Monaro Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 А шумку (та что как поролон) поверх вибры (та, что тяжелая с фольгой) укладывать везде или только на открытых плоскостях? Или по другому - вот фотка ниже - там налево, если руку засунуть доступна поверхность крыла - вот на нее клеить шумку поверх вибры? Или только на внешнюю - где арка колеса и полоски жидкого герметика заводского - на нее клеить? И еще - что это за черная коробочка у меня в левом крыле с просто кучей смотанных заводских проводов? Цитата
KillBill Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) А шумку (та что как поролон) поверх вибры (та, что тяжелая с фольгой) укладывать везде или только на открытых плоскостях? Или по другому - вот фотка ниже - там налево, если руку засунуть доступна поверхность крыла - вот на нее клеить шумку поверх вибры? Или только на внешнюю - где арка колеса и полоски жидкого герметика заводского - на нее клеить?Сплошным ковром и то и другое клеяткоробка - это китайский парктроник приклеен Изменено 23 Июля 2013 пользователем KillBill Цитата
zapad Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Вибру клеить сплошным ковром смысла нет ))) Это уже гомосячество полное, эффективность такая же как при перекрытии 40-50% в случае с толстыми листами - у каждого производителя свои названия, и 70% перекрытии тонкими листами (ьтпа голд и т.п.) Шумоизоляция клеится по возможности сплошным листом, либо в особо неудобных местах внахлест Изменено 24 Июля 2013 пользователем zapad Цитата
BarsV8RT Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Гул на 2 тыс не только на мустангах. но еще на тазах, немках и других авто. Резонировать начинает кузов или отдельные части. И шумкой это не убрать Цитата
Monaro Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 коробка - это китайский парктроник приклеенТочно! Сплошным клеить сложно, ибо нужно всю проводку поднимать. Я жидкую мастику купил - попробую домазать тонким слоем всесто того, чтобы заплаток лепить. Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Гул на 2 тыс не только на мустангах. но еще на тазах, немках и других авто. Резонировать начинает кузов или отдельные части. И шумкой это не убратьпоговаривают виной этому - каталики... скоро протестирую... Цитата
Арсений Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 поговаривают виной этому - каталики... скоро протестирую... На Мустах без катализаторах всё то же самое. Цитата
mrak88bes Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 На Мустах без катализаторах всё то же самое.Ты меня расстроил(((( Цитата
Monaro Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Говорят, все мосты по определению шумят... Цитата
Monaro Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Первый блин Правильно хоть делаю? Я так понимаю на этот слой еще и шумку сверху надо клеить? Она толщиной 8 мм кажется, что штатная обшивка багажника не наденется! И еще: технологические отверстия в кузове в шумке дырявить нужно? Цитата
zapad Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Все ты правильно делаешь, красиво или нет это второй вопрос )) На элементы жесткости вибру можно не клеить - твоя главная цель это большие плоскости которые могут резонировать - их надо перекрывать максимально возможно. Ну и материал выбирай по толщине - он для разных элементов предназначен в зависимости от вибронагрузки. Не забывай ГРЕТЬ феном вибру и раскатывать валиком/руками и т.п. материал до пропадания на фолгированной поверхности перфорированных квадратиков. Если будешь просто шлепать недогретый материал на металл и не раскатывать, то может и поотваливаться )))))))) Естественно на этот слой надо еще и шумку - если нужна не только вибро, но и шумоизоляция Это разные материалы с разным предназначением. Под шумкой технологические отверстия без необходимости делать не обязательно если они не нужны, она не препятствует особо движению воздуха. Цитата
AlexeySPB Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 поговаривают виной этому - каталики... скоро протестирую...БАНКИ этому виной! Цитата
Monaro Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 zapadСпасибо!Да, я методом постукивания тоже понял, что где звук глухой, там не надо клеить, а где звонкий - надо. И еще: закрытоячеистые материалы (Сплен и т.п.) - они в болшей степени для ТЕПЛОизоляции, а для ШУМОизоляции нужны открытоячеистые материалы, но они сильно впитывают влагу, поэтому, скорее всего, на полу и боковинах ничего кроме вибры класть не буду. Цитата
Monaro Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А как на полу вибру клеить?Прямо на эти полоски заводские продольные из застывшего пластика? Но тогда плотного прилегания к кузову не будет. Или все пространство вокруг них обклеить, а их оставить как есть? Цитата
the_little Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А как на полу вибру клеить?1254236199_DSCN0194.jpgПрямо на эти полоски заводские продольные из застывшего пластика? Но тогда плотного прилегания к кузову не будет. Или все пространство вокруг них обклеить, а их оставить как есть?Клей там где звенит, как уже говорили выше, и там где сможешь прикатать как следует.Поверх заводской можно конечно, но только что-то потоньше и прогреть, чтобы "обтекло". И прикатывать как следует. По фотке не вижу на сколько они рельефные.Вообще можно клеить там где нет заводской и потолще что-нить. Если прохладно, то лучше греть феном место куда приклеиваешь и саму вибру. Лучше будет.Но без фанатизма, градусов до 30-40. Еще круто, во время виброизоляции подключить саб, желательно древний и ненужный, и включить на нем синус примерно на 40-50 герц. Сразу будет ясно где звенит)))Еще обрати внимание на задние ремни безопасности. У меня они вообще как погремушки были, пришлось снять. Цитата
the_little Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Первый блин 1.jpg Правильно хоть делаю? Я так понимаю на этот слой еще и шумку сверху надо клеить? Она толщиной 8 мм кажется, что штатная обшивка багажника не наденется! И еще: технологические отверстия в кузове в шумке дырявить нужно?Запаску долой и под ней все проклеивай. В багажнике большую площадь можно прокатать.А ты чем прокатываешь? Купи за 300-400 рублей специальный валик и им раскатыавй.Раскатывать лучше от середины к краям, либо от края до края, чтобы воздух вышел. Цитата
Monaro Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Первый блин 1.jpg Правильно хоть делаю? Я так понимаю на этот слой еще и шумку сверху надо клеить? Она толщиной 8 мм кажется, что штатная обшивка багажника не наденется! И еще: технологические отверстия в кузове в шумке дырявить нужно?Запаску долой и под ней все проклеивай. В багажнике большую площадь можно прокатать.А ты чем прокатываешь? Купи за 300-400 рублей специальный валик и им раскатыавй.Раскатывать лучше от середины к краям, либо от края до края, чтобы воздух вышел. А вот нишу запаски как раз не стал проклеивать! Мне кажется, что сама запаска - отличный демпфер, да и эту нишу, сколько примеров не видел аккуратно проклеить не получится. Валик есть у меня, да, и фен)) Цитата
Monaro Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Поверх заводской можно конечно, но только что-то потоньше и прогреть, чтобы "обтекло". И прикатывать как следует. По фотке не вижу на сколько они рельефные. Они где-то на 2-3 мм выступают, думаю плотно к ним прикатать будет тяжело. Цитата
the_little Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Поверх заводской можно конечно, но только что-то потоньше и прогреть, чтобы "обтекло". И прикатывать как следует. По фотке не вижу на сколько они рельефные. Они где-то на 2-3 мм выступают, думаю плотно к ним прикатать будет тяжело. если она еще живая - то забей, а если стала пластмассовой - то снимать и клеить вибру Цитата
the_little Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Первый блин 1.jpg Правильно хоть делаю? Я так понимаю на этот слой еще и шумку сверху надо клеить? Она толщиной 8 мм кажется, что штатная обшивка багажника не наденется! И еще: технологические отверстия в кузове в шумке дырявить нужно?Запаску долой и под ней все проклеивай. В багажнике большую площадь можно прокатать.А ты чем прокатываешь? Купи за 300-400 рублей специальный валик и им раскатыавй.Раскатывать лучше от середины к краям, либо от края до края, чтобы воздух вышел. А вот нишу запаски как раз не стал проклеивать! Мне кажется, что сама запаска - отличный демпфер, да и эту нишу, сколько примеров не видел аккуратно проклеить не получится. Валик есть у меня, да, и фен)) Запаска там никакой роли не играет абсолютно. Ниша под запаску - большая и ровная поверхность. Надо прокатывать. Сверху шумку. Цитата
Camel Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Мужики! STP - это поролон с клеем? Короче, у меня есть поролон и есть широкий (50 см) двухсторонний скотч. Могу я закатать таким макаром всю машину? Потому что скотча у меня метров 50 наверное)) Или у этой типа шумки какой-то свой состав? Цитата
the_little Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Мужики! STP - это поролон с клеем?Это бренд. То о чем ты говоришь скорее всего Бипласт, и это Вязко эластичный полиуретанСорри, но поролон с двухсторонним скотчем это изврат. Он через некоторое время превратится в труху какую-нибудь, непригодную))Не такая уж и дорогая шумка. Тем более когда делаешь сам. Купи нормальную и не парься. Один раз делаешь)) Цитата
Monaro Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 +1и вообще-то еще важна виброизоляция, которой у нас нет а поролон на двухсторонний скотч - ну это колхоз полнейший, и наклеить его там везде ты нормально не сможешь Цитата
Zorger Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Всем привет! А крепеж обшивки салона у мустанга какой то общефордовский универсальный или свой особый? Собираюсь шумкой заняться, надо бы крепежа купить про запас... Цитата
palych Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Всем привет! А крепеж обшивки салона у мустанга какой то общефордовский универсальный или свой особый? Собираюсь шумкой заняться, надо бы крепежа купить про запас...Ничего не ломается. Удивишься, насколько просто там все закреплено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.