Перейти к контенту

Сайлент блоки на оригинальные задние нижние рычаги

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня умерло оба овальных сайлента на Задних нижних рычагах.

Стал смотреть мануал, там по партнамберу бьется рычаг в сборе, стоит конских денег.

Ну, стал искать неоригинальные сайленты. Сразу же нашел кучу вариантов полиуретана, например:

http://www.americanmuscle.com/pmc-rearcontrolarm-bushing-9904oval.html

Вопрос: а есть ли в природе неоригинальные, но резиновые сайленты? Или оригинальные, но не в сборе с рычагами?

Искал специально когда-то, не нашел нигде.

Только для верхних.

9 минут назад, CheCat сказал:

Искал специально когда-то, не нашел нигде.

Только для верхних.

А вот это например не то разве?

http://www.energysuspensionparts.com/4.3115

12 минут назад, CheCat сказал:

Черный полиуретан сразу становится резиновым?:D

Ну нет конечно)) я бы сам поставил резину,но если альтернатива покупать рычаг или не найти вообще резиновых то лучше полиуретан))

Если бренды типа Moog или Raybestos их не делают, значит в этом есть какой-смысл.

скорее всего на них нет спроса, тк все берут тюнячку.

Вот резиновые сайленты:

http://www.maximummotorsports.com/Mustang-Rear-Upper-Control-Arm-Bushings-AxleDifferential-Side-pair-P543.aspx

Нерезиновые ставить не советуют, т.к. они слишком жесткие и из-за них выворачиваются те кронштейны кузова, к которым крепятся рычаги.

Цитата

Для верхних-то и я толпу всяких нашел.

А вот для нижних чета нет.

А, может, кто-нибудь видел неоригинальные рычаги с резиновыми сайлентами? А то тоже, выбор большой, но все типа спорт дохрена, с полиуретаном.

покупал 2 года назад здесь  nospartswarehouse.com  , за смешные деньги, 30$ за пару

сейчас сайт не доступен, наверное прикрылись

http://www.ebay.com/itm/Ford-Part-No-XR3Z-5A638-BA-BUSH-/121957438389?hash=item1c653ad3b5:g:zp4AAOSwYmZXET7E&vxp=mtr

вот есть пара в наличии, покупай пока есть

везде один полиуретан, как его не смазывай скрипит, меня хватило на одно лето, поставил все резиновые, не нарадуюсь)

уточни по своему году, не знаю подходят или нет

Изменено пользователем ren5

Скрипит от неправильной установки или от выработки в посадочном месте. Это надо с мастерами по подвеске говорить, там есть нюансы.

Стоковые сайленты "грибные" и не выполняют свою функцию как положено. Поэтому они никому и не нужны.

Все виляния задом и крены из-за грибной стоковой подвески.

14 часов назад, bluetooth сказал:

Для верхних-то и я толпу всяких нашел.

А вот для нижних чета нет.

А, может, кто-нибудь видел неоригинальные рычаги с резиновыми сайлентами? А то тоже, выбор большой, но все типа спорт дохрена, с полиуретаном.

это всё пройденные много раз этапы поиски и изыскания,стоковые резинки это как желе, лучшее- это в сток рычаги комплект енержи, и как правильно заметил Pingvinov , следует укрепить места крепления к кузову рычагов, есть даже киты специальные , но там обычные две железки+сварка и час работы

Можно взять сайлентблок от Ford Aerostar. Номер комплекта на рычаг по MOOG K8812. Отличие в том что в Mustang болт на 14, а в Aerostar болт на 16

Цитата

это всё пройденные много раз этапы поиски и изыскания,стоковые резинки это как желе, лучшее- это в сток рычаги комплект енержи, и как правильно заметил Pingvinov , следует укрепить места крепления к кузову рычагов, есть даже киты специальные , но там обычные две железки+сварка и час работы

Ну, мне-то не хочется и так жесткую машину дальше в стиральную доску превращать. Так шо пусть виляет кормой.

Но, тем не менее, не подскажете как эти киты усиления крепления рычагов называются или как выглядят?

Цитата

покупал 2 года назад здесь  nospartswarehouse.com  , за смешные деньги, 30$ за пару

сейчас сайт не доступен, наверное прикрылись

http://www.ebay.com/itm/Ford-Part-No-XR3Z-5A638-BA-BUSH-/121957438389?hash=item1c653ad3b5:g:zp4AAOSwYmZXET7E&vxp=mtr

вот есть пара в наличии, покупай пока есть

везде один полиуретан, как его не смазывай скрипит, меня хватило на одно лето, поставил все резиновые, не нарадуюсь)

уточни по своему году, не знаю подходят или нет

Спасибо, это Вы эксклюзив вообще нашли, жаль не доставляют по миру - еще с посредниками заморачиваться, они уж больше 100 бачей будут стоить.

По поводу принадлежности - надежной инфы не нашел - в мануале по ремонту указан рычаг в сборе, где-то (у академии и v8spb, у буржуинов - вообще никакой информации) написано, что ford mustang 1990-2000 - чушь какая-то. Рычаги-то при рестайле не менялись.

http://www.fordpartsgiant.com/parts/ford-bush_xr3z-5a638-ba.html

тут указано, что подходит :)

Цитата

Можно взять сайлентблок от Ford Aerostar. Номер комплекта на рычаг по MOOG K8812. Отличие в том что в Mustang болт на 14, а в Aerostar болт на 16

И что в связи с этим придется делать при установке?

P.S. Есть о чем подумать, в общем :)

Рычаги задние все почти одинаковые. Вчера сравнил с Кугара 87 и с Мустанга 98 - на Кугаре на пару сантимов длиннее и все.

• 1 месяц спустя...

привет! А поподробнее, какие подходят? Полистал щас на ибее каталог сайлентов, ничего похожено на овальные сайленты там не увидел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...