Дима, я ничего отвечать не буду, иначе это выльется не в одно сообщение Еще раз поздравляю ФСЕХ! Свет, Диман прав, флудить тут не стоит. Повторяя сто раз одно и тоже, вы сами флудите! Замечая соринку в чужом глазу, не провороньте бревно в своем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgniTioNe 0 Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2004 Хм... Хотела отредактировать предыдущее сообщение, но кнопочка куда-то делась нужная! Так что просьба не обвинять в спаме! Андрюх, извини, что и тебе досталось! Я сегодня сидела в слезах, и меня весь ночной глум НР успокаивал как только мог... Я в топе оставила два сообщения - по теме, все вас поздравляют с открытием сайта и я присоединилась, высказала свое мнение, что все супер, смайлы супер, поздравляю! На все сообщения вы адекватно отреагировали, мне же уже понаписали всего! Поймите же наконец, что я не железная! Что мне бывает очень больно, когда друзья, возможно сами того не замечая, переходят рамки ... Всех ЛЮ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.