Alek1 18 Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Маловат мешок оказался. Колодки интересует, если новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Маловат мешок оказался. Колодки интересует, если новые.Новые в коробке. Они под барабан фоксовские Изменено 14 Сентября 2015 пользователем svisaleen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Тогда в личку пришли мне сумму и варианты передачи. Я во вторник на месяц уезжаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Не видись на провокации!!! Автомобиль легендарный и очень редкий. Каму надо, тот купит. Цена более чем адекватная, просто сейчас кризис... Поставив на ход количество потенциальных покупателей увеличиться.... Удачи в продаже! P.S. Сам фокса Gt уже пол года продаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Не видись на провокации!!! Автомобиль легендарный и очень редкий. Каму надо, тот купит.Цена более чем адекватная, просто сейчас кризис...Поставив на ход количество потенциальных покупателей увеличиться....Удачи в продаже! P.S. Сам фокса Gt уже пол года продаю...Благодарю за солидарность! Своя голова есть Это всё вопрос времени, да и если честно я особо не расстроюсь если он не уйдет. Просто сейчас критическое фин. Положение. Как только все проблемы решатся, смысла в продаже больше не будет! И тебе удачи в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Спасибо! 200000р Тебя в кризис не спасут... Но смотря уличные гонки на дискавери я понимаю, что лет через 15 буду жалеть, что продал легенду за копейки... Ведь их больше никогда не выпустят и вряд ли кто то привезет дешевле.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Продажа более не актуальна. Проблемы решены, коня оставляю себе, как и хотел. Благодарю за внимание. Прошу удалить тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Продажа более не актуальна. Проблемы решены, коня оставляю себе, как и хотел. Благодарю за внимание. Прошу удалить тему.Очень рад за тебя! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svisaleen 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Продажа более не актуальна. Проблемы решены, коня оставляю себе, как и хотел. Благодарю за внимание. Прошу удалить тему.Очень рад за тебя! Удачи! Спасибо большое! И тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 молодец. это правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.