Перейти к контенту

Как буксовать стоя на месте ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, вопросик можно ? Как люди перед драгом прогревают резину ??? Как они стоя на месте буксуют ? У них что, есть отдельный тумблер\рычаг\педаль переднего тормоза ?

Ведб если нажать газ резко, машина с пробуксовкой поедет, если выжать тормаз и нажать газ, будет больно всей подвеске и в особенности задним тормозам ...

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

Народ, вопросик можно ? Как люди перед драгом прогревают резину ??? Как они стоя на месте буксуют ? У них что, есть отдельный тумблер\рычаг\педаль переднего тормоза ?

Ведб если нажать газ резко, машина с пробуксовкой поедет, если выжать тормаз и нажать газ, будет больно всей подвеске и в особенности  задним тормозам ...

Brake line lock рулит. Блокировка передних колёс.
Опубликовано

Это как?

Опубликовано

Это как?

ну типа кнопка в салоне, нажимаешь - передние колёса блокируются

такая штука пару сотен баксов в пиндосии стоит, если верить гуглю

Опубликовано

Это как?

ну типа кнопка в салоне, нажимаешь - передние колёса блокируются

такая штука пару сотен баксов в пиндосии стоит, если верить гуглю

Понятно :D

Опубликовано

МНе казалось если машина нармальна выдает, достаточно с небольшого наката тормо (ручной)+ и газ но думаю меня поправят

Опубликовано

МНе казалось если машина нармальна выдает, достаточно с небольшого наката тормо (ручной)+ и газ но думаю меня поправят

Для чего достаточно? Чтоб без ручника остаться да. :) На переднем приводе прокатит, но мустанг тово... этово... заднеприводный... Так что лучше кнопой чтобы не мучить задние тормоза...
Опубликовано

Для чего достаточно? Чтоб без ручника остаться да. :) На переднем приводе прокатит, но мустанг тово... этово... заднеприводный... Так что лучше кнопой чтобы не мучить задние тормоза...

и без brake lock можно, на станге дури хватает. просто держишь тормоз и даешь газу.
Опубликовано

и без brake lock можно, на станге дури хватает. просто держишь тормоз и даешь газу.

Надо попробывать! Если что загнётся, то отпишу! :D

Опубликовано (изменено)

Надо попробывать! Если что загнётся, то отпишу! :D

Собственно сжег таким образом предпоследние свои покрышки, думал колодкам задним звиздец придет..., ниче - как новенькие :) Коробке конечно тяжело при этом приходится...

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

по большому счету только коробку жалко а так педали давешь обе конечно и все

Опубликовано

Нагрузка на тормоза не больше, чем при интенсивном торможении с большой скорости. Главное не перебарщивать с тормозом, его достаточно чуть чуть прижать. А вот автомату вряд ли это понравится, особенно стоковому...

Опубликовано

на автомате бёрнаут можно мутить даже на 100 силаз и заднем приводе:)

в автомате самая большая нагрузка приходится на бублик ака turque converter

Опубликовано

на автомате бёрнаут можно мутить даже на 100 силаз и заднем приводе:)

в автомате самая большая нагрузка приходится на бублик ака turque converter

как я например перед переборкой акпп :D:P в галерее даже видюшка есть :P
Опубликовано

А сделать прогревочный круг? Как на гонках. С поворотом руля в право-лево. Или не поможет?

Опубликовано

A для чего тебе делать круг :blink::blink: резина и так згорит

Опубликовано

А на механике ещё сцеплению пипец настанет?

Опубликовано

А сделать прогревочный круг? Как на гонках. С поворотом руля в право-лево. Или не поможет?

для драга прогрев резины актуален только для гоночных сликов, где компаунд разработан специально для высоких температур. делается это на месте. для уличной резины берн-аут не нужен, она хуже работает при нагреве. только если грязь смести, но тут до горения резину не доводят.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Brake line lock рулит. Блокировка передних колёс.

Мустанга еще нет, но на будущее интересует такой вопрос:

При покупке в автосалоне за Brake line lock доплата как за опцию? Или её нужно самому покупать и устанавливать?

Опубликовано

Летом сжег достаточно колес чтобы точно сказать что на 3,8никагие доп опции ненужны для таких нехитрых развлечений ! торгмаз + газ = мноа дыма !)

что будет с 5,0 еще незнаю но уже гуглю Brake line lock для покупки !

Опубликовано

Мустанга еще нет, но на будущее интересует такой вопрос:

При покупке в автосалоне за Brake line lock доплата как за опцию? Или её нужно самому покупать и устанавливать?

Obyhiv,

1. У нас, как и во всем цивилизованном интернете, не принято выдергивать из могилы ветки, обсуждение которых закончилось более двух лет назад. Если вопрос актуален, лучше открыть новую тему.

2. Если под автосалоном вы понимаете дилерский центр Форда, то в РФ Мустанги официально не продаются.

3. Line lock не является опцией для Мустанга. Думаю, ни один дилер ни в одной стране ставить его на новую машину не станет. Полагаю также, что установка line lock может рассматриваться как основание для прекращения действия заводской гарантии на тормозную систему.

Если есть в нем потребность, нужно самому купить железо и установить на свою машину.

Опубликовано

Если есть в нем потребность, нужно самому купить железо и установить на свою машину.

честно говоря слова типа: "Мустанга еще нет, но на будущее интересует такой вопрос"... часто являются свидетельством того что мустанга так и не будет

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Pingvinov - новую тему не создавал, потому что нашел старую. При создании новой, я уверен, что начали бы многие писать, что нужно поиском пользоваться и т.д.

Я с Украины, у нас также официальных дилеров нет, но есть салон, который привозит новые автомобили из США и Европы под заказ. И в наличии есть, как я понимаю, наверно те, которые больше всего покупают.

Ufa_horses Как мне нужно было написать? Что я через 4 месяца, 7 дней и 5 с половиной часов куплю мустанга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...