Юрец Панда 9 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Тема актуальна? Если да интересна новая цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Всем привет! Много вопросов было в личку по поводу актуальности темы, а также планируемой ценой. В Москву планирую вернуться во вторник-среду. Стоимость будет следующая: 32Гб - $48064Гб - $510 Если оплата в рублях, то на по курсу ЦБ + 2%. Теперь это будет полноценный комплект с коробкой. Плюс оригинальная вилка на евро розетку. P.s. Ценник теперь "не сладкий", но дешевле рынка. Знаю, что ветка может в связи с этим совсем угаснуть. P.p.s. 2Sorriso: Твой телефон как и писал ранее ждёт тебя) Все также в силе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Взял айпад у Паши, очень доволен, еще аз спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Мой 4s окончательно достал. Тупит жесть как. Разряжается за пару часов, даже если совсем мало поговорить (5-7 минут). Думаю брать на 64 гига тогда уж. Буду музыку в машине раздавать на эир экспресс. Есть в наличии? Можно отложить до НГ? ЗП должна придти в начале следующей недели)) И попутный вопрос. А air express нет случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Взял айпад у Паши, очень доволен, еще аз спасибо.Спасибо, Саш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Мой 4s окончательно достал. Тупит жесть как. Разряжается за пару часов, даже если совсем мало поговорить (5-7 минут). Думаю брать на 64 гига тогда уж. Буду музыку в машине раздавать на эир экспресс. Есть в наличии? Можно отложить до НГ? ЗП должна придти в начале следующей недели)) И попутный вопрос. А air express нет случайно? 64Гб - это правильное решение.Отложить, к сожалению, не могу. З.ы. Только не понял, что ты называешь "эир экспрессом") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Спасибо! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Мой 4s окончательно достал. Тупит жесть как. Разряжается за пару часов, даже если совсем мало поговорить (5-7 минут). Думаю брать на 64 гига тогда уж. Буду музыку в машине раздавать на эир экспресс. Есть в наличии? Можно отложить до НГ? ЗП должна придти в начале следующей недели)) И попутный вопрос. А air express нет случайно? 64Гб - это правильное решение.Отложить, к сожалению, не могу. З.ы. Только не понял, что ты называешь "эир экспрессом") Вот такую штуковину. Раньше стоила 4тыщи...http://store.apple.com/ru/product/MC414RU/A/airport-express?afid=p238%7CsxgqPg7rM-dc_mtid_187079nc38483_pcrid_55763779754_&cid=aos-ru-kwg-btb&fnode=4d Изменено 26 Декабря 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Мой 4s окончательно достал. Тупит жесть как. Разряжается за пару часов, даже если совсем мало поговорить (5-7 минут). Думаю брать на 64 гига тогда уж. Буду музыку в машине раздавать на эир экспресс. Есть в наличии? Можно отложить до НГ? ЗП должна придти в начале следующей недели)) И попутный вопрос. А air express нет случайно? 64Гб - это правильное решение.Отложить, к сожалению, не могу. З.ы. Только не понял, что ты называешь "эир экспрессом") Вот такую штуковину. Раньше стоила 4тыщи...http://store.apple.com/ru/product/MC414RU/A/airport-express?afid=p238%7CsxgqPg7rM-dc_mtid_187079nc38483_pcrid_55763779754_&cid=aos-ru-kwg-btb&fnode=4d Нет, я только телефоны завозил и айпэды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Мой 4s окончательно достал. Тупит жесть как. Разряжается за пару часов, даже если совсем мало поговорить (5-7 минут). Думаю брать на 64 гига тогда уж. Буду музыку в машине раздавать на эир экспресс. Есть в наличии? Можно отложить до НГ? ЗП должна придти в начале следующей недели)) И попутный вопрос. А air express нет случайно? 64Гб - это правильное решение.Отложить, к сожалению, не могу. З.ы. Только не понял, что ты называешь "эир экспрессом") Вот такую штуковину. Раньше стоила 4тыщи...http://store.apple.com/ru/product/MC414RU/A/airport-express?afid=p238%7CsxgqPg7rM-dc_mtid_187079nc38483_pcrid_55763779754_&cid=aos-ru-kwg-btb&fnode=4d Нет, я только телефоны завозил и айпэды) А где территориально? а то в Новый год с моим нерабочим барахлом не хочется входить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Мой 4s окончательно достал. Тупит жесть как. Разряжается за пару часов, даже если совсем мало поговорить (5-7 минут). Думаю брать на 64 гига тогда уж. Буду музыку в машине раздавать на эир экспресс. Есть в наличии? Можно отложить до НГ? ЗП должна придти в начале следующей недели)) И попутный вопрос. А air express нет случайно? 64Гб - это правильное решение.Отложить, к сожалению, не могу. З.ы. Только не понял, что ты называешь "эир экспрессом") Вот такую штуковину. Раньше стоила 4тыщи...http://store.apple.com/ru/product/MC414RU/A/airport-express?afid=p238%7CsxgqPg7rM-dc_mtid_187079nc38483_pcrid_55763779754_&cid=aos-ru-kwg-btb&fnode=4d Нет, я только телефоны завозил и айпэды) А где территориально? а то в Новый год с моим нерабочим барахлом не хочется входить))) Марьино, Братеево. Контактный номер написал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 64 есть в марьино? Типа 500 у.е(27 тыс.р)? Коробка и все дела, чтобы жене на НГ презентовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 64 есть в марьино? Типа 500 у.е(27 тыс.р)? Коробка и все дела, чтобы жене на НГ презентовать? Ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Всех с Новым годом! P/S/ Взял телефончик себе к НГ. Все отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Dzhordzh Спасибо!!! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Dzhordzh Спасибо!!! +1Пусть радует и не подводит!)З.ы. Хорошей катки в будущем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Появились в продаже 6-ки, если кому это интересно. iPhone 5s 32Gb - 27,500 руб (модель А1457 - LTE работает со всеми нашими операторами в полной мере)iPhone 6 16Gb - 38,500 руб (модель А1586 - модель для европейского и российского рынка в частности)iPhone 6 64Gb - 41,900 руб (модель А1586 - модель для европейского и российского рынка в частности) Все телефоны из Европы. На этот раз они неактивированы - что значит, что на них распространяется международная гарантия apple 1 год с момента 1-й активации. Это также не восстановленные аппараты. Что такое восстановленный="реф" - легко прочитать в нете. А также какие сопутствующие сложности могут с ними возникнуть. Информации в интернете очень много. Вопросы можно писать в теме или в личку, кому как удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 а 6+ есть и почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Если что, брал 5s. Работает отлично никаких проблем. Могу рекомендовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 +1 Все телефоны, которые я брал в ноябре работают без каких-либо проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 а 6+ есть и почем? Нет. В наличии только то, что указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Присоединяюсь к предыдущим благодарным пользователям,брал два телефона в начале зимы, оба работают хорошо, хотя вначале были определённые сомнения по этому поводу,но проблем никаких не было, и даже ЛТЕ работает несмотряна то, что это американцы.. =) Изменено 25 Июня 2015 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 the_little, Memphis, Talylrar: Спасибо за позитивные отзывы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 В воскресенье утром выезжаю в Ростов-на-Дону.В связи с чем, могу сделать скидку на две 6-ки: 1) iPhone 6 16GB - 38,500 37,000 руб (любого цвета: есть Space Gray, Gold)2) iPhone 6 64GB - 41,900 40,500 руб (любого цвета: есть все) Предложение действует только до конца субботы, так как в поездку нужен нал. Велкам всем, кто думал брать 6-ку. Доставка по мск бесплатна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Как позвонить тс никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.