Даниэль 14 Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Очень хочу, но пока нет времени... Может в воскресенье, если получиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 А фокс то продается еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Вот думаю выставить, так руки и не доходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Забирайте за 200000р. с машиной отдам комплект стекал и салон + по мелочи. стоит на учете, вин без запретов, эвакуатор и переоформление за Ваш счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 за 150 с торгом не ушел в сезон, а в зиму за 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 За 150 был без торга и тогда была острая нужда... тогда не Купил и сейчас воздух гоняешь...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Я жду когда ниже 100 будет, куплю чтобы быть мембером :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 8 минут назад, Lazy сказал: Я жду когда ниже 100 будет, куплю чтобы быть мембером :-) А, ну тогда ладно...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Спросили продаёшь? продал бы за 200... вон люди с кривыми доками, со снятым мотором и ещё непонятно с какими проблемами продавали гораздо дороже... скорее всего мустанг клуб не для продажи мустангов, а для счастливых обладателей...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 15 минут назад, Даниэль сказал: вон люди с кривыми доками, со снятым мотором и ещё непонятно с какими проблемами продавали гораздо дороже... Это ты про мой что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 29 минут назад, SummitSPB сказал: Это ты про мой что-ли? Да так, к слову Спросили продаёшь? продал бы за 200... вон люди с кривыми доками, со снятым мотором и ещё непонятно с какими проблемами продавали гораздо дороже... скорее всего мустанг клуб не для продажи мустангов, а для счастливых обладателей...))) Без обид...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Да какие обиды...просто концепция машин разная. Учитывай, что у меня стоимость тюнячки гораздо больше стоимости машины. По сути за те деньги продавался только тюнинг,а машина в довесок. Из вложений нужно было только заплатить за работу маляру, краска и все материалы куплены были. + у меня нет гнилья вообще. По поводу доков вопрос спорный, такой же как и с любым конем тех годов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 восстанавливать гнилой фокс та еще затея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Тут кстати полы на него за 2к продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 не хочу по новой начинать...))) Кто хочет купить, тот купит... выбора особо за такие копейки нет.... фокса просто надо хотеть, чтоб купить. Дизайн на любителя, Кузовню не достать, запчасти все под заказ... а я хочу мерс sl....))) немного не хватает.., Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 2 часа назад, Lazy сказал: Я жду когда ниже 100 будет, куплю чтобы быть мембером :-) спешл фо ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 И?:) Хочешь купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Короче кто хочет купить, в личку... опять тролинг пошёл... Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Даниэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 16 минут назад, Даниэль сказал: И?:) Хочешь купить? Я Антону предложил под его пожелания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 47 минут назад, Winston сказал: спешл фо ю Там только кузов, без всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 10 минут назад, SummitSPB сказал: Там только кузов, без всего. ему для причастия клубу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 2 минуты назад, Winston сказал: ему для причастия клубу)) Тогда пойдет. Можно просто дверь купить, как в анекдоте старом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Фокс в этой теме может теоретически передвигаться сам, а значит сможет посещать клубные мероприятия А голый кузов не так интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 19 минут назад, Lazy сказал: Фокс в этой теме может теоретически передвигаться сам, а значит сможет посещать клубные мероприятия Ключевое слово - теоретически Даниэль, извини, без обид, просто не удержался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.