skukkkkka 4 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 С компа версия поприятней стала. молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Оставлю здесь. Как вставить окно с документом pdf? Для этого открыть вкладку Source в окошке создания сообщения и добавить строчку: <embed src="/file.pdf" width="600" height="400" /> Вместо /file.pdf указать адрес документа. Например http://iihs.net/fsm/?dir=0 или http://iihs.net/fsm/?dir=832&viewfile=Engine.pdf Задать ширину и высоту окна в пикселях (в примере 600х400) Spoiler Изменено 13 Апреля 2016 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Как вставить в сообщение КОУБ? На странице ролика нажать кнопку Embed. В открывшемся окне скопировать Embed Code и вставить эту строчку в сообщение, предварительно выбрав закладку Source Spoiler Люба, i'm back Arni and Stallone WORK HARD! Изменено 1 Сентября 2016 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elnario 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Не могу загрузить фото, ошибка -200 что это?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 22 minutes ago, Elnario said: Не могу загрузить фото, ошибка -200 что это?? Объём какой у фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elnario 0 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 11 минут назад, KillBill сказал: Объём какой у фото? Показать контент 1,2 мб, должно проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) On 21.04.2016 at 2:05 PM, Elnario said: 1,2 мб, должно проходить Я же прицепил картинку: 1.9мБ и 1.09мБ не грузятся, 783 кб загрузилась. То же самое с гифками Изменено 1 Сентября 2016 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Гуру форума, почините плиз загрузку картинок! Даже внешними ссылками не получается прикрепить фото >1Мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Сдаётся мне, upload_max_filesize и post_max_size надо поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 поправили... проверяйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 41 минуту назад, Dzepo сказал: поправили... проверяйте! красаучег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 нихрена не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Just now, rugpoTA3uk said: нихрена не работает Линки "кривые" к картинкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) 2 часа назад, KillBill сказал: Линки "кривые" к картинкам? Показать контент Вроде не кривые. Когда загружал-всё было видно. через какое то время вот такая картина получилась. upd но в галерею всё загрузилось. err 200 ушла Изменено 28 Апреля 2016 пользователем rugpoTA3uk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Just now, rugpoTA3uk said: Вроде не кривые. Когда загружал-всё было видно. через какое то время вот такая картина получилась. Такую фишку наблюдал вот в этом сообщении. Андрюхины картинки, загруженные с мобилы, через сутки "пропали". Причину не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 как на постоянку отключить демонстрацию новых фотографий в ленте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 42 минуты назад, mrak88bes сказал: как на постоянку отключить демонстрацию новых фотографий в ленте? В настройках фильтра выбери "тип публикации" какой хочешь отслеживать, по умолчанию там стоит "всё" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 На главной странице нет именинников... А раньше были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Just now, Evgenius said: На главной странице нет именинников... А раньше были... Они есть, практически незаметны в самом низу, после списка посетивших форум. Не все могут прокрутить страницу в завтрашний день...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 6 часов назад, Chyv сказал: В настройках фильтра выбери "тип публикации" какой хочешь отслеживать, по умолчанию там стоит "всё" не сохраняется( каждый раз приходится выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 12 часов назад, mrak88bes сказал: не сохраняется( каждый раз приходится выбирать Настраиваешь фильтры, сохраняешь как новый поток, Доступ к получившемуся потоку осуществляется через вкладку "Активность/Мои ленты активности". Можешь сделать этот поток активным по умолчанию. Сам фильтр "Непрочитанные" не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 7 часов назад, Chyv сказал: Настраиваешь фильтры, сохраняешь как новый поток, Доступ к получившемуся потоку осуществляется через вкладку "Активность/Мои ленты активности". Можешь сделать этот поток активным по умолчанию. Сам фильтр "Непрочитанные" не меняется Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_111_ 1 Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Такой вопрос, я зарегистрирован на форуме с 2012 года. В 2013 купил себе мустанг, но в клуб не стремился, т.к. на форуме общался мало, да и у меня в городе таких машин было всего пару штук... В прошлом году муста продал. Но форум читать продолжаю, создал тему по продаже оставшихся запчастей и столкнулся с проблемой, что после обновления форума я не могу редактировать свои же посты. Это очень не удобно, из моей темы что-то уже купили, а убрать из списка ничего не могу... Пробовал перезагружаться, выход/вход, разные браузеры (хром, опера, експлорер). Подскажите, какие у меня есть варианты? Может, попроситься в мемберы задним числом (потому как только мемберы могут редактировать свои посты)? Или можно просто открыть для меня возможность редактирования собственных постов? Что-то еще? Снимок экрана (у меня нет кнопки редактирования сообщений) Со своим вопросом уже обращался в личной переписке к Memphis, Рыч и Dzepo. Первый диалог начал более 2-х недель назад. Но все переписки приводили просто к тому, что мне перестают отвечать... Честно говоря, начинаю чувствовать себя идиотом. Может я что-то не так делаю? Или кнопка редактирования есть, но я ослеп и её не вижу? А самое не понятное - это тишина в переписках, я привык получать ответы на свои вопросы, даже если они отрицательные. Надеюсь получить здесь ответ по существу. P.S. Этот пост могу редактировать, но в своей теме в продажах запчастей ничего отредактировать не могу(( Нужны разъяснения от тех, кто в теме. Изменено 6 Мая 2016 пользователем Dimon_111_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Привет убрал ограничение на редактирование сообщений... пробуй чтобы стать мембером процедура стандартная - в отдельной теме представится и рассказать свою историю покупки машины... ну и фотки не помешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_111_ 1 Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 17 минут назад, Dzepo сказал: Привет убрал ограничение на редактирование сообщений... пробуй чтобы стать мембером процедура стандартная - в отдельной теме представится и рассказать свою историю покупки машины... ну и фотки не помешают Огромное человеческое СПАСИБО)) Наконец-то)) Так, задним числом могу стать мембером, машины по факту сейчас у меня нет, или это противоречит вашим правилам и лучше подождать новой покупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти