radiolub2010 4 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 кто пробовал???прост я как то не хочу отдавать 7к за трос сцепления,это бред,темболее про запас.Есть информация что подходит от ручника восьмёрки.Все таки может есть варианты получше?и какие доработки требуются этим вариантам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) кто пробовал???прост я как то не хочу отдавать 7к за трос сцепления,это бред,темболее про запас.Есть информация что подходит от ручника восьмёрки.Все таки может есть варианты получше?и какие доработки требуются этим вариантамПоищи получше, что бы прост не платить 7к.. В чем проблема? На крайняк купи бу...Очередная мусор тема Изменено 12 Июля 2015 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Трос можно сделать, если оплётка жива. Всё необходимое есть в магазинах крепежа. Но завод - есть завод.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 есть бу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 про магазин крепежа,интересно подмечено!!!!!!спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 На 3.8 дорестайл по длине можно вколхозить трос ручника от 2110 Знаю потому что мне поставили, как времянку. Pioneer CA983 ксстати стоит щас 4. На 5.0 он тоже идет, за 4.6 не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Главное выбрать максимальный диаметр тросика, который влезет в оплётку. Ну или заказать новый с рокавто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 3 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 и так,оплетка была мертва. Пришлось колхозить от 2108.что нужно:1. Трос ручника 21082.шайба 4-8 ,2 шт(это для того что бы в пластмассе педали закрепить)3.шайба 6-20 1 шт(это чтобы закрепить в вилке)4, шайба 14 обычная,(это крепит рубашку троса в коробке)Как делатьраспиливаем все шайбы кроме самой большой,отпиливаем от одного конца троса,где маленький наконечник рубашки который легко снимается, квадратную часть бобышки оставляя только круглую на конце троса,этот конец в салон.Другую бобышку оставляем как есть. Со старого троса снимаем пластиковую часть с резинкой крепящую ее в кузов,протаскиваем нашу обрезаную бобышку,одеваем разрезанные и разогнутые шайбы на 4,сгибаем их обратно,эта часть готова. Теперь надо укоротить рубашку троса на 100-120 мм точно не знаю,делал по месту,метал рубашки мягкий,потребовались только плоскотижи,соответственно укорочиваем со стороны где наконечник рубашки легко снимается,которая идет у нас в пластмассо-резиновую штуковину.Этап 2лезем вниз напяливаем на трос шайбу на 14 через которую он упрется рубашкой в коробку,протаскиваем трос через отверстие коробки, теперь берем,разогнутую и разрезаную шайбу на 6 одеваем на трос,диаметр круглой части бобышки троса тоже 6,с трудом все налазиет,затем просовываем все это в вилку сцепления,готово.Этап 3Лезем в верх и крепим наш трос за кузов,потом продеваем в педаль,которая сама его натягивает...Если я ничего не забыл,то радуемся рабочему сцеплению,и новому тросуСумма: 300 руб + час времени.ЗЫ: Это не для тех кто готов ждать месяц и платить 7к за трос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Ровно на месяц и хватит :)П.С. А в фоксах ещё надо вверх ногами сесть на сиденье (головой вниз), что бы дотянуться до верха педали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Для перевозки кпп наловчился снимать правое сиденье за 7 минут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Это не спортивно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Спортивно я квардант пытался поменять. 2 часа мата. Потом кое-как и под руля вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Квардант это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Квардант это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Аааа я его знаю!!! Я на него два раза тросик одевал!Представляю, как спина потом разогнуться не могла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Я его снимал, только убрав сиденье, с сиденьем ваапще не представляю как это сделать. Вы - эквилибристы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Как я понял чтобы его поменять, надо педальный узел снимать. Плюс к этому еще погнул крепеж кнопки на педали, теперь чтобы завести, педаль в самый пол выжимать. А повторно туда лезть не очень хочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Я его снимал, только убрав сиденье, с сиденьем ваапще не представляю как это сделать. Вы - эквилибристыТросик или квадрант?Трос я уже раза три снимал-ставил, не снимая сиденье. Изменено 5 Августа 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Я его снимал, только убрав сиденье, с сиденьем ваапще не представляю как это сделать. Вы - эквилибристыСкорее камасутровые извращецы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Я его снимал, только убрав сиденье, с сиденьем ваапще не представляю как это сделать. Вы - эквилибристыТросик или квадрант?Трос я уже раза три снимал-ставил, не снимая сиденье.Тросик... Квадрант вапще не осилил...))) поковырял, оставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 /// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 В фоксе есть частичка безумия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Ровно на месяц и хватит :)П.С. А в фоксах ещё надо вверх ногами сесть на сиденье (головой вниз), что бы дотянуться до верха педали.Ну почему же только в фоксах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Хочешь кататься - учи камасутру Вы вот смеётесь, а у меня трос лежит, в замен наколхоженому. Думал сразу заменить, а потом расхотелось... Решил, что всегда успею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Вот меня теперь мучает вопрос,почему на месяц то??????проехал 3000,из них 12 часов в бесконечных пробках по м4,тренируя ногу педалью сцепления. Чем отличается мною сделаный трос от того что там было?или там блин материал особый,на луне добывают. раздражают такие высказывания.трос он и в африке трос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.