Zorger Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ну в общем у меня вчера все собрали. Музыку поставили,саб только еще делают коробку. Что могу сказать - эффект ппц. У меня стоит Pypes Bomb выхлоп, теперь в салоне при закрытых стеклах его вообще почти не слышно, даже обидно. Сама музыка играет очень хорошо, но окончательную настройку буду проводить после установки саба. Цитата
Alon Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Завтра клею пол, какой гемор с разбором меня ждет? Или там все просто снимается? Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Девочка сама все разобрала/собрала, разбирается во всяких вибрах - это эротично! )))Я вот тоже читаю и удивляюсь... Юля - ты подарок мужу))) Цитата
Alon Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 +1 Борщ умеешь готовить?Шумку умеешь клеить?Женюсь! Цитата
Yulili Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 )))) я улицу перестала слышать, но, зараза, выхлоп как гудел, так и гудит... но я не сделала еще пол и передние двери Цитата
the_little Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Завтра клею пол, какой гемор с разбором меня ждет? Или там все просто снимается?С разбором вме просто. А вот со штатной шумкой...Я переделываю за рукожопыми чудаками, которые до меня делали шумку. Так вот они вибру просто кинули сверху, на шиатную. Разумеется там оказалась вода. При чем не под ногами, а в пролете под сиденьем пассажира. Прям вытирать пришлось. Разумеется пара очагов отслоения краски и как результат сверху рыжие разводы. Теперь вот даже не знаю как там клеить. Чтобы не было воды, нужно вибру прокатать так, чтобы не было воздуха, а со штатной виброй это сложно. Надо как то штатную удалять...Еще мокрой оказалась штатная шумка в ногах пассажира... Цитата
Alon Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 эта та упер твердая хрень - типа пластика.... верно? я такую ножом срезал с задник арок Цитата
Monaro Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Лучше эти полоски не срезать, а оставить - они еще и жесткость придают, и не факт, что плоский лист вибры будет лучше. Да и если их механически удалять, то в процессе по-любому поцарапаешь краску вокруг, а отсюда коррозия. Сверху если их заклеивать, то только тонкой виброй и греть ее феном и формовать руками. Я везде оставил их как есть, обклеив по периметру виброй. В полу самое сложное кресла снять. Я их открутил, но разъемы под ними не смог снять - никак они не шли, побоялся сломать. Пришлось сидухи сдвигать и наклонять и под ними клеить))) Теперь полюбому отключать - тоннель не вынимая из машины сидений не проклеить, т.к. коврик напольный нужно вперед скатать. Цитата
Monaro Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Кстати, напольный коврик из машины легко вынуть? Или там какой-то гемор под передней панелью присутствует? Цитата
the_little Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Кстати, напольный коврик из машины легко вынуть? Или там какой-то гемор под передней панелью присутствует?Откручиваешь сиденье. Наклоняешь его в сторону торпеды. Снизу все разъемы становятся видны.В обоих случаях (у меня 2 разъема, серый большой и желтый поменьше) нужно сбоку нажать.Инструмент доп. не нужен. На своем ковер снял. Под торпедой ничего. Снимаешь сидушки и весь пластик снизу.Ковер только сзади где-то на паре пистонов держится и все. Цитата
the_little Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Лучше эти полоски не срезать, а оставить - они еще и жесткость придают, и не факт, что плоский лист вибры будет лучше. Да и если их механически удалять, то в процессе по-любому поцарапаешь краску вокруг, а отсюда коррозия. Сверху если их заклеивать, то только тонкой виброй и греть ее феном и формовать руками. Я везде оставил их как есть, обклеив по периметру виброй. В полу самое сложное кресла снять. Я их открутил, но разъемы под ними не смог снять - никак они не шли, побоялся сломать. Пришлось сидухи сдвигать и наклонять и под ними клеить))) Теперь полюбому отключать - тоннель не вынимая из машины сидений не проклеить, т.к. коврик напольный нужно вперед скатать.А ты уверен на 100% что руками умял так, что не осталось воздуха?Если есть хоть немного воздуха в какой-нибудь щели, то обязательно будет вода и все последствия воды) Я вот думаю купить жидкую вибру и залить места родной щумки сверху)) Цитата
Monaro Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 А ты уверен на 100% что руками умял так, что не осталось воздуха?Если есть хоть немного воздуха в какой-нибудь щели, то обязательно будет вода и все последствия воды) Я вот думаю купить жидкую вибру и залить места родной щумки сверху)) Я там самую тонкую клеил и грел сильнее. Ну, уверенно можно только тогда на идеально ровную поверхность клеить, которой в любой машине немного. Многие вот ребра жесткости обклеивают, или стыки металла - там уж точно воздух останется. А при заклейке всего и вся "в ноль" тем более. С жидкой мастикой я тоже думал про вариант, но насколько она эффективна? Цитата
Alon Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 сегодня разобралчтобы люди имели представление с каким гемором можно встретиться) Цитата
Alon Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ковер разрезал в трех местах (на фото красным цветом) Цитата
Alon Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 вот что получилось. Заклеивал только свободные участки Тоннель - срезал штатную ... благо почти сама отваливалась Пол - срезал части возле тоннеля - заепся. Заклеил в итоге только "наклонные" и срезанные от штатной шумки плоскости. в ногах оставил штатную тряпку - она "невырезабетельна")))) Цитата
Alon Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 и да... опять не хочу продавать коня)))))))))))))) Цитата
Yulili Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 вот что получилось.Заклеивал только свободные участкиТоннель - срезал штатную ... благо почти сама отваливаласьПол - срезал части возле тоннеля - заепся. Заклеил в итоге только "наклонные" и срезанные от штатной шумки плоскости.в ногах оставил штатную тряпку - она "невырезабетельна"))))А разве есть от шумки толк, если ее клеить кусками? Вроде ж как она выполняет свои функции только если сплошным ковром с плотными стыками клеить.. Цитата
Alon Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) идеально да .... но в моем случае шумка на 20% лучше чем дырявое дно через 1 зиму)))) и да.... шум от трансмиссии КПП/сцепы пропал, что и хотел ( ну это собственный изврат) Изменено 5 Августа 2014 пользователем Alon Цитата
the_little Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) вот что получилось.Заклеивал только свободные участкиТоннель - срезал штатную ... благо почти сама отваливаласьПол - срезал части возле тоннеля - заепся. Заклеил в итоге только "наклонные" и срезанные от штатной шумки плоскости.в ногах оставил штатную тряпку - она "невырезабетельна"))))А разве есть от шумки толк, если ее клеить кусками? Вроде ж как она выполняет свои функции только если сплошным ковром с плотными стыками клеить.. от шумки будет толк даже если так ее разместить.Просто источников шума может быть множество.Если кокретный источник шума заклеить сверху шумкой, то она поможет. Но от источника шума, который рядом она разумеется не спасет. Это получается так, локальный эффект)На общий уровень шума никак не повлияет. Днище, арки, шум с улицы, но в данном случае от АКПП звуки пропадут) Изменено 5 Августа 2014 пользователем the_little Цитата
the_little Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 идеально да .... но в моем случае шумка на 20% лучше чем дырявое дно через 1 зиму)))) и да.... шум от трансмиссии КПП/сцепы пропал, что и хотел ( ну это собственный изврат) Через одну зиму ничего не будет. Респект форду.У меня под виброй была лужа. И видимо давно была. Дыр нет))) Цитата
Monaro Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Полезные фотки. Это ты за один день успел? А вибру вообще не клеил? А жарить от тоннеля меньше стало? Цитата
Alon Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Через одну зиму ничего не будет. Респект форду.У меня под виброй была лужа. И видимо давно была. Дыр нет)))хзхз .... я под ногами водителя , в местах "клепок" обнаружил рыжие узорчики .... и штатная "шумка" ,ковер который, тому причина .... он как губка мать егоПолезные фотки. Это ты за один день успел? А вибру вообще не клеил?А жарить от тоннеля меньше стало?Вибру клеил 0.4мм причем .... все успел за 4 часаЖарить стало намного меньше, но в ногах от "щитка" все равно идет жар, хотя там за тремя мм уже коллектора..... (я его не проклеивал) Изменено 8 Августа 2014 пользователем Alon Цитата
Monaro Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А в ногах больше от радиатора печки жарит, а не от пола Цитата
the_little Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Через одну зиму ничего не будет. Респект форду.У меня под виброй была лужа. И видимо давно была. Дыр нет)))хзхз .... я под ногами водителя , в местах "клепок" обнаружил рыжие узорчики .... и штатная "шумка" ,ковер который, тому причина .... он как губка мать егоПолезные фотки. Это ты за один день успел? А вибру вообще не клеил?А жарить от тоннеля меньше стало?Вибру клеил 0.4мм причем .... все успел за 4 часаЖарить стало намного меньше, но в ногах от "щитка" все равно идет жар, хотя там за тремя мм уже коллектора..... (я его не проклеивал) Коллектора надо обматать лентой)) Думаю будет прохладнее)) Цитата
Alon Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Через одну зиму ничего не будет. Респект форду.У меня под виброй была лужа. И видимо давно была. Дыр нет)))хзхз .... я под ногами водителя , в местах "клепок" обнаружил рыжие узорчики .... и штатная "шумка" ,ковер который, тому причина .... он как губка мать егоПолезные фотки. Это ты за один день успел? А вибру вообще не клеил?А жарить от тоннеля меньше стало?Вибру клеил 0.4мм причем .... все успел за 4 часаЖарить стало намного меньше, но в ногах от "щитка" все равно идет жар, хотя там за тремя мм уже коллектора..... (я его не проклеивал)Коллектора надо обматать лентой)) Думаю будет прохладнее))Вот +500 Сразу не обматал, а сейчас не реально. Длинные равнодлинные коллектора там места не оставили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.