Winston 132 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) http://ufa.drom.ru/ford/mustang/15931537.htmlинтересно состояние на последние известное время прибывания в России, и его состояние в Башкирии, если есть инфа и немного свежих фото Изменено 1 Марта 2015 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Так это фокс Neoldа кажись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 А башкирия это что, уже не россия, штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) А башкирия это что, уже не россия, штоле?Россия, точнее республика Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Неолд купил эту машину у Макса из Балашихи относительно недавно - года полтора назад. До этого она была в очень хорошем состоянии. Много лет стояла в тепле и уюте с очень редкими выездами на прогулки.Неольд говорил, что относился к машинке бережно, не гоняя ее повседневно. Есть вероятность, что все сохранилось весьма неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) За полтора года владения обзавелся:1) новые свечи2) крестовина кардана3) тормозные диски с колодками4) сделал кап. ремонт генератора5) поменял аккумулятор, ВВ провода, крышку трамблера.6) фильтра само собой)ну и так далее по мелочи. Заводится с пол тычка в любое время года и суток, едет как надо.Масло только Motul Specific Ford, в начале и в конце сезона. не успел исправить:1) люфт рулевого вала, он был с момента покупки (не сильный). Разбирал и нашел причину, исправить можно заменой, пока руки и деньги не дошли.2) нужно заменить выхлопные трубы между глушителем и катализатором. (тоже было с момента покупки, не менял ибо звук просто бомба) ))3) кондера как не было еще со времен владения Максом, так и нет.4) нет бикалки, причина тоже известна, нужно менять внутренности кнопки на руле)) Косяки по пластиковым обвесам, не исправил ибо не решил еще буду вообще исправлять или нет, есть просто мысли всю машину в сток вернуть. Тут просто мнения разделились, одни уверяют, что обвесы снимать, другие, кто видели авто в живую категорически против)) Сам по себе кузов ровный, без гнили и прочей бяки.Машина стоит в гараже, ездит редко, в основном по выходным и прочим праздникам, когда хочется кайфа вообщем)Машину продавать нереально жалко, кроме Дрома не где не выкладывал, по этому и ценник такой, скидывать задарма её не готов и не буду, причина продажи банальна, хочу сн95 рестайл, хоть с V8 хоть с V6 =) зы. из-за этого мустанга чуть не развелся с женой, ибо тот фурор который произвел данный мустанг своим появлением в Уфе не возможно описать. (съемки в клипах, тест драйвы на телеканалах и прочие фотоссесие и видео могу предоставить), благо сейчас все нормально, да и жена изменила мнение свое к этой машине))) Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 полляма, с чего вдруг?при вложенных 200$ на расходники, год висел за 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) полляма, с чего вдруг?при вложенных 200$ на расходники, год висел за 300вот не поверишь, если будет цель именно избавляться от машины, может и скину до 300, но пока такой цели нету) Я её оцениваю в полляма.ну а так вообще, с реально заинтересованным лицом я готов вести переговоры о снижении цены. Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 хвастаешься одним словом) кондер есть кстати, полный комплект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 хвастаешься одним словом) кондер есть кстати, полный комплектну так)) Кондер как то и не задумывался ставить, я редко пользуюсь им даже на эвридей авто, а вот рулевой вал от фокса мне бы не помешал. Люфт у рулевого вала кстати в пластиковой гранате которая находится возле руля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 меняется весь узел в сборе, upr,mms делают, навсегдахвастаешься одним словом) кондер есть кстати, полный комплектну так)) Кондер как то и не задумывался ставить, я редко пользуюсь им даже на эвридей авто, а вот рулевой вал от фокса мне бы не помешал. Люфт у рулевого вала кстати в пластиковой гранате которая находится возле руля.кондер предлагаю тому кому он понадобится, машина то в продаже, а вал меняется весь узел в сборе, upr,mms делают, навсегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 полляма, с чего вдруг?при вложенных 200$ на расходники, год висел за 300 Я филосовски подхожу к ценам на фоксы. Увы, реальность такова, что за 200 продают убитые по кузову ведра с кучей шпаклевки и 2.3.К тому же цены на б/у авто существенно выросли. Глянь почем продаются на фридоме конкуреты фокса от шеви. Там даже за 600 - хлам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Глянь почем продаются на фридоме конкуреты фокса от шеви. Там даже за 600 - хлам!!! Зато на Фридоме за 500 можно купить готовый триген в отличном состоянии с кучей первформанса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Глянь почем продаются на фридоме конкуреты фокса от шеви. Там даже за 600 - хлам!!!Зато на Фридоме за 500 можно купить готовый триген в отличном состоянии с кучей первформанса...сказочное предложение, там походу себестойка в пару раз выше запрашиваемых полляма,поконоебится и дособрать осталось и настроить, но нравятся фоксы, буду пилить себе фокса! а цену обычно покупатель определяет на такие машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Добавил новые фото. (Спасибо гидроТАЗИКу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Да, охуенное состояние, чего уж там... Надо срочно брать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Уже билеты взял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Уже билеты взял)))Ну я так то вроде как написал выше по косякам на обвесах, и так же написал почему не исправляю) так как мысли вообще машину в сток возвращать, возможно с полной перекраской в глянцевый цвет. Эти фотки с косяками на пластике и я мог сделать если бы ты спросил) Я еще вчера гидроТАЗИКу сказал, что нечего не скрываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Усе, машина уехала к новому владельцу...Снова мониторю авито в поисках, но на этот раз все же хочу сн95 рестайл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Усе, машина уехала к новому владельцу...Снова мониторю авито в поисках, но на этот раз все же хочу сн95 рестайл)вон за 650 продают мах1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Усе, машина уехала к новому владельцу...Снова мониторю авито в поисках, но на этот раз все же хочу сн95 рестайл)вон за 650 продают мах1 650 пока не набираю, брать буду зимой, так как надо поднакопить) а вообще именно на этот мак1 и засматриваюсь) Изменено 8 Июня 2015 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Усе, машина уехала к новому владельцу...Снова мониторю авито в поисках, но на этот раз все же хочу сн95 рестайл)вон за 650 продают мах1 650 пока не набираю, брать буду зимой, так как надо поднакопить) а вообще именно на этот мак1 и засматриваюсь) Мак достойный , вложить до идеального состояния нужно очень мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 полляма, с чего вдруг?при вложенных 200$ на расходники, год висел за 300Курс доллара изменился... )) Цены на авто соответственно вырослина на 50%, вот и получается что 450000р...Простая математика. А такие машины с годами только дорожают, не жигуль продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dover 3 Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Оперативно:http://auto.ru/cars/used/sale/1016059469-c4a112/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Год сначала 94 стоял, теперь 88 указан...))) Если фокс продан, почему объявление автор не убирает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.