ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Всё время обладания Мустангом мне не давала покоя его мягко говоря унылое выражение морды лица. Всё нравилось и резвость и звук и тяга с любых оборотов и ураганное ускорение а вот перед не нравился., ну никак не нравился.В предисторию скажу, что в тюнинге я не первый год и даже не первые десять лет. Было много машин и все были так или иначе были мной изменены , в основном американские, начинал с Доджей, понтиаков, теперь уже дошло дело и до "святого" ))) . Каждый раз когда работы были в середине или завершены , я давал себе слово что больше никогда, ни за что не буду ничего тюнинговать, настолько это геморное и сложное дело, не стоящее тех денег которые в него вкладываются и никогда не вернутся, но каждый раз всё начинаю заново. Ну вот теперь по ходу этого проекта я просто таки на 300% уже точно окончательно говорю что это последний раз когда я что то переделываю, уж настолько этот оказался сложным. Ну как говорится глаза страшаться , а руки делают. перефразируя Доминика Торетто из Форсажа скажу : " - Ну что , погнали..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 9 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Что имеем : Бампер от 2012 , фары.... и всё.Первая же примерка показала что не подходит ничего ! Новый бампер и шире и выше и не совпадает место стыковки капота... в общем полная ...опа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 9 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Я всегда действую по принципу : - Раз уж ввязался в драку - надо побеждать . Поэтому было всё мешающее отрезано, переварено буквально по сантиметру, сотни замеров и подгонок ...перенос аккумулятора, изготовление новых лонжеронов с нуля! Новой морды и рамки радиатора. И вот первые результаты начали проявляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Закрывай скорее тему, пока все бухают и никто не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 9 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Ничего ни чем не стыкуется ...ни крылья с фарами , ни бампер с капотом ...Уже двое суток живу в гараже...Когда начинаю что то делать творческое почему то вообще не хочется спать... Работаю двое суток без перерыва .И вот. .... Вот оно чё михалычи... Продолжение следует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 9 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Закрывай скорее тему, пока все бухают и никто не видел.С чего бы? Я предвижу что будет типа это же МУСТАНГ!!! как так можно ? Это же колхоз!!! это же пиз...ц! Но помилуйте , голубчики...Почитайте название темы... Тюнинг и есть колхоз.... По сути установка дисков отличных от заводских тоже колхоз , так чем тогда они отличаются от меня ? Такие же колхозники. )) А любителям заводского оригинала есть свои темы и кружки по интересам, а здесь как я понимаю любители тюнинга должны быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Героически! Удачи и терпения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) On 08.08.2015 at 0:15 PM, ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА said: С чего бы? Я предвижу что будет типа это же МУСТАНГ!!! как так можно ? Это же колхоз!!! это же пиз...ц! Но помилуйте , голубчики...Почитайте название темы... Тюнинг и есть колхоз.... По сути установка дисков отличных от заводских тоже колхоз , так чем тогда они отличаются от меня ? Такие же колхозники. )) А любителям заводского оригинала есть свои темы и кружки по интересам, а здесь как я понимаю любители тюнинга должны быть. Ну не до такой-же степени? Изменено 17 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Хм )) а уже ведь кто-то делал такое ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Автор - маньяк! В хорошем смысле слова...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Дерзай!!! Пикасо многие современники тоже не понимали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Самое главное конь конем останется) с конской мордой) а вот если бы ты с ламбо решил скрестить или с бмв, то тогда закидали бы помидорами наверно)) Удачи) п.с на драйве парень сделал с 05 на украине вроде. малоли какие вопросы возникнут.http://www.drive2.ru/r/ford/1219381/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Автору уважуха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Какие все дипломаты..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Ну удачно доехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Весь секрет в мелких деталях. Зная это правило сегодня изготавливал окантовку фар , что бы было всё в точности как на оригинале. Вначале не состыковывалось, получалось что зря, но потом я показал им волшебный предмет , который в случае неповиновения был бы применён и все сразу стали куда положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 где то я видел попытку свапа только там белый был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Какие все дипломаты..)Плюсую)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Какие все дипломаты..)Плюсую)))) Глянули на аватарку и очконули вышнябываться! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Сегодня изготовил карманы для фар, т.к. в родные посадочные места новые не влезали, пришлось вырезать место и изготовить новые . За сварку берусь редко , но метко (только для тюнинга))). Загрунтовал, покрасил специальной стойкой краской стойкой к коррозии и обработал битумной мастикой со стороны арок , теперь коррозия нам не страшна . Изменено 10 Августа 2015 пользователем ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Если все будет ровно-красиво-комар носа не подточит, то почему бы и нет? На родине коней чего во что только не переделывают и результат порой восхищает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 битумная мастика засохнет и отвалится кусками, а под ней знатно все сгниёт, проходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Если все будет ровно-красиво-комар носа не подточит, то почему бы и нет? На родине коней чего во что только не переделывают и результат порой восхищает!Хз, Дим, ТС лично не знаю и оценивать его скилл как тюнера или стайлера по картинкам не возьмусь. Просто не было на форуме еще более-менее удачных поделок такого плана. Если сделает все по уму и рОвно-чОтко - что ж, честь и хвала, но вот еси результат не впечатлит - количество летящего говна в этот вентилятор можно буит оценить в тонны полторы-две)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Не совсем про Муст, но для пущей мотивации автора: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) А при чем здесь слово "свап"? Работы, которые производит ТС под категорию свапа не подпадают никаким боком.Это всего лишь фейсчейнч. Или по нашему - колхоз имени Ацкого Сатаны. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.