svisaleen 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Продаю фокса 1992г. V8 5.0 на автомате. Конь не на ходу по причине умершей рулевой рейки и ГУРа. На мотор и коробку не жаловался. Много работ сделано по ходовке, новый генератор( не проехал и 100км), машина проварена ,где это было необходимо и сделан полный антикор. Новые петли, пальцы и втулки дверей. На задней четверть панели в районе бампера гниль, обнаружилась недавно, когда менял бампера от gt версии на lx. В придачу мешок новых запчастей. Машиной действительно хотел заниматься, отдаю со слезами на глазах, дел сделано очень много, тут всего не опишешь, но сейчас встал квартирный вопрос. За все про все хочу 200 тыс. Одноклубникам готов немного уступить. Учитывая нынешний курс и ситуацию на рынке, считаю это адекватной ценой. Фото машины отправлю на мыло. Продаю не спеша, уйдет хорошо, если не уйдет буду рад этому не меньше. Более детально по телефону 8-915-145-00-21( в любое время) если не абонент скиньте смс, перезвоню. Машина в МО г. Шатура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Неужель ОН? Эх, ностальгия. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Он самый. Только выглядит теперь немного иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А фотокарточки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А фотокарточки будут?. Доступа к компьютеру не имею и еще не известно когда появится. Все делаю через телефон(не смейтесь) фотки есть на драйве,в объявлении на авто ру, либо кидаю на мыло. Извиняйте, только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Так дай ссыль на автосру, у нас это не возбраняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1020114167-e533a/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1020114167-e533a/ Спасибо. Действительно хотел прикрепить ссылку, но побоялся схлопотать бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Колесья старые, надеюсь, не выкинул? Скинь сюда же продаваться. Это ориджинал с фокса, достаточно редкий и в состоянии они были звездатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Колесья старые, надеюсь, не выкинул? Скинь сюда же продаваться. Это ориджинал с фокса, достаточно редкий и в состоянии они были звездатом. нет не выкинул конечно. Ценника на них не знаю, да и думал отдать вместе с машиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Колесья старые, надеюсь, не выкинул? Скинь сюда же продаваться. Это ориджинал с фокса, достаточно редкий и в состоянии они были звездатом.нет не выкинул конечно. Ценника на них не знаю, да и думал отдать вместе с машиной. А, ну или так. В принципе, я их с резиной брал за чиробас. Так что смотри. Так-то погоды не сделают, да. Ну главное, что они целы) Я переживал) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 "мешок запчастей" отдельно выложи. Этот мешок на продажу авто никак не повлияет, а деньги за запчасти ты уже начнешь получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Насчет мешка тоже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Это надо ехать в гараж и смотреть. Сейчас помню только суппорта передние, диски тормозные, рулевые тяги(новые в коробке) сайлентблоки каких то рычагов, новые колодки, сальник хвостовика акпп, дальше не помню, надо ехать в гараж в область. Сам живу в Мск и когда буду дома не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Нужны сайлентблоки каких то рычагов. Колодки. И все остальное, но только новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Нужны сайлентблоки каких то рычагов. Колодки. И все остальное, но только новое. хорошо, но опять же придется ждать, в гараже буду к следущей пятнице, заодно составлю список всего этого добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Ну, когда - незнаю, чего хочу - не пойму... Это - не дело. Трудно продаваться это все будет.. Соберись в кучу, пойми, что ты хочешь Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ну, когда - незнаю, чего хочу - не пойму... Это - не дело. Трудно продаваться это все будет.. Соберись в кучу, пойми, что ты хочешь ну почему же? Я хочу продать машину это первая цель. Запчасти думал отдать вместе с ней. Если кто то хочет приобрести запчасти отдельно я не против. Но бросить работу и лететь в гараж я тоже не могу. Я четко сказал когда у меня будут выходные и когда я смогу точно составить список всего добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Четко сказано. Фокс- он для сильных духом. Продаваться он будет долго и еще дольше, если не на ходу. В Шатуре еще дольше, чем в Москве. С автоматом еще дольше, чем с ручкой. И так до бесконечности. Подробные фото облегчат поставленную задачу. Те, что на авто ру вызывают сочувствие. Копаться неизвестно где на драйве мало кто будет. Буду признателен, если подробный список запчастей будет продублирован мне в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Четко сказано. Фокс- он для сильных духом. Продаваться он будет долго и еще дольше, если не на ходу. В Шатуре еще дольше, чем в Москве. С автоматом еще дольше, чем с ручкой. И так до бесконечности. Подробные фото облегчат поставленную задачу. Те, что на авто ру вызывают сочувствие. Копаться неизвестно где на драйве мало кто будет. Буду признателен, если подробный список запчастей будет продублирован мне в личку. Я полностью отдаю себе в этом отчет и с продажей абсолютно не тороплюсь. Я сразу предупредил обо всех косяках и ничего не скрываю. Продастся хорошо! Не продастся-ещё лучше, буду заниматься сам когда придет время. Список получите к следущим выходным ,как я уже говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Продаваться он будет долго Да чего ви так переживаете за парня? Я данный конкретный экземпляр продал за 2 недели. Этому самому человеку. Он приехал из Мск в дикие питерские е6еня и забрал. Довольный уехал. Кому надо - тот заберет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Четко сказано. Фокс- он для сильных духом.Продаваться он будет долго и еще дольше, если не на ходу. В Шатуре еще дольше, чем в Москве. С автоматом еще дольше, чем с ручкой. И так до бесконечности.Подробные фото облегчат поставленную задачу. Те, что на авто ру вызывают сочувствие. Копаться неизвестно где на драйве мало кто будет.Буду признателен, если подробный список запчастей будет продублирован мне в личку.Нормально фоксы продаются, если уж не совсем полные дрова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Следующая пятница уже миновала. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СПИСОК МЕШКА ЗАПЧАСТЕЙ!!!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Следующая пятница уже миновала. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СПИСОК МЕШКА ЗАПЧАСТЕЙ!!!???нашел бачок расширительный, и новую термомуфту,крестовину,просто знай, что это есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Ситуация изменилась. Запчасти уйдут вместе с машиной. Могу отдать только сток бензонасос новый, колодки под барабан назад и масло моторкравтовское с фильтром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.