nbachernysh 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Двигатель АБСОЛЮТНО со всем навесным!!! Интересно сколько сейчас стоит такое на рынке и есть ли смысл продаватьВ подарок разобранную мкпп. Срочно 2-3 дня. Я себе вижу цену в 60.000 Изменено 2 Сентября 2015 пользователем nbachernysh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Автора бесконечно уважаю... предлагаю 30000 за двигатель, в неизвестном состоянии, неизвестной комплекции, неизвестно какой двиг...Фото бы Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Двигатель АБСОЛЮТНО со всем навесным!!! Интересно сколько сейчас стоит такое на рынке и есть ли смысл продаватьВ подарок разобранную мкпп. Срочно 2-3 дня. Я себе вижу цену в 60.000Уважаемый , ты мне когда крышки мои на диски вышлешь ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Двигатель АБСОЛЮТНО со всем навесным!!! Интересно сколько сейчас стоит такое на рынке и есть ли смысл продаватьВ подарок разобранную мкпп. Срочно 2-3 дня. Я себе вижу цену в 60.000Уважаемый , ты мне когда крышки мои на диски вышлешь ????Привет я ж сказал переехали найти не можем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 А чо за модная на форуме формулировка "изучаю спрос"?Может просто "продам", не? Или чисто в целях анализа рынка, которого нет, все изучения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 ребилд движка очень дорого выходит без гарантий тыш на 25 тянет ) со сроками указанными на 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ребилд движка очень дорого выходит без гарантий тыш на 25 тянет ) со сроками указанными на 20Вот вменяемый ответ спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.