_VS_ 4 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Помогите разгадать квестТрещит и не заводится уже несколько днейЕзжу при помощи вызова такси для прикуркиГрешил на разряженный аккумуляторКупил зарядку - зарядилТо же самоеДогадался купить мультиметрОказалось с аккумом все в порядке - 12,8VИ тут я провел эксперимент - скинул минусовую клемму и проводом для придурки соединил минус аккума с болтом на моторе - завелась с полтычкаНо вторая подобная попытка не удалась - опять трещит и не заводитсяТогда я соединил минус аккума с другим болтом на кузове - опять завелась с полтычкаВ чем прикол?Куда уходит ток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Минус отгнил... Поищи темы в техподдержке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Возможно, что с минусом всё ок, просто контакты в бендиксе подгорели и устраняя лишние потери - ты даешь продлить им их агонию Если от заводки "напрямую" со временем начнет снова проявляться - бендикс сЫмай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 по-гуглил про бендикс - похоже по симптомам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob cob 1 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 я бы начал с массы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 я бы начал с массыОно и проще и дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Проверить массы, но сдается что бендикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Прикрутил от Жигулей клемму на корпус. Полет нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Прикрутил от Жигулей клемму на корпус. Полет нормальныйОт жигулей - это отвратительно! Хотьб от Волги, у нее корни фордовые!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я когда искал глюки, прикрутил 4 массы от всяких Жигулей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 я тож дублировал на дрыгатель массу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.