Elephant 7 Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Привет всем. на моем авто стабилизатор имеет толщину 28мм. - на днях в Академии плюс сообщили, что он снят с производства и теперь можно приобрести на мое авто 35мм и в комплекте идут втулки (18000р. из США), также сообщили, что кронштейны остаются штатные? Вернусь к купленным втулкам на свое авто из номер Raybestos 550-1249 - 1500руб. 2шт. Втулки не разрезные, внутренний диаметр 22мм. (стабилизатор 28мм., с выработкой в месте посадки втулок.). Вопрос: 1. купил не те втулки(по размеру и надо было искать разрезанные, как были штатные); 2. при установке не нужно было их разрезать? 3. новый стаб 35мм с втулками, что производитель сделал стенки тоньше, чтобы втулка по наружным параметрам совпадала со штатным кронштейном? на фото втулки к замене, были разрезаны в одном месте, по их типу я разрезал и новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Думаю на стабе в 35мм втулка будет тоньше. У меня втулки разрезные, только разрезаны они не прямо, а по диагонали, таким образом когда они зажимаются скобой, нет щели. Ну и втулки 22мм на стаб 28мм натягивать не стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Та же фигня, купил втулки от рестайла, буду резать на свои 27мм стаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 1 час назад, the_little сказал: Думаю на стабе в 35мм втулка будет тоньше. У меня втулки разрезные, только разрезаны они не прямо, а по диагонали, таким образом когда они зажимаются скобой, нет щели. Ну и втулки 22мм на стаб 28мм натягивать не стоит)) я резал по шву варки, по аналогии со снятыми. натягивать не получилось бы, не разрезав. на краях стаба плоскость более чем 28мм., с отверстием под стойку - ну никак там 22мм не пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Перед покупкой надо мерить диаметр стаба. И покупать не в какадемии, а у нормальных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Покупал втулки на свой год не один раз, и в академии, и в рокавто, втулки приходили одинаковые, ничего никогда не резал. Родные стояли не разрезанные, новые натягивались с небольшим усилием, механики брызгали силиконом, и спокойно натягивали на стаб. на свой год беру эти MOOG K8788 {#F4ZZ5493B} Package Quantity As Shown In Image Front To Frame; 30mm Sway Bar Diameter Изменено 11 Мая 2016 пользователем ren5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Вот и мне привезли 25.8 не разрезные на стаб 28.8. Может попробовать разрезать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 21 час назад, root сказал: Перед покупкой надо мерить диаметр стаба. И покупать не в какадемии, а у нормальных людей. 1. Про Академию я написал, об информации, что не выпускают уже стабы 28мм а минимум 35мм. 2. куплены фактически в Канада-Моторс г.Москва. 3. Принимаю советы где лучше купить запчасти! всегда спасибо за них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.