Перейти к контенту

Продам фокса 92г

Рекомендуемые сообщения

Продаю фокса 1992г. V8 5.0 на автомате. Конь не на ходу по причине умершей рулевой рейки и ГУРа. На мотор и коробку не жаловался. Много работ сделано по ходовке, новый генератор( не проехал и 100км), машина проварена ,где это было необходимо и сделан полный антикор. Новые петли, пальцы и втулки дверей. На задней четверть панели в районе бампера гниль, обнаружилась недавно, когда менял бампера от gt версии на lx. В придачу мешок новых запчастей. Машиной действительно хотел заниматься, отдаю со слезами на глазах, дел сделано очень много, тут всего не опишешь, но сейчас встал квартирный вопрос. За все про все хочу 200 тыс. Одноклубникам готов немного уступить. Учитывая нынешний курс и ситуацию на рынке, считаю это адекватной ценой. Фото машины отправлю на мыло. Продаю не спеша, уйдет хорошо, если не уйдет буду рад этому не меньше. Более детально по телефону 8-915-145-00-21( в любое время) если не абонент скиньте смс, перезвоню. Машина в МО г. Шатура

Неужель ОН? Эх, ностальгия.

post-4789-0-28833500-1441137430_thumb.jp

Изменено пользователем vich

Он самый. Только выглядит теперь немного иначе :)

А фотокарточки будут?

. Доступа к компьютеру не имею и еще не известно когда появится. Все делаю через телефон(не смейтесь) фотки есть на драйве,в объявлении на авто ру, либо кидаю на мыло. Извиняйте, только так :(

Так дай ссыль на автосру, у нас это не возбраняется

Спасибо. Действительно хотел прикрепить ссылку, но побоялся схлопотать бан.

Колесья старые, надеюсь, не выкинул? Скинь сюда же продаваться. Это ориджинал с фокса, достаточно редкий и в состоянии они были звездатом.

Колесья старые, надеюсь, не выкинул? Скинь сюда же продаваться. Это ориджинал с фокса, достаточно редкий и в состоянии они были звездатом.

нет не выкинул конечно. Ценника на них не знаю, да и думал отдать вместе с машиной.

нет не выкинул конечно. Ценника на них не знаю, да и думал отдать вместе с машиной.

А, ну или так. В принципе, я их с резиной брал за чиробас. Так что смотри. Так-то погоды не сделают, да. Ну главное, что они целы) Я переживал)

Изменено пользователем vich

"мешок запчастей" отдельно выложи. Этот мешок на продажу авто никак не повлияет, а деньги за запчасти ты уже начнешь получать

Это надо ехать в гараж и смотреть. Сейчас помню только суппорта передние, диски тормозные, рулевые тяги(новые в коробке) сайлентблоки каких то рычагов, новые колодки, сальник хвостовика акпп, дальше не помню, надо ехать в гараж в область. Сам живу в Мск и когда буду дома не знаю.

Нужны сайлентблоки каких то рычагов. Колодки. И все остальное, но только новое.

Нужны сайлентблоки каких то рычагов. Колодки. И все остальное, но только новое.

хорошо, но опять же придется ждать, в гараже буду к следущей пятнице, заодно составлю список всего этого добра.

Ну, когда - незнаю, чего хочу - не пойму... Это - не дело. Трудно продаваться это все будет.. Соберись в кучу, пойми, что ты хочешь

Изменено пользователем Evgenius

Ну, когда - незнаю, чего хочу - не пойму... Это - не дело. Трудно продаваться это все будет.. Соберись в кучу, пойми, что ты хочешь

ну почему же? Я хочу продать машину это первая цель. Запчасти думал отдать вместе с ней. Если кто то хочет приобрести запчасти отдельно я не против. Но бросить работу и лететь в гараж я тоже не могу. Я четко сказал когда у меня будут выходные и когда я смогу точно составить список всего добра.

Четко сказано. Фокс- он для сильных духом.

Продаваться он будет долго и еще дольше, если не на ходу. В Шатуре еще дольше, чем в Москве. С автоматом еще дольше, чем с ручкой. И так до бесконечности.

Подробные фото облегчат поставленную задачу. Те, что на авто ру вызывают сочувствие. Копаться неизвестно где на драйве мало кто будет.

Буду признателен, если подробный список запчастей будет продублирован мне в личку.

Продаваться он будет долго и еще дольше, если не на ходу. В Шатуре еще дольше, чем в Москве. С автоматом еще дольше, чем с ручкой. И так до бесконечности.

Подробные фото облегчат поставленную задачу. Те, что на авто ру вызывают сочувствие. Копаться неизвестно где на драйве мало кто будет.

Буду признателен, если подробный список запчастей будет продублирован мне в личку.

Я полностью отдаю себе в этом отчет и с продажей абсолютно не тороплюсь. Я сразу предупредил обо всех косяках и ничего не скрываю. Продастся хорошо! Не продастся-ещё лучше, буду заниматься сам когда придет время. Список получите к следущим выходным ,как я уже говорил.

Продаваться он будет долго

Да чего ви так переживаете за парня? Я данный конкретный экземпляр продал за 2 недели. Этому самому человеку. Он приехал из Мск в дикие питерские е6еня и забрал. Довольный уехал. Кому надо - тот заберет.

Нормально фоксы продаются, если уж не совсем полные дрова)

• 2 недели спустя...

Следующая пятница уже миновала. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СПИСОК МЕШКА ЗАПЧАСТЕЙ!!!???

Следующая пятница уже миновала. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СПИСОК МЕШКА ЗАПЧАСТЕЙ!!!???

нашел бачок расширительный, и новую термомуфту,крестовину,просто знай, что это есть

Ситуация изменилась. Запчасти уйдут вместе с машиной. Могу отдать только сток бензонасос новый, колодки под барабан назад и масло моторкравтовское с фильтром.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...